Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вау круто!! спасибо...
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA , с имплантом и без - две большие разницы
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Glen, спасибо! Если честно, я всегда мечтала о такой груди, как у вас в итоге вышла. Но мне такое без якорной подтяжки не светит
![]() Busty`, согласна, смотрится много. И не пойму почему. Свой раньше был однушка, бюсты носила 70-75А, после 1 ОП размер стал 75С, сейчас тоже самое, померила все белье, что покупала после 1ОП. Подошло, даже с учетом того, что на груди еще отек. Но я просила Ищенко сохратить мне 75С, ибо мне и этого было многовато, но меньший размер мог получиться только уже с якорной подтяжкой. tm_007, исходник так себе был, пустой да и худая я, тканей своих не очень много, после первой ОП импланты ря. Видимо просто в длинну хорошо оттянулся ![]() А синяки пройдут, да... Только что то они у меня не торопятся... Зелень уходит, а вот синева зияет сильно еще.. И ума не приложу, как эти синяки вывести за 2 недели, ибо мне в пляжную страну лететь в 10 числах марта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ITTA, я уже писала Вам в другой теме ,что буду в Валенсии в конце недели.Можем встретится и посмотрите на работу Беларуского Доктора. Мои фото так же есть в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зая, что ты решила с подтяжкой-коррекцией? Когда делать будешь, у кого? Я смотрю, ты отзывы о врачах собираешь. Передумала у своего дока делать или в раздумьях пока?
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, ну красота получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка , кажется, передумала
![]() Торопиться пока не буду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смогу телефон напиши мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Зая, я когда поняла, что с моим первым хирургом у нас разные понятия о красивой груди и что тот результат, о котором я мечтаю, он мне не сделает никогда, при этом еще и качественно, приняла окончательное решение идти оперироваться к Ищенко. Но я девушка шустрая, у меня вообще все быстро происходит, затягивать процесс я не люблю и цель у меня стояла - как можно быстрее сделать грудь, меня удовлетворяющую. Ибо тот кошмар, который у меня был после 1 ОП меня не устраивал и ходить я с ним категорически не хотела. Поэтому хотела сделать быстро все и забыть об этом, заняться другими проектами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на все 100, Тамагавка
|
||||
|
||||
![]()
Zay,конечно разница есть,поэтому я уточнила,что у меня с имплантами))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, спасибо за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка
а первая ОП какие манипуляции с грудкой были? |
|
||||
|
||||
![]() До и после в 17 дней Сейчас грудь изменилась,спал отек и швы красивее,позже выложу свежие фото.Разница на лицо ![]() Макган ST 410 FF анатом 375 сс под мышцу |
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Красота! И какие 2 большие разницы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие ощущения у кого через 2 недели после подтяжки были? У меня проходит онемение грудей и ощущение как перед месячными. Еще по вечерам гриппозное состояние. Озноб и как будто температура.
|
|
||||
|
||||
![]()
KsyushaB,спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
attente, У меня через две недели полностью исчезли все болевые ощущения, после душа (и подсыхания кожи)возникает желание чесаться. Но у меня еще серьезные гематомы в нижних полюсах, и снизу грудь довольно-таки квадратная...
Нет полного возвращения чувствительности снизу, хотя соски в полном порядке. Как-то так. И еще периодически гуляет отек. Вот как раньше, до операции, могли "возбудиться" соски, так теперь, время от времени, может "эрегировать" грудь целиком, причем одна независимо от другой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, снизу тоже грудь как квадратная. какие-то валики. Наверное отек. Сегодня буду фотки доктору высылать, спрошу, может что скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
|