Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а пораньше нельзя встретится или наоборот позже?
А я ну никак не могу есть одни ЭД. Каждый день что-нибудь да и слопаю запрещенное. Вчера салат покупной из свеклы с орехами и еще колбасу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, а самое главное ты ешь всякую гадость... суп из пакетика, беее
![]() Могу в 13-00 подъехать. Так всем удобно будет? Совунья, АУ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я проголодалась, навела себе творог и положила туда клетчатку 36,6, даже молоть не надо было, она действительно безвкусная. А я до этого ела в банке сибирскую "Абрикос", сейчас попробовала на кончик языка и ту и другую, конечно Абрикос с привкусом, который меня преследует
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом и моя проблема, что меня постоянно тянет на всякую гадость
![]() Мне 13.00 идеально!
|
||||
|
||||
![]()
Лианна?
Ева, после пары недель применения ЭД вкусовые предпочтения меняются практически у всех. Надейся, что ты не станешь исключением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги я обязательно приеду! завтра в 13.00 на смоленке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, только у меня не получается правильно принимать ЭД
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, на сегодняшний день для меня самое вкусное - крем-брюле. Я его не пеку - просто взбила с карамелью (так густо выходит!) и луплю вприкуску с кофе. На суфле похоже.
Но у меня опять вопрос: а эта карамель - она из чего сделана-то?.... на картонной коробке ни состава, ничего... |
|
||||
|
||||
![]()
Не получилось отредактировать прошльое сообщение (форум какой день виснет), я буду в 13.00 завтра на Смоленке.
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, а ты молоко греешь или на холодном взбиваешь? А то я уже скоро поеду за новыми банками, хочу этот десерт и еще ваниль, чтобы с шоколадом разбавлять.
|
||||
|
||||
![]()
Лоренчик, да просто - в холодное молоко! Причем, 1/2 порционной ложки на 150 молока взбивается до краев шейкера.
Добавила чуток шоколада - вкус мне напомнил начинку из конфет "Птичье молоко". Я в детстве выбирала из коробки кофейные и мечтала, что вот была бы у меня целая ванна этой начинки... вот это была бы жизнь:d похоже, мечты сбываются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги!!! Ты просто золото! Спасибо! Завтра начинаю с вами!Надо не забыть замериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в 13.00 буду
( а я думала, может только у меня форум виснет, прям зла не хватает, ни сообщения не отправить, ни страницы не открыть нормально:mad0 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, пилюли 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
что то я ни понаписала лишних
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чего лишних?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в восторге от крем-брюле. Купила дня 3 назад 4 банки всяких сладких
![]() Вот Ванилькин рецепт еще не пробовала с крем-брюле. Надо будет сейчас испытать. Худеется не быстро. В объемах всего по 2 см. Но внешне уже очень заметно. С килограммами пока не расстаюсь. Где-то парочка ушла всего. Ну, и ладно. Вчера тоже сорвалась. Ливерную яичную колбаску слопала ( не та, что дешевая ![]() А сегодня сделала отбивные из грудок и обваляла их в клетчатке. Сказочно! Кстати, тоже Ванилька панировку такую подсказала. |
|
||||
|
||||
![]()
Фулюганки..., а я держусь пока, лишнего себе ничего не позволяю из очень вкусного, но вредного...Смущаете народ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Ева, тебе точно к психиатору!
![]() В этой теме у нас "из той жизни" только кофейное птичье молоко из коктейля Крем-брюле8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, не ругайся
![]() ![]() ![]()
|