Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll вообще красавица)) даже с отёками)))
|
|
||||
|
||||
SVETA, у вас на странице - не написан хирург - вы уже определились с выбором?
опечаталась - сделали выбор хирурга? |
|
||||
|
||||
Юлия НиНо спасибо)) но до тебя мне все равно далеко)))))
ну вот я хотела показать расширившийся нос - то, чего многие тут боятся. Мне ВЧ выдвигали на 4,3 мм (судя по моделированию) и исправили перегородку (судя по протоколу). Виктория1, фотки на стр. 4 и 17, вобэнзим не пила, пила его однажды вместе с антибиотиками, ни одна цель, которая обещалась в инструкции, не была выполнена. Тем более мои доктора ничего про него не говорили, да если бы сказали, пить не стала бы, я стараюсь лишними медикаментами организм не нагружать - еще успеется в пожилом возрасте... |
|
||||
|
||||
skoll, очень хороший результат оп.
Вы делали у АН ? А можно расшифровать? ) |
|
||||
|
||||
Виктория, планирую оп у ФХ.
skool, как у вас дела, сколько уже прошло после оп, что чувствуете? вам оп на нос делали? |
|
||||
|
||||
Pushok, Шмель, спасибо за ответы.
А как часто (хотя бы примерно) нужно бывать на осмотрах у хирурга после месяца со дня операции? |
|
||||
|
||||
SVETA, расшифруйте ФХ
|
|
||||
|
||||
Набиев Фархат хабибович
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу помощи )
Хотела оперироваться у Андреищева, но думаю что в собственном городе - будет может удобнее, я живу в Москве. Вообщем решила походить по врачам и подумать. Какие есть врачи здесь? Я так поняла это: Дробышев, Набиев а кто еще есть? Просто фамилии. И если есть те кто у них оперрировался - можно просто ссылки на ваши личные темы ) пожаааалуйста Катерина, может вы в этом поможете - как администратор сайта ) А вот еще нашла - Сенюк А.Н. кто-то оперировался у этих трех врачей? Пожалуйста дайте ссылки на ваши темы. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Сенюка А.Н., но темы своей нет, всё здесь, в этой ветке.
|
|
||||
|
||||
nasdeko, спасибо, что ответили!
А где именно оперировались? Начала искать по интернету - он и в ЦНИИСе и в Ортогнатической хирургии может еще где? Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Консультации и все осмотры были на Жуковского, а сама операция в Синопсисе. вот его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть контакты. Но лучше к нему идти по направлению орта, здесь - на форуме - была информация, что к нему только так записывают.
А довольна я или нет - ответить не могу, т.к. отзыв без фото - бан. Написала бы в личку, но у Вас её пока нет. Можете перечитать эту ветку (ещё есть первая часть, в архиве), там много информации и о АН в том числе. |
|
||||
|
||||
nasdeko, я звонила в два других, которые писала выше, но туда тоже позвоню. А можно все же с вами по почте тогда списаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
И что Вам ответили, когда звонили? Не записали на приём?
|
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в обед, в ЦНИИСе после трех переключений (а вернее перезвоните в этот отдел, потом в этот) выяснилось, что он в отпуске будет через 2 недели. А во втором тоже нашла с трудом - через 2 или 3 телефона, там сказали ближайшая дата записи через 3 недели. Пока записываться не стала, потому что в это время возможно уеду на несколько дней.
проблем с записью нет - ничего не спрашивали. Единственное, что стоимость консультации от 1500 тысяч - а дальше в зависимости от самой консультации - и все, сказала что может быть и 2500 и 3500. Вот это наводит на мысль о дальнейшем.... |
|
||||
|
||||
Юль, так Сколлик (редкий случай) и до ОП была оч симпотная
Ну, я не у этих трех, а у Топольницкого
|
||||
|
||||
А консультации только по будним дням?
|
|
||||
|
||||
Pushok вы и Aneco вообще героини ))) читаю ваши комменты и захватила чуть-чуть ваши операции, только как у Топольницкого? Почему-то думала, что у Андреещева.
А можно можно, ваши фото до и после на почту, я несколькими сообщениями выше писала ее, пожалуйста! И еще как попасть к вам в дневник, чтобы почитать об оп, можно ссылку плиз! vera, к сожалению не спросила. Меня достаточно быстро "отфутболили" в ЦНИИСе, после того, как я столько до них дозванивалась. А во втором не спросила |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=441
подпись кликабельная
|