Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня соски тоже увеличились,и чувствительности в нижнем полюсе левой груди и немного в верхнем полюсе правой нет( Готовлюсь к тому что и не будет..главное хоть соски в норме.
|
|
||||
|
||||
tm_007.пришла от врача...сказал,что раньше снимет белье..все заживает быстро и хорошо...показал мне общий вид мой в зеркале...мммм...мне как то не очень сначала показалось...в разные стороны соски смотрят,ну и сама грудь еще не равномерная..но это все объясняется тесным бельем и отеком...воздух сказал пройдет...
|
|
||||
|
||||
Алинэ,сделайте у себя подпись когда была Оп и какие импланты,чтоб у вас потом не переспрашивали.И не переживайте,о результате еще оч.рано судить.
|
|
||||
|
||||
алинэ, у меня в 10 дней после ОП верхний полюс был настолько огромный, что ого-го! а нижний плоский почти. к месяцу уже было совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, в профиле все написала...да,результата уже быстрей хочется дождаться...
tm_007, вот у меня сейчас так же..как у вас после месяца...все высоко..но чуть больше в сторону кажется соски смотрят ,чем у вас(... tm_007, я после всего уже сделанного что думаю,пока на себе не увидишь одно,не поймешь,что тебе в итоге нужно было...вы говорите,что 495 думаете сделать...я раньше думала,что 380 это для меня что то ужасно большое будет..ничего подобного,можно как оказалось и больше ставить...возможно пропорционально где то выше..выпуклей,или более элипсовидной формы... |
|
||||
|
||||
алинэ, а вы видели у меня фото в 10 дней в анфас?
касательно 495 и переделки в принипе: я от 375 ждала какого-то порнушного результата, чего и хотела собственно, объема-размера. получилось хорошо, пропорционально, но по мне так маловасто НО! примерно в фотошопе увеличила до объема 495, и в полный рост меня уже реально перевешивает. но это пока для меня не аргумент. смотрю на грудь в динамике, вижу что нижний полюс проседает. интересно что будет еще через полгода, как поведут себя эти 375, чтоб хоть как-то предположить потом динамику у 495. |
|
||||
|
||||
одри,а как это они могли уменьшиться? ладно у меня понятное дело расянулись ,а тут как ? непонятно ((( так они не то что расянулись мои соски ,а стали какие конусовидные ((( вид не очень((
|
|
||||
|
||||
tm_007, ты просила шовчики вроде?В теме подтяжка груди выложила свежие фото.И грудь поменялась, тоже интересно,как будет выглядеть в год,особенно шовчики...надеюсь побелеют совсем)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA я уже хотела вам писать что впервые вижу настолько аккуратные швы после вертикалки, да еще и такие свежие. док молодчина просто!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мне тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
tm007,a где глянуть ваш на 10 дней?
|
|
||||
|
||||
Как мне нравятся маленькие сосочки! Мне кажется, это так по девичьи, так задорно! Чуствительность сразу после операции и пару месяцев после была просто невероятная, соски были все время в тонусе Что ни одень - через любое белье торчали! Сейчас все нормализовалось, все абсолютно , как и до операции. Только вот соски тоже подрастянулись, сразу после операции они были меньше((
|
|
||||
|
||||
tm_007. спасибо.....вот очень похожи на мои не еще 10 дней...уже вижу перспективу в дальнейшем..мне нравится все)....1 месяц прикольней всего конечно...более высоко стоят....далее уже намного естественней смотрятся....а что на счет подбора лифа?с косточками берете или нет?...мне врач говорит нужно с косточками брать..для формирования груди к центру грудной клетки....мол чтоб не "расползлись"
|
|
||||
|
||||
Очень даже внушительно,межгрудка красивая,для двух недель красота,а через месяц будет вообще супер!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Екатерина88, мн тоже оч понравилось! для двух недель супер, размер отличный!
алинэ, в месяц да, самая прикольная была с бельем катастрофа, беру с косточками и пуши хорошо сидят, но есть один момент - не вхожу даже в Е иногда! хотя казалось бы не большая грудь. вот такой прикол! и не знаю что делать. все что покупала до 2х месяцев - малое. один лифчик только подходит и тот впритык стал совсем. грудь проседает и требует бОльшей чашки. |
|
||||
|
||||
tm_007 все супер, а в профиль можешь выложить.с опущенными руками.у меня левая так вверху горбылем осталась, уже и времени прошло не мало 1мес и 20дн не знаю изменится ли хоть что нибудь .
|
Закрытая тема |
|
|