Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция с сохранением родного края более чем оправдана, если свой край устраивает по цвету, состоянию кожи и т.п. Тогда V предпочтительнее. Действительно швы менее заметны, результат естественнее. Примеры таких операций тут можно найти, по акциям у Л.Сафоновой делались, например.
Если же свой край не устраивает (пигментирован, деформирован), то линейной резекции не избежать. При этом если хирург хорошо наложит косметический (внутренний) шов, то тоже все красиво и достаточно естественно получится. А вот если перетянет где или сделает наружным швом, то могут получиться "волны" по краю |
|
||||
|
||||
Devushhka, я бы выбрала V- образный способ ( для себя). Мне делали линейно ( срезали края),теперь, когда стоишь. меня всё устраивает,ничего не торчит, всё спрятано за БГ, но, как бы это сказать...в развороте МПГ коротенькие, но нет, как бы, натяжения, такие они, как юбочка клеш ( надеюсь понятно сказала))). Правда, никаких рубцов нет. А вот, если собрать их в кучку ( как вы описали), то получается то, что надо. Про дугообразные разрезы не могу ничего сказать, результатов этих оп ещё не видела. Я поняла эту технологию, но согласна со Смешинкой полностью, если свой цвет и состояние тканей устраивает, то можно и так.
|
|
||||
|
||||
Темный цвет-это естественно, если губы не гофрированные, цвет становится не таким темным. Мне кажется V-образный способ должен быть более удачным и менее заметным и менее травматичным.
|
|
||||
|
||||
Если врач говорит про устаревшую методику, он, наверное, объясняет, почему ее стоит оставить в прошлом?
|
|
||||
|
||||
Катерина, он написал, что получается, что шов перпендикулярен направлению, в котором растянуты ткани. Из-за этого заживает больнее и дольше, и хуже окончательный результат (последнее, как я понимаю - поскольку из-за натяжения рубцы могут остаться широкими). Тоже вроде звучит логично, но, наверное, опытный хирург просто не будет вырезать слишком много, чтобы не провоцировать сильного растягивания на шов?
Оба эти хирурга - специалисты узкого профиля, занимаются только интимной пластикой и ничем больше, Нью-Йорк. Олеата, да, я поняла, о чем вы. Есть над чем задуматься. |
|
||||
|
||||
У меня знакомая долго мучилась от рубцов на МПГ - сформировались жесткие полоски, болели, пришлось вырезать. Спросила, как ей делали, она оказалась не в курсе. То ли как раз такая методика, то ли от съемных ниток.
|
|
||||
|
||||
У меня с одной стороны получилось подобное. Не болит, но довольно плотный шрам. Рукой сразу ощущаешь. Жаль...
|
|
||||
|
||||
Всегда можно вырезать. Знакомая испытывала эти неприятные ощущения несколько лет, а потом пошла и вырезала рубцы. Все зажило очень быстро, безболезненно, без уплотнений.
|
|
||||
|
||||
..Ничего себе какие могут быть ужасти...
Когда девочки писали про их рубцы, я посчитала что это возможно упущения хирургов, ну думается что все же это из-за индивидуальной реакции организма пациентки. |
|
||||
|
||||
девочки,я тоже сделала инт.пластику 2 недели назад,и уже все зажило,может чуть отек есть в зоне клитора,я не ожидала,что будет такая быстрая реаб.Был выбор где делать-врач-гинеколог или пласт.хирург-без сомнения сразу склонялась к последнему варианту,т.к.они на этом специализируются и опыта больше,результатом довольна))
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно фото?
Я тоже сделала пластику половых губ и заднюю кольпорафию, 21 августа. Заживает быстро все, да. Отек уже гораздо меньше , и уже нитки начали отваливаться на половых губах кое где. Я тоже у пластика делала, мне гинекологи уже после родов зашивали влагалище, но зашили как то не очень, видимо. |
|
||||
|
||||
Во вторник на осмотр, постараюсь фото выпросить, тогда выложу. Я сама не сфоткала себя "до", но фото есть у доктора.
|
|
||||
|
||||
фото у меня только после,до - не сохранилось,к сожалению....обязательно выложу.
|
|
||||
|
||||
Лис, а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
делала в Костроме у Седова А.В.,
вот мои фоточки,после оп.2 недели,думаю отек еще сойдет,когда нитки полностью внутри рассосутся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильно ли я фото загрузила?незнаю |
|
||||
|
||||
ЛИС@
Как аккуратно! А где швы-то? Вам каким способом делали? Линейно или v-образно? Очень хорошо! Хочется, чтобы губки сомкнулись побольше.. Думаю, так и будет в конечном итоге. |
|
||||
|
||||
И все таки я к вам. ))))
Меня интересует вагинопластика или кольпопластика. Неужели НИКТО не делал эту операцию? Обычно ее делают там же где и коррекцию губ. |
|
||||
|
||||
Я делала 21 августа вместе с коррекцией губ
|
Закрытая тема |
|
|