Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 16:15
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Клема сорри, не заметила вчера твой вопрос.
Правильно Черри говорит , с волосами проблем никаких не будет. А по по поводу кремов под перчатки, конечно крема будут ослаблять действие меди и постепенно жир и эмоленты покроют все купроновые волокна. Поэтому хорошо бы иметь простую пару под крем.
Но я на правильность давно наплевала и использую как мне проще.
Лиля расскажи плиз про разные глины, я видела разных цветов от красных до голубых, интересно чем они отличаюься в деле. Я так понимаю, что цвет зависит от наличия минералов в глине ( красный железо, синий - медь, черно- коричневый - уголь ) .
Старый 22.09.2012, 16:22
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

Изочка, Cherie, Пандора! Спасибо огромное!
Буду со спокойной душой теперь спать и красиветь
Старый 22.09.2012, 17:15
Пандора Пандора вне форума
Посетитель

Пандора на нуле

Иса, помогите разобраться, пожалуйста, какой из этих жидких витаминов К лучше использовать для добавления в крем с тем же витамином (или отдельно), цель - убрать (или по крайней мере сделать менее заметными) темные круги под глазами.

Этот витамин К2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Такой витамин К

Состав
"Squalane (derived from Mediterranean olives), along with a host of essential oils-basil, bergamot, grapefruit, lemongrass and vanilla-composes the base of this skin-loving liquid and allows for friendly penetration".

или вот такой серум
This Vitamin K Serum is

Описание
"Designed as an emollient fluid for sensitive, dehydrated skin, lipid-soluble phytonadione (vitamin K) is present in this preparation. Squalane (derived from Mediterranean olives), along with a host of essential oils (basil, bergamot, grapefruit, lemongrass and vanilla) composes the base of this skin-loving liquid".
Старый 22.09.2012, 20:19
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Иса , да правильно отличаются по своему минеральном составу глины , соответственно и по воздействию.

Для сухой кожи и чувствительной хорошо подходит розовая ,фиолетовая глина ,желтая , белую тоже можно.
Хорошая глина рассул , она всем подходит.
Для очистки жирной , пористой кожи - зеленая , голубая , белая тоже.
Вот здесь я покупаю разные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом магазине они не дорогие и качественные.
Я их смешиваю между собой иногда , наношу всегда в смеси с базовым маслом , иначе можно высушить кожу. По настроению и желаемому эффекту добавляю эфирные масла.
Вместо воды часто развожу глину гидролатом .
Часто добавляю разные антивозврастные активы .
Иногда смешиваю сразу на несколько раз и храню пару дней в холодильнике , под крышкой. Обычно не засыхает.
Когда глина наносится на лицо ,важно не давать ей высохнуть , обычно брызгаю чем -нибудь лицо. И желательно нанести толстый слой и полежать с маской . Иначе это может усугубить птоз тканей, эта маска тяжелая.
Очень хорошо добавлять кислоты в глину , они очень мягко действуют , не отшелушивают , а увлажняют кожу в этом случае.
Базовые масла нужно подбирать по типу кожи .
Из готовых люблю вот эту фирму.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вообще покупаю конечно много за границей и грязи , и глины .
Старый 22.09.2012, 22:53
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Мариша купи вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пять раз в день втирай в шрам
хотя бы месяц. Общая краснота до сих пор есть, рано еще для третиноина-триредакшена. Бепантен можно отменить,а вот вит Е как можно чаще пока не получишь Scar Reducing.
Исочка , спасибо тебе огромное!
Обязательно закажу!
У меня сейчас вот такой кремик есть им пока можно мазать шрам?
Эх.. Скорее бы в Майами переехать, чтоб все можно было купить хоть завтра... скорее всего на зиму поеду, если все сложится..
Я потом чемоданами витамины и крема оттуда везу
Старый 23.09.2012, 12:26
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Читаю архив 2009 год, там где как раз активная закупка купроновских подушек. Иса, как спится на подушке? До сих пор пользуетесь или забросили? Хочется узнать что это было, временное явление или все таки нужная вещь? Никак не пойму надо ли мне, я же как обезьяна, все за вами спешу попробовать. По поводу сонных вмятин и морщин на лице после сна, я периодически сплю на шелковом платке, когда вспомню,как то подарили неудачную расцветку, но в итоге пригодился для этого дела, и в дальнюю дорогу если в поезде надо спать, тоже его беру, удобно, может кому пригодится совет. У многих наверняка есть неудачно подаренные шелковые платки, в дело их..... Иса, я заю что вы любитель всего экологического. Я тоже. Перешла на эко порошки и мыльные орехи, но все это не обстирывало белье как мне хотелось бы, не было ощущения что белое становится белоснежным как после ит Даш, у нас здесь порошки особой белизны, таких нигде нет, но это химия. Я стала покупать трикотажное японское постельное белье, их классические цвета - асфальт или серо синий по другому, молочный шоколад или бежевый меланж, и просто серый. Оно такое мягкое, не мнется, стирается в шариках, гладить ненадо, очень удобное, японцы в комфорте номер один по моему! только жалко все мои классические комплекты. И не пользуюсь, и выбросить не могу, столько места занимают. Извините если развезла как обычно слишком много писанины. И если можно, заведите пожалуйста еще раз тему про кандиду. Вы обсуждали мыло кандида и спраи. Я собираюсь купить, этим нужно постоянно пользоваться? Про кандиду я слышала от знакомого который лечил вирусный гепатит, лежал в инфекционном отделении и ему врач сказал что кандида эта такая гадость, которая живет себе спокойно в желудке и ничем ее не выведешь. Ужас. Я теперь думаю сколько я в жизни целовалась, и что у меня теперь там? Это какие нервы нало иметь таким впечатлительным как я?У меня тоже бзик на стерильность, пользуюсь всем что нахожу интересным и новым, но про такое мыло и спирай я не слышала.
Старый 23.09.2012, 16:26
Selesta Selesta вне форума
Частый посетитель

Selesta на нуле

Белен , а поделитесь ссылочкой на яп.белье, оч.интересно!
Старый 23.09.2012, 18:12
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Ага, и я про японское чудо бельё постою послушаю
Старый 23.09.2012, 19:01
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Солея по поводу твоего крема с салищилкой для бой френда- это примерно такой же вариант как Амлактин. Наверное агрессивнее раз с салицилкой. Свои цели он конечно выполнит, но конечно он что называется не натуральный и содержит парабены в качестве консерватов.
Пусть приведет кожу в хорошее состояние, и потом уже поддерживает при помощи органической косметики.

Белен, ну конечно кандида всегда живет в нас и на нас- мы для нее и других host organism ( вспомните как Чужой размножался)
С младенчества она у всех есть и всегда будет, совершенно и навсегда ее убрать из нас нельзя. Можно только регулировать численность колоний.
Про наволочку уже много раз писали - у нас дома только такие наволочки и в поездки я тоже беру купрон.

Пандора, да я не пробовала ни один из этих K... Thorne хорошя марка, я бы ее взяла. Если честно я не думаю, что К поможет от кругов под глазами, т.к. он сгушает кровь.
Старый 24.09.2012, 08:00
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Исочка, спасибо! На самом деле кожа у жениха очень хорошая и уж точно беспроблемная (если не считать пару небольших пигментных пятен на лице от солнца), он просто пожаловался на то, что кожа суховатая на ногах (а какой она должна быть, особенно летом?), ну и дерматолог ему этот крем предложила.

В выходные купили - малюсенький флакончик 16 долл, жуть. Ну ладно, пусть попользуется, а я пока почитаю ваши тыщу пятьсот страниц, и купим потом ему для тела нормальный крем, который натуральный и без парабенов.

Кстати, у меня мама всю жизнь совершенно помешана на всем натуральном - посуду она моет только лимоном, в доме все убирает-моет без химии, волосы в 75 лет красит раз в полгода (по ее мнению, краска для волос - химия), маски ежедневно сама делает сама, чтобы все только натуральное.... в общем, буду вас читать, потом ей эту информацию передам, она точно будет рада.
Старый 24.09.2012, 13:14
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Селеста, Чика, не знаю есть ли у этих магазинов интернет-продажи, название магазина Muji, в Милане открыт в самом центре в Ринашенте, в Турине на улице Гарбальди. Магазин -зайдешь, без покупки не выйдешь 100 процентов . Есть все нужные товары для дома, в том числе одежда типа пижамы, домашние одежды, пончо, нижнее белье, и тд. Все без этикеток, ничего лишнего. Постельное белье скорее всего из джерси, я называю трикотажным потому что по ощущеню оно как хорошая нательная майка, очень мягкая. Цены не дешевые на белье. Около 200 евро и больше. Но оно того стоит. Очень комфортное. Солея, а как лимоном мама посуду моет? Есть древний итальянский экологический способ, которым ни один уважающий экологию человек не брезгует, это мытье посуды слитой от пасты водой. Затыкаешь одну раковину, сливаешь воду из под макарон, и моешь посуду. Отмывается все отлично. Не имею ввиду тех кто жарит свинину или какие нибудь кулебяки, после которых сковородку не отмоешь ничем на свете, подразумеваю нормально питающихся людей, кто не жарит всякую .... Еще хорошо добавлять натуральный винный уксус в посудомойку, в окошко для финального сияния посуды, вместо химических добавок. Потом такой приятный и чистый запах от посуды, натуральный. Иса, спасибо за кандиду. Теперь знаю что она есть и она не так страшна как мне казалось. Еще хотела спросить как определить розацею? Если я например вчера была в лесу, собирали грибы, погода пасмурная, на лице защита 30 ( с лета тюбик надо домазать), по возвращению домой лицо горит как после пожара. Красное! На утро все нормально. Это что? Сосуды у носа есть, я их периодически коагулирую у косметолога, раз в три года.Всегда считала чтобу меня чувствительная кожа. Может это все таки розацея?
Старый 24.09.2012, 14:15
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Белен , про уксус в посудомойку супер совет, спасибо! Я уже много лет использую для дома только натуральные средства , сегодня же уксус в посудомойку для ополаскивания посуды добавлю .
Старый 24.09.2012, 18:02
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девушки, подскажите, что-то я встаю утиром с горящими щеками - от Стривектина или от купроновской наволочки? Кстати, купила наволочку на Октябрьском поле - у них были скидки - 1000 руб.
Старый 24.09.2012, 20:41
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

Белен , это такое белье? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.09.2012, 14:24
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

И еще про control cream
Цитата:
Сообщение от tanyshkab Посмотреть сообщение
Думаю, данный крем надо попробовать использовать при конкретной проблеме.
Начала пользоваться (после летнего перерыва) третиноином. И что-то в этот раз мне третиноин каким-то слабеньким показался. В итоге получила красное, раздраженное лицо. И вот тут контрол крем оказался настоящим спасением. Всего за день он успокоил мою кожу, а толстый слой крема, нанесенный на ночь, уже утром вернул мою кожу к нормальному состоянию.
Солея, еще раз спасибо
Старый 25.09.2012, 23:34
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Сплю на медной наволочке периодически, чаще на шёлковой)
Иса как то написала, что на медной наволочке нужно спать с чистым лицом, а я на ночь наношу крем)))
Масками для лица давно не пользуюсь, не вижу в них особого толка и эффекта...Раньше очень увлекалась, покупала много разных - дорогих и дешёвых, но как то результат сомнительный и не имеет накопительного эффекта как от уходовых средств....
Разве что энзимным скрабом от Мишельки пользуюсь, классная штука)
Реально лицо стало классным от пептидов, НИА24+третин. И упражнения для лица рулят
Старый 26.09.2012, 01:42
enotkatya enotkatya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

enotkatya на нуле

Девочки, я купила себе новую линию, не знаю писали тут или нет
ТАК понравилось все! Я взяла умывалку, дневной с SPF 25 sunkissed
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от морщинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все так вкусно пахнет, так хорошо ложится на кожу и моментально впитывается! Насчет эффекта пока не знаю, только начала использовать
Старый 26.09.2012, 11:53
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Шафран, магазин точно этот, но белье на фото какое то не такое, я если честно даже не видела в магазине такого мятого, хотя бываю частенько. То что на других фото, серое и не мятое, больше похоже на то которое я описала. И на представленном фото подушки какие то странные, японские подушки обычно жесткие типа как матрасы с памятью. Незнаю что посоветовать, если хотите попробовать стирать эко порошками, попробуйте купить комплект Джерси на хлопке, раз на сайте нет чисто Джерси. Я посмотрела свои комплекты, их даже при желании нельзя помять, и цвета у меня темнее, за исключением серого.

Я посмотрела на своем стривектине сыворотке, там есть эта НИА 24, но я без понятия что это такое. Может объясните? Стривектин покупаю периодически лет 5 наверное, как только он появился в Италии, здесь был настоящий бум на этот крем. Действительно он хорош на лице, и расход у него экономимый.

Наволочку заказала, 49,90 евро у нас стоит. Тоже сплю умазанная кремами как сковородка, буду перед самым провалом в сон протирать остатки крема влажной салфеткой и плюхаться в подушку.
Старый 26.09.2012, 16:23
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

НИА 24- специальная форма ниацина, жирорастворимая.
Катя, ага я использовала эту линейку летом весьма интенсивно, санкисс так вообще очень нравится.
Старый 26.09.2012, 21:22
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Isa, если такой бутерброд на ночь, ниа + третиноин а сверху пептиды пикарда? Есть смысл или что-то нейтрализует? Еще спрошу, тоник с молочной кислотой перед ниа ничего не испортит?

Хвалят такую сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ingredients: Purified Water (Aqua), Palmitoyl Tetrapeptide-3, Palmitoyl Pentapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Oligopeptide, Alaria Esculenta Extract, Niacinamide, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Natto Gum, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Propanediol, Polysorbate 20, Glyceryl Polymethacrylate, Steareth 20, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol
Как считаешь будет работать? Пептиды и ниацин
Спасибо

Закрытая тема