Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора , я страюсь быть спокойной. Но вот как-то это раздражает. Боли нет, а как кто-то проводит пальцем по груди во время движения руки. Надеюсь, что это мышца или шов и это пройдет. К доку сегодня хочу записаться.
|
|
||||
|
||||
capuchino мне кажется точно мышца или они там вместе - мышца со швом договариваются))), времени еще ж мало прошло, тем более ты у нас балеринка)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора , дак вот. Я думаю именно это я и услышу. СЕйчас наклонилась, все прощупала, имплант вроде не отходит как тут девочки описывали. Но я блин его чувствую внизу в межгрудке. Может там шов внутренний так себя ведет.
|
|
||||
|
||||
Kraska все на самом деле хуже, чем на фото. Просто самой себя фотать неудобно и имплант отходит ниже, чем у вас, почти под самой грудью. Нереально фото сделать, как на пыталась.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , очень надеюсь.
Anyusha , а у тебя сколько после оп? |
|
||||
|
||||
capuchino оп. была 4 октября. 1 месяц и три дня. Отеков нет уже как дней 8, компру перестегнула.
Nekuklabarbi2012 нееее, я еще раз на стол лягу, лишь бы все было, как я хочу. Одна идеальная, пусть и вторая будет такая. да и некомфортно мне до жути, вся на нервах хожу из-за того, что там выпираети трется о компру. |
|
||||
|
||||
Vbrady
Я не думаю что дело в анатомых... Мягкие круглые дали куда более дефекты внешние нежели анатомы... Круглые не ставят особо для вытягивания груди в профиль. |
|
||||
|
||||
интересно, при таком раскладе капсула правильно формируется? не случится потом контрактуры, оттого, что имплант выпирает и трется ? когда вообще можно корректировать такие вещи?
|
|
||||
|
||||
Anyusha ,А как интересно корректируют эти дела? Опять наркоз?
Сейчас доку набрала, спросила про это проблему, говорит ты в чем сейчас? ну в чем в чем, в компре я!! сказал срочно снять. Но ведь у меня и в лифе так же ерунда. Короче завтра поеду к нему. |
|
||||
|
||||
capuchinoну, вот пока не съездишь к нему не думай об этом. А то, что в компре думаю это ерунда. Мне вообще док сказал два месяца в ней ходить. и как раз через два месяца мне стало комфортно и без нее
|
|
||||
|
||||
Всё что на сегодняшний день смогла сделать не информативно но всё же в целом видно ..... здесь видно что ямка медленно но верно за два месяца превращается в яму имплант всё больше и больше сползает под мышку.... фото где я двигаю рукой показывает на сколько имлант гуляет и оголяет то место где он должен быть на самом деле вид с верху не совсем получился но тут тоже проблема видна...... постараюсь на днях сделать более информативные фото....
Да и ещё для тех кто подписывается под каждым словом"""" как получу добро! выставлю фотки с исходником и результатом подруги.... где видно,что можно сделать с межгрудкой при желании |
|
||||
|
||||
NIDYO блин...... что-то даже сказать нечего(((((((((( картина не радужная это точно! А что врач вначале говорил, когда именно такой объем советовал?
|
|
||||
|
||||
NIDYO а фото ДО можно?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1348514438 в галерее 12 стр
|
|
||||
|
||||
Anyusha
Девочки, я никого не хотела обидеть. И ,,ОК,, у меня стало только к 6мес, до этого постоянно в этой теме сидела, тоже к переделке готовилась. |
Закрытая тема |
|
|