Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Супер результат.. А вы компру до сих пор носите??
|
|
||||
|
||||
![]()
Muchina красота такая получилась, слов нет!!! я вообще разбираюсь в операциях на груди, но то, что вижу, восхищает! Поздравляю Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи компру ношу и думаю, что месяцев до 2-3 буду в ней спать. Белье купила тоже достаточно закрытое с хорошей поддержкой (без косточек) несмотря на лето. Буду париться на жаре, но швы и форму беречь!
Markusha за такую красоту Павлову Валерию Викторовичу спасибо, его творение. Я так, исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто какие процедуры от отеков делал? У меня на завтра перевязка и что то от отечности...
Если честно грудь распирает так, что вот вот лопнет... Встала на весы, после оп + 2 кг... Вроде должно было уйти... Вся в растройстве теперь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Muchina опечаталась, в операциях на груди НЕ понимаю ничегошеньки))
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи,ничего не нужно делать)))
отек может и месяц держаться,в первые дни он конечно же сильный. Тем более редукция,я после подтяжки-то месяц почти с бидонами ходила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Раньше я только читала форум, а теперь возникла необходимость обратиться к вам. 25.04.13. мне сделали редукцию с подтяжкой. Швы не снимали, должны были рассосаться. Все было хорошо, но неделю назад наружу полезли синие нитки и там где они вылазят появляются ранки похожие на язвочки. Сейчас под кожей рубцов просвечивает не меньше десятка таких ниточек. Страшно подумать, что будет когда они все прорвутся наружу. Если кто-то с таким сталкивался, ответьте, чем и когда все это закончится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ritari, синие нити - это не рассасывающиеся нити, их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо удалять, иначе будет воспаление и покраснение, если у тебя язвочки - значит уже началось. Удаляются они легко - лучше чтобы кто-то, если можешь - беги к доктору, но можно и самой - берешь пинцет для бровей, дезинфецируешь его, салфеточки со спиртом - защепляешь конец синей нитки и аккуратно, но уверенно вытягиваешь все- одна за одной. Это не больно совсем - max неприятно. Мне так муж все нитки вытащил - док был в др городе. Не тяни! Делай сегодня же!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, спасибо что откликнулась. Только у меня большенство ниток под кожей, а ковырять я боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ritari вытащить нужно те,которые на поверхность вышли,раз проявились,значит полезут.Этот процесс может до полугода продолжаться,а доктор ничего по этому поводу не сказал, не предупредил?Почти у всех лезут,в большей,или меньшей степени.
|
||||
|
||||
![]()
Ritari цепляйте иглой и вытаскивайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я , начитавшись про нити, спрашивала у своего хирурга, что за зверь... В принципе, это внутренние саморассасывающиеся нити. Для того, чтоб они растворились нужно достаточно влаги вокруг нитей, если ее не хватает, то они узелками выталкиваются наружу.. Это не страшно, бывает у многих, но вытаскивать их надо обязательно если полезли...
Была на перевязке, врач удивился, что меня выписали с направлением на микротоки... положено три процедуры реабилитации, мне решили их сразу оприходовать, ( администрация клиники), а оказывается первые две недели ничего делать нельзя.. Компра в крови , но снимать нельзя даже на постирать... Сама заглядывать боюсь... Короче не знаю, что у меня получилось, но раздута как бочонок.... Оказывается это тоже нормально, что раздувает не только грудь, но и все тело.... Еще эта жара... |
|
||||
|
||||
![]()
А может кто подскажет, если нитки еще под кожей, не вышли, можно ли на такой шов клеить Мепиформ?
lesira, а как же их зацепить если они внутри, надо, что, кожу надрывать? И как потом залечивать ранки после ниток? Мне через три недели на море, боюсь пойдет мой отпуск коту под хвост. |
|
||||
|
||||
![]()
Ritari можно,,как раз мепиформ поможет)))точнее,когда снимать его будете через несколько дней,то возможно образуется дырочка на соске,где узелок от лески,вот и вытащите эту леску.Я когда вытаскивала,никаких проблем потом не было,ран,крови,,и т.д...заклеила дальше пластырь и через 5дней все,как было раньше!!Ничего я не залечивала..просто вытащила и все...
да,я на одной груди в соске дырку ковыряла))) потому как из одной вытащила нитки,а из другой-нет...и размер сосков стал чуть разный,где есть леска-там сосок леска как бы держала..ну я и из 2-го вытащила тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как часто вы ходили на перевязку? Пока швы не сняли, ну и потом...
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня 6 мес. после оп, завтра пойду к врачу на показ, так ничего не беспокоит
Кларучи, я ходила через 2 дня, а перевязки дома делали каждый день - муж помогал
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи первые две недели я на перевязках была три раза, после снятия швов доктор пригласил показаться еще через две недели, т е будет месяц после операции. Дома я за это время пластырь переклеила только два раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , странно, но у меня тоже болели обе пятки после Спик(а). Я даже сначала подумала, что у меня какая-то аллергия там вылезла первый раз в жизни после наркоза. Может как-то привязывают по особенному во время оп? А сколько вам редуцировали железы- сказали? Вам тоже не клеят пластыри на соски-а только салфетки под компру подкладывают?
Я сегодня на перевязке спросила "почему у других девочек на фотках пластыри наклеены-а у меня только салфетки? Очень неудобно , ёрзают под компрой" Но внятного ответа на свой вопрос не получила |
|
||||
|
||||
![]()
ветик про пятки я так поняла, что отлежала просто, сейчас нормально все... Да, мне только салфетки под компру и ее не до конца застегивают, грудь на распашку... Сказали самой ничего не делать, была на перевязке в субботу, 1 -го, салфетки поменяли, шов чики протерли, новые наложили, пять минут и все,,, самое интересное, что след. Перевязка через неделю, 7-го... Я потому и спрашивала у девочек, они сами меняют, протирают, а мне сказано не трогать....
А вы у кого и когда? Да, в СПИК приехала к 10-ти, разметили, разрисовали, потискали, вкололи укольчик, но я сама по себе была спокойная как танк... В операционную пришла сама около 12ти, проснулась , перелегла на каталку, в палате была около 18-ти... Дали глоток воды через соломинку, но я пить не хотела, потом потихоньку выпила стаканчик... Потом уговорили поесть... Не тошнило, не мутило... Такое ощущение, что просто хорошо выспалась... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ,а перевязку ассистенка делала,да? Компра на два крючёчка только застегнута, а у меня еще и имплант стоит-переживаю, вдруг не так закрепится.
Когда меня, пытались мягко "послать" с перевязками в клинике на неделю- я напомнила на ресепшене пункт договора и рекомендаций, где я обязана появляться на приеме и осмотре у дока в первые 2 недели не реже чем раз в три-четыре дня(пункт 1 гляньте)Поэтому и записывают меня на перевязочки и осмотры почаще. Так что , если что то беспокоит, в уходе за шовчиками позвоните и запишитесь на прием. Завтра кстати, есть свободное время-я выписалась, так как побывала сегодня. И да, я шовчики сама протираю водкой и перекладываю новыми стерильными салфеточками два раза в день |
Закрытая тема |
|
|