Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист а лента сильно давит? Целый месяц...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, все познается в сравнении! Меня после оп еще обмотали сверху компры с лентой эластичный бинтом, вот он так придавливал, особенно на второй день. Но все терпимо, хватило бы терпения Уже завязалась, нужно выкарабкиваться, да так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые ... ну вы помните класику
Miss G, ну ты как, еще готовишься? Вообщем ждем теперь твоего сигнала! Удачи в приобретении мечты! |
|
||||
|
||||
*chocolate* я когда сделаю выставлю разу и до и после,мне сейчас самой не очень на "это" смотреть не то,что кому показывать.
|
|
||||
|
||||
ОйАист насмешила.....Свершилось! Поздравляю пусть реаба пройдёт так же весело как этот день ............ Берегите себя! Ждём фото!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, я одна такая любопытная? Сегодня перед душем перемерила пару блузочек с декольте и купальник))) ыыыыыыы)) даже не верится)))
PS помылась и быстро в компру влезла, прям царевна-лягушка! |
|
||||
|
||||
Tati-tata , ой неее я боюсь. Я этот бронежилет наверно вечность не сниму.
|
|
||||
|
||||
Tati-tata , ты не одна)))) я и бюстики померила и кофточки. А пока компра сохла после стирки, я в бюстике бесшовном и майке утягивающей гулять ходила. Ощущения, конечно, совершенно другие. Каждый шаг в груди отдается, в компре вообще не чувствую дискомфорта. Сегодня не утерпела и села за руль, нормально вполне.
|
|
||||
|
||||
А по-моему у нее 4-го, тоже жду!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может помните,тут у девушки одной, в межгрудке и на сисях сильные покраснения были...похожие на аллергию...Знает кто нибудь что всетаки это было у нее?? Чем закончилось что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько сразу много операций за последние пару дней! Желаю всем красивых сись и чувствовать себя хорошо!
Tati-tata я тоже любопытная. но мне такая идея только в голову приходит: померить купальник! А руки что-то все не дойдут. А еще я наслаждаюсь, что хожу в майке и в этой утяжке - компрессионном белье, а все равно грудь есть! Раньше такое только с бельем было, с пуш-апом. элюша я тоже езжу уже пару дней. У тебя спина за рулем не болит? Я, наверно, как-то напрягаюсь, спина просто отваливается. Или еще в районе шва может побаливать. Но руль я кручу теперь плавно-плавно... |
|
||||
|
||||
Мгновение , спина не болит. Про руль это точно, тоже боюсь резких движений. Док запретил 2 недели рулить, я один день не дотерпела))) Но, конечно, как раньше теперь поводишь
|
|
||||
|
||||
А у меня чуть спал отек! Стало удобнее лежать, и не так деревенеет грудь. Но чтоб жизнь медом не казалась, наверно, и компрессионку застегнули мне потуже
Еще была у врача. Он сказал, что все движется по плану, как он и предполагал. Что разность - она есть, ожидаема. Что он видит динамику по сравнению с 1-м днем. И нужно - ждать. А ждать по моему характеру - это вообще самое сложное испытание... оххх... Терплю! Он отклеил мне пластыри со швов, и сказал, что делать с ними ничего не надо. не успела я в 1 сообщение все вписать. Элюша да? а мне ничего не сказал насчет вождения. Вернее, после недели сказал, что можно все делать, только очень плавно. Можно даже ребенка поднимать на руки, но аккуратно. Будем надеяться, что ничего страшного, что рулю! А то всякие дела, да и самой не охота сидеть дома... |
|
||||
|
||||
Мгновение , и я без машины как без рук. Ребенка тоже поднимаю, хотя док сказал месяц нельзя. но у меня муж в командировку уехал, а няня только до 19 ч., а дальше самой приходится... тоже надеюсь, что на груди это не отразится
|
|
||||
|
||||
olik-str сама хочу сделать фото, чтобы лично убеждаться, что динамика есть. Но пока мужу некогда было сфотать. А я перепробовала все зеркала в квартире - и везде так неудачно свет падает, не получается себя сфотать. Как сделаю - покажу обязательно!!
А ты с доком определилась? |
|
||||
|
||||
Мгновение определилась) на ДВ) очень нравится форма груди от его рук)) очень естественная, конечно, на сколько это возможно с силиконом)))ваши фоточки буду ждать)
|
|
||||
|
||||
ух ты,у MissG операция сегодня?Держу кулачки,пусть все будет благополучно и результат превзойдет ожидания!
Кто оперирует? |
Закрытая тема |
|
|