Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, страх перед ОП - это более чем нормально. Было бы подозрительно, если бы не боялись и не паниковали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова, все говорят так, уже бы проскочить скорее завтра и проснуться молодой!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, ну чтооо? Как Вы там?
![]() Девочки, вдруг кому-то будет полезно, увидела во Вконтакте, что Хрусталева младшая 19 апреля будет в Мск консультировать.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вчера прооперировалась, сейчас лежу в американской клинике. Буквально недавно заходила Ирина Эдуардовна делала перевязку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Как Вы себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, мои поздравления с операцией!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я прихожу в себя, ношу маску, была первый раз в академии, ещё и похудею наверное из-за жидкой диеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, сплошные бонусы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, из-за нитей. Я хотела ещё спросить, мне сейчас нравится уже то, что я вижу, так и останется или меньше эффекта будет, когда реабилитация пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, у Вас неделя после ОП, если не ошибаюсь?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, понимаю, что рано что-то говорить, а хочется скорее же узнать как я буду выглядеть. Терплю и жду, что поделать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда следующая конса у ИЭ?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, с нетерпением жду фоток!!! Интересно, как одновременно ОП и нити работают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставила сегодня Аптос рассос, по две штуки на уголки губ, и по одной на брыли. Как же мне поесть ? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа , наверно только попить можно детский фруктовый сок через трубоску или смузи сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, прошу прощения, я не у Хрусталевой делала, случайно сюда залезла .
ветик , ага, спасибо, так и пью , через трубочку )). |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, ну вон ЕвгенияКр жидкую пищу ест со своими спрингтредами. Думаю, это единственный выход
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БирНа Некоторое время меню будет только такое -жидкое.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , да да, я это уже поняла ))). Запихиваю маленькими кусочками в рот и помаленьку жую, но мягкую пищу. Вот потом рот чистить, это жесть)), но вроде приспособилась. Мне б только не похудеть, и так не толста .
И как долго так вы ели? Врач сказала неделю минимум, ааааа ))) |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа Я уже не помню как долго я не ела. Зато теперь я довольна как выгляжу.)))