Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str мне их не снимали, там нитки саморассасывающиеся.. ну и швы быстро подживают
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 а вам не кажется что вы криво стоити?
Ну разница стандарт это природная а если занижать то должна быть симметрия ... !!А вообще самое важное это симметрия по соскам.
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 У Вас всего неделяяя...! Все встанет на место! Не волнуйтесь! ) Смотрите (с претензиями) на них не раньше 1-2 мес. К этому времени они у Вас приопустятся,нижний полюс более наполнится,и с-но соски приподнимутся.)
|
||||
|
||||
![]()
Olik-str capuchino Мгновение thanks за беспокойство)
![]() Рассказываю! Вчера была у дока, посмотрел сказал, что доволен и левая грудка выглядит гораздо лучше! Пощупал грудь, даже не так... хорошо так их сдавил, я аж испугалась) Насчет волны сказал, что это из-за того что занижал подгрудку,т.е. в нижнем полюсе - это кожа живота ![]() ![]() Я в пятницу сняла компру и походив полдня в топике, знаете что обнаружила ![]() ![]() Ну вообщем как-то так! Настроение получше, надеюсь будет еще лучше) Могу сказать, что в одежде выглядит все секси, но хочется ведь и голышиком выглядеть супер ![]() Компру сняла с таким облегчением и счастью нет предела ![]() Попозжа зафотаю, покажусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ну я точно не криво стою, это как раз из-за груди так кажется что я напрягаю одну руку..
maggiya а у Вас опустились они спустя время?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , поздравляю! Отлично, что у тебя все хорошо! И что компру сняла, я этого жду не дождусь!
|
||||
|
||||
![]()
Ateya спасиб)
nastik5 отличная грудь! Не надо переживать, все красиво для недельного срока, а будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* как я рада за тебя!!!!! я-то нисколечки не сомневалась, что будет так, но важно, что тебя отпустило и ты успокоилась!!!!! Завидую белой завистью, что ты теперь без брони можешь в полной мере наслаждаться супер сисями!! Теперь ждем супер-фоточки и неплохо было бы поделиться, как на твое богатство реагирует муж)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* вот и замечательно, ждём фото красивых сись)
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* вот видишь так и оказалось что это изза занижения...
Блин... А я дома без лифа стала ходить ...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
не надо,я такая же))Батюков сказал,лучше ходить в белье)))
|
||||
|
||||
![]()
Олик спасибо
![]() ![]() У меня тоже знаешь как все чесалось, мне кажется она мне на нервишки мои действовала))) ![]() burbola спасибо) фотки постараюсь сегодня выложить! Kraska да... вот так получается, я как услышала, что это мой живот, аж мурашки по спине табуном пронеслись! Без белья печалька, а что делать?!? |
|
||||
|
||||
![]()
(((( может у меня и обвисло что без белья походила... Вот печалька..
|
||||
|
||||
![]()
nastik5Вы посмотрите мои фото..мне тоже занижали пдгрудку,правда только одну.Поначалу было так же,одна пониже.Да они у меня вообще квадратили...))) Я считаю опустились и соски стали выше... но это еще не окончательный результат и к 6 мес.они должны встать туда куда я и хочу.)) У Вас все хорошо для такого срока! )
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у кого на сроке в неделю были ощущения,как буд-то молоко к груди приливает?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Нормально нормально! Были были.))) Особенно поутру))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я думаю у многих были эти ощущения)
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str - да да....еще как приливает и именно утром)))
|
||||
|
||||
![]()
эх, такое знакомое чувство, хочется дочу позвать)))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , у меня вообще что то вроде молозиво выделялось...
|