Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH Kraska очень красиво!
да-да-да, показывайся) |
|
||||
|
||||
Какая тут демонстрация! какие все красотки грудастые! Девоньки, завтра первый день весны, урааа! вот как зиму провожаем, такой фотоотчет устроили )) Моим сисям сегодня ровно 2 месяца. Тоже покажусь с вашего разрешения
|
|
||||
|
||||
Девочки, я боюсь кого-то забыть в перечислении, поэтому скажу своё "ВАУУ-УУ!!!" всеобще, так сказать...
Ну красота у всех без исключения! Можно фотовыставку устраивать где-нибудь на Манежке... bycinka, как там с Бепантеном? Помогает или нет? |
|
||||
|
||||
domovenok здорово!красиво,не к чему придраться!
|
|
||||
|
||||
Девочки....такая красатень у всех)))) так натурально. сексуально...просто загляденье! Завтра и я себя сфоткаю и выложу))
Олик, выкладывай свои сиси, очень хочется посмотреть динамику. |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо)) имланты меньше еще и мою грудь уменьшали липосакцией. Все так как я хотела)) но доктора думаю со мной повозились)) спасибо им за это. Теперь не терпится увидеть конечный результат без отеков и компресионки
|
|
||||
|
||||
candy25 в ФАС они так смотреться изза вспышки все же...межгрудка у меня.. Эх..(((
Ну да с 225 загадка природы))) AVUNIA мне кажеться не будет много... У меня ОПГ 65.. Кирюша*23* Блин... Забыла ... MarfaP Да... Уже давно как свои... Были в самом начале неприятные вопросы изза работы на сроке 4 месяца, но сейчас все ок... |
|
||||
|
||||
KJJH межгрудка на заглядение )
candy25 вот это да, просто слов нет, как пышно и красиво. А еще с косичкой вместе - ну просто мечта баварского миллионера )) а нам сегодня неделя, вчера видела на осмотре - испугалась, что это какие-то торпеды арбузные, аж на ребра давит отек. А еще, девочки, вопрос мегаглупый - док сказал, что можно уже снимать компру стирать, но я как-то боюсь. Вы с какого срока решились ее снимать-стирать, руками ? И что делать пока она сохнет, в чем ходить? |
|
||||
|
||||
marshmallow_ ,тоже доктор разрешил через неделю снять,постирать и душ принимать.Пока сохла(стирала вручную), я фотографировалась ,меряла платья,лифчики и т.д))) С грудью ничего не случилось,неприятных ощущений не было.
|
Закрытая тема |
|
|