Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, Может напишите Якимцу, что он ответит. Я думаю, многим будет интересен ответ. Ситуация распространенная. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
У меня есть хорошая подруга, сделала Оп в Краснодаре, результат ее не устраивает. Попросила проконсультировать ее по фото у Якимца. Я попросила его посмотреть на фото и вынести вердикт. Мельком глянул и сказал: "Все переделки через год."
|
|
||||
|
||||
ну а где разрез то? около ушей?
|
|
||||
|
||||
Может там ничего страшного? Да и отек может еще есть?
А ты уверена, что тебе в этот шов кожу убирали? Да и зачем это?, ведь у тебя платизма вместе со смасом делалась, тяни за уши на здоровье. Конечно, оттуда доступ и туда же кожа утягивается. |
|
||||
|
||||
Настасья73, уверена, спрашивала. Сильный индюк был.
Девушки, да посмотрите в инете как платизма на нас располагается! начинается по передней стенке шеи от ключиц! и чем ближе к щитовидке ушьешь, тем лучше. Ну как нужно крутиться, чтобы из-за ушей до щитовидки добраться. А так, дырочка под подбородком, все видно, ушивай да ушивай, поднимай ее, эту платизму да поднимай, лепи да лепи этот подбородочный угол, да хоть к трахее его затяни! Ну и что с того разрезика в природной складочке? Да и пусть себе там живет, его в 5 месяцев и не видно уже! Зато доступ прямой и работа не вслепую. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну почему же вслепую? Есть лапароскопы с видекамерой с подсветкой, с инструментарием. А как же вы думаете лапароскопические операции делают? Что, тоже вслепую?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это образно я выразилась
Знаю что такое лапароскопы Желчный так удалили. Лапароскоп - то лапароскоп, а глазики лучшееееее.... |
|
||||
|
||||
Не знаю у кого как,но у меня очень виден этот разрез под подбородком.Он как будто подбородок по горизонтали перетягивает.Жалею,что сделала эту операцию.Шрам под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо!
Я не умею делать склейки(( вечерком, доберусь дома до фоток, постараюсь выложить все в хронологическом порядке. А пока, отек уходит! Подбородок становится поменьше, с шеи синяки постепенно тоже проходят, что очень радует. Пока две фотки из жизни |
|
||||
|
||||
Ну что, попробую. Правда не знаю как делать склейки.
Первая операция: платизмопластика + нижняя блефаропластика 1 фото Разметка, 2- ДО/после, 3,4- шовчики (прям мини получились). Вторая операция через год: платизмопластика + имплант в подбородок (от уха до уха) + смас нижней трети лица. |
|
||||
|
||||
1 фото- шовчики 6 недель, 2 -6 недель, 3- онлайн на сегодня (так же 6 недель).
Уф, пока все. |
|
||||
|
||||
NVB,
Спасибо за фото! У вас до всех ОП был под подбородком такой же зоб". как у меня. Два раза платизма, потому что он с первого раза не получился? Как это док объяснял? Почему он опять вырос? |
|
||||
|
||||
NVB, спасибо за фото, очень информативно! Вообще, у нас на форуме все девушки такие красивые!
А имплант в подбородок с какой целью ставили? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Olg, Спасибо, девочки. Этот зоб мне достался генетически по наследству от мамы. Делала операцию повторно, потому что по прошествии года после первого раза, результат меня не устраивал. Фактически, первый раз мне просто подтянули платизму, без подтяжки шеи и все провисло опять. Пообщавшись с врачами, они также признали факт недостаточного результата. АЛ сказал, что для достижения удовлетворяющего меня результата, надо ставить имплантат, потому что нарушены пропорции лица и расстояние от шеи до подбородка маленькое, ещё раз делать угол, натягивать и убирать лишнюю кожу шеи, а для того чтобы брыльки не вылезли, ставить имплант от уха до уха и утягивать нижнюю треть лица. Вот эту процедуру всю я и сделала, буду наблюдать теперь как будет вести себя шея с течением времени. |
|
||||
|
||||
NVB,
Ох как интересно! Не совсем поняла, как это А я то думала, что платизма - это мышцы шеи..... Иди в этом случае имеется в виду кожа шеи? У меня сейчас очень похоже всё внешне. Поэтому и пристала так с вопросами. |
|
||||
|
||||
NVB,
Поняла, спасибо. А платизму тоже во второй раз ушивали? А почему? Ну, кожа не подтянутая отвисла - понятно. А что с ушитой платизмой-то случилось за такое короткое время? Спрашивали у дока? Я понимаю, что, когда не очень разбираешься в теме, много всяких вопросов и появляется. Но так хочется наконец понять, что и как мне оптимально делать! А тут вижу строения прямо моё Вот и мучаю вас. |
|
||||
|
||||
Ir1958, платизму да, сказал, что ещё раз подшил. Врачи так умеют разговаривать, что совершенно не понятно почему так вышло))) да и приставала я с вопросами по поводу шеи вскользь в момент реабилитации от других операций. За этот год я ещё сделала абдоминопластику и маммопластику. Там же лежишь, делать нечего, вот и смотришь в зеркало "а что у меня ещё не так, что-то шея не нравится...")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже перед доком дар речи теряю. Получается, что основное было - установка импланта, а, поскольку туда все-равно залезли, то и укрепили заодно ещё раз. Ну по логике так. А что на самом дела - знает только тот, кто туда заглядывал. Поздравляю с ОП! Быстрой реабы! |