Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* большая часть шприца опять в нижнюю ушло( у меня кривовато и в первый раз вышло, я в сегодня обратила его внимание и просила сровнять..ну вот что вышло то вышло..
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я ж дилетант..как намассирую)))))))
девочки,ну как есть...Бог любит Троицу..видимо осенью с классными губками похожу... |
|
||||
|
||||
olik-str, очень красиво, особенно на последней фотке. Ассиметрия незначительна, я думаю, пройдёт через пару дней. У меня тоже так было
|
|
||||
|
||||
olik-str
Сладкие губки получились, здОрово! очень секси, носи с удовольствием! Я по контуру верхнюю не делал? А на коррекцию чуть-чуть оставили? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибочки)))))))) прошелся по контуру верхней губы и на коррекцию ничего не оставили,а надо бы...у меня была асимметрия после первого раза..парила,так что знаю, никуда не уйдет. Ой,у меня видимо отек прибыл и мне тааак нрааааааааааааааавится..эх! А вообще,очень жаль если не получится у нас дружбы с гиалуронкой
|
|
||||
|
||||
olik-str , показываю ))) Хотя, после твоих - бедненько, конечно ;)
Только я сегодня себя за губу изнутри укусила (( , опять нижняя слева отекла (( И думаю, уголки надо будет приподнять. |
|
||||
|
||||
AVUNIA бантиком))))прикольныыые.....ну скажи,тебе ж так больше нравится,чем было...правда???помню,,,ты говорила-"Мне не идут пухлые...."
|
|
||||
|
||||
AVUNIA зачем ходить-то))) как сама себе в зеркале? не мало??
оочень красивые бантики)))) пухляшечки...как по разному смотрится на нас объем))) и ничего не бедненько...ой..хоть бы сохранился у меня объемчик... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Шикаааарные губки, и родинка сверху в тренде. Ням-ням. Выходи скорее в свет с такой красотой!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если там отек, которого я вот честно не вижу, но фотки ДО надо, то скорее всего это застой лимфы, радиесс и элланс могут такую фигню давать, т.к. частички кальция давят на лимфасосудики. olik-str, ах красотищща какая!!!!! просто секси губы, супер как мне нравиццААА)))) AVUNIA, и у тебя супер-губки красивущие!!))))) |
Закрытая тема |
|
|