Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Briz да, теперь видно. сочувствую. а раньше грудь сводилась? попробуйте хирургам по эл.почте может быть этот вопрос задать. А нет ощущения, что появилась ассиметрия? тут фото сбоку, кажется, что одна дальше от центра всё-таки.
|
||||
|
||||
![]()
Нас все прибавляется.
Девочки с обновками 💐💐💐 KJJN У меня то де в итоге груди разные , вот думаю то ли док не так поставил , то ли изначально была асимметрия . Мама и сестра утверждают , что у них то де разные , хоть и не деланные . Так что я решила вообще не грузится на эту тему . Девочки ( эйдора ) что это все таки за шелест у вас такой ???? Настик - вот это результат 👍 Briz в купальнике тяжело сказать , мы здесь все натюрель рассматриваем . Но я так предполагаю, что у вас произошел естественный процесс опущения груди, с годами грудь проседает и становится сильно похожей на натуральную . Мне кажется в этом нет ни чего страшного- стоит поискать другие модели белья . На фото особенно видно , через 1,5 грудь еще колом стоит , потому и здорово выглядит . А потом просела и расстояние между чашками большое - грудь не собирает , она вся красиво в чашку улеглась
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора у меня эти звуки в основном при наклоне . у меня тоже как буд то пакет распремляется,но как мне кажется ( очень надеюсь ) что это слышу только я
|
||||
|
||||
![]()
Briz сделайте фото без белья, в этой теме обсуждаются только такие фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
Laysay у меня изначально была ассиметрия ,но у меня они по форме немного разные но это не бросается в глаза .
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, нет, у меня все же не шелест..а именно как пузырьки воздуха...При движениях ,в основном, наклон-распрямление.
Надо у дока будет спросить. Девочки, а когда вы перестали чувствовать боль? *хотела спросить "инвалидами"))* Я себя вот таковой ощущаю-инвалидкой ![]() Смотреть на грудь не могу спокойно..она в синяках и соски все в нитках стянуты(( Да, у меня 2 недели срок. Читала темы...многие уже через неделю ведут обычный образ жизни, я ж до сих пор ощущаю себя "хрустальной вазой" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Титата у меня срок три с половиной недели...боль как-то резко кончилась на прошлой неделе, т е около трех недель, до этого было тяжко одевать что-то через голову, водить...а тут раз и все стало почти как раньше, в субботу почти весь день за рулем и нет боли, спина утром не болела и мышцу сводить перестало, а то ночью просыпалась от боли, но я кетанов пила всего несколько дней, потом перестала, так как не сторонних я на таблетках сидеть...причем грудки прошли легкую обкатку, все вроде нормалек! Даже мягче после этого стали....так что чуть-чуть осталось потерпеть.
Сегодня первый раз пойду в трен. зал...док разрешил на кардио!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
девушки,понятно что все антибиотики пили после ОП,их врач пропишет мне.а вот вопросы,пили мочегонное для уменьшение отеков,какое?
и еще,мазали от растяжек чем нибудь грудки? у меня 2 недели до ОП,хочу заранее подготовиться) |
|
||||
|
||||
![]()
Титата У меня срок три недели и я вообще уже забыла о ОП. Грудь стала мягкая, опустилась, ночью сплю прекрасно на боку. Ничего нигде не болит, вобщем если бы не бронижилет то все было-бы прекрасно. Но все мы люди разные, терпения вам и отличного результата!!!
|
||||
|
||||
![]()
Титата хух... аж полегчало мне, как вас прочитала )) У меня правда не так сложно. Левая грудь уже как родная - нигде ничего не болит, не давит. А вот правая немножко в межгрудке, если дотронуться, болит. Ощущения, вот если на теле синяк большой и его нажать, такие ощущения неприятные. Вроде как и не боль, но неприятно. Девочки, у кого такое было? как думаете, пройдет? На вид вроде обе груди одинаковые, уже мягче стали, отек уходит. Остается ощущения тяжести, если ложиться/вставать, но быстро проходит. Вот правая грудь не дает забыться ))
п.с. если грудь компрой сведена, то пальцем в межгрудке ощущается край импланта (или мне кажется так, мнительная). А если компру снять, то все как родное, что не может не радовать )) Звуков нет никаких, ттт
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept Мне доктор сказал мочегонное не пить. Грудь я мазала детским молочком для тела, но я увеличила грудь до размера который был во время ГВ, поэтому растяжек и не должно было быть. А вот если увеличивать прилично, то лучше курить крем от растяжек и начать мазать заранее как во время беременности рекомендуют, но это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Jullli тоже не любитель таблеток...поэтому я не пью, а колю сама себе) Пробовала не колоть на ночь...просыпаюсь, что еще хуже( Мне не только дотронуться больно до сис, а вокруг них все мышцы и кожа до сих пор болит. Да, понятно, что у всех все по-разному. Буду надеяться..что после снятия швов лучше гораздо станет
![]() ГейшаXXL, верно, все мы разные. Еще зависит,думаю, и от размера импланта и своего размера, насколько сильно мышщу "отрывали"... Спасибо за пожелания!) теддик я пропустила может, а у Вас сколько после ОП прошло? Мне и дотронуться больно сбоку и снизу ..и просто болит) В общем, грю же..как инвалидка ![]() И грудь еще жесткая..и форма не айс. Cuckoo-ept ничего не пила от отеков, хотя дока спрашивала об этом..Он сказал -ничего не пить, ничем не мазать. Видимо, не сторонник лишних лекарств. |
|
||||
|
||||
![]()
Титата в среду будет 2 недели. У меня тоже груди до натюрэль далеко, но с каждым днем всё мягче. Нижний полюс плохо чувствую, онемевший еще, но по бокам и сверху все живенько. Единтсвенная беда - вот эти неприятные ощущения в правой груди. Хочется уже, чтоб не болело )))
п.с. сегодня швы сняла. Снимала у нашего местного хирурга, который вроде как тоже пластику груди делает. Спрашивает у меня - сколько стоИт? 170? Я чуть не упала ))) 330 говорю. А сама думаю, ой как хорошо, что в Одессу смоталась )))
|
||||
|
||||
![]()
теддик "живенько"
![]() А 170 - это в каких деньгах?*не понял* |
|
||||
|
||||
![]()
Титата 170 это в мл ))) Он имел в виду, какого размера имплант поставили ))
Хожу уже нормально. Если ленту очень туго затяну, то да, давит, болит. А если без фанатизма, то все терпимо. Сегодня на такси в больницу ехала - думала, что грудь отвалится - колдобины такие, что слона прятать можна. Так я грудь руками придерживала, потому что очень неприятные ощущения были. Одним словом, я еще помню, что грудь не моя ) но с каждым днем она все роднее и роднее ) п.с. про пальцы это вообще жесть. Я девочек почитала и боюсь даже туда лазить ) Вот всунула пальцы в межгрудку, нащупала, как мне кажется краешек и уже в полуобморочном состоянии )) а под имплант пальцы, так это ваще )) даже пробовать не буду )
|
||||
|
||||
![]()
теддик ааа...букву И в слове не заметила))
а я без компры, у меня просто лиф для беременных *опять же это метода моего дока* Т.е. только бинтование тугое было первые 4 дня. Может в компре не было б так болезненно..не знай. Мне не тока лазить, мне на грудь свою смотреть страшно..точнее грустно...настроение портится. Возможно это еще от швов вокруг сосков, были бы в складке - не бросалось в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Титата а ты показывала фотки свои где-то? вокруг ареол швы быстро заживают и стают незаметными ) Не бери в голову )
А ты не хочешь рискнуть одеть компру? Я, например, чувствую себя более защищенной в ней - она так плотно грудь держит в кучке ) Может быть действительно в компре было бы менее болезненно?
|
||||
|
||||
![]()
Титата пожелания насчет крема в серьез не воспринимайте, это айпед веселится. Прочитала чуть со смеху не умерла.
Титата Я лиф для беременных одеваю когда компру стираю, ощущения не такие комфортные. Мне док сразу сказал что компра должна фиксировать, но без фанатизма, не должно быть больно и не комфортно. Титата вот ты говоришь про швы в складке, мне кажется тут тоже как повезет.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а где можно купить эту компру поприличней, поменьше что-ли, не такой бронежилет, все таки лето на носу.... и бежевого (белого) цвета...
|
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept я не пила антибиотики!
Титата мне вроде как 2 дня стало легче, легко вставать с кровати, готовлю, режу, но на нож сильно не давлю, как бы пилю, белье гладила, но дверей тяжелых боюсь!!!)) Но заметила, что после этих дел домашних заболели плечи и спина и сиси мне показалось отекли. Рано всетаки еще себя так напрягать))) Титата думаю тебе тоже скоро станет легче))))
|