Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, увидела, что ты ещё раз спрашивала о рино. Я не знаю, зачем на рино 4 часа, кроме случаев реконструкции. По поводу впечатлений от местной анестезии и реабилитации: это все-таки достаточно индивидуально. Я привычна к «ковыряниям» на моем лице, клинически и психически здорова, потому кровавых ужасов и жутких звуков я не помню, лежишь себе и лежишь, ну уколы анестезии больновато, потом норм, час сорок вообще пролетели незаметно. Реаба тоже без особенностей, ограничения в физическом плане включали только не наклоняться 3 дня, не поднимать ребёнка, ну я дочку таскала, поднимая из положения «сидя».
Так что у кого-то не такого привычного и бесцеремонного с собственным организмом, впечатления будут не такие радужные. Все-таки я и 4 общих анестезий (наркоза) перенесла за год с небольшим и без последствий, ничего не лезло, вертолеты не летали, общее состояние в постнаркозный период не нарушалось, умственная работоспособность не страдала. А по сисечным объемам: на 70опг и уже свой 3,5 размер Джерелей поставил 350 мл с подтяжкой, и сейчас понимаю, что хорошо, что не больше. Я узкая, а чашка F получилась, E в натяжечку, а в первые месяцы думала, что надо было больше ставить, т е «лучшее враг хорошего». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Madam O, У нас с вами ОПГ примерно одинаковое. Я так поняла, что он ещё имел в виду что из-за того что объём маленький, то импланты на своём основании большие не уместятся. Основание(или база как правильно называется) мне он сказал надо 11см, а больше нальзя, будет выпирать со спины - не дословно, но смысл такой))) У вас основание не подскажите сколько см? YuliaV, а вам он документы оформлял? Мне сказал нет не дают, т.к. всё равно ни кто ничего получить не может. По наркозам возможно у пластических хирургов другие наркозы, чем в обычной медицине. Я думаю спилить мою горбинку, заузить и укоротить в хрящевом отделе то же не на 4 часа операция. А.А. в общении мне понравился. Потом уже дома как то пришло ощущение что может быть всё не так запросто как он рассказал. Особенно когда другие рассказывают что всё так сложно и долго. То ли у всех по разному проходит, то ли воспринимается разными людьми по разному... Записалась я ещё девочки на консультацию к Лазуренко в Бонус, схожу всё таки. Кто хочет что ещё поспрашивать присоединяйтесь))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, не оформляет он документы, я спрашивала о такой возможности несколько раз. Причину могу только предполагать, и, так скажем, ФНС не в курсе) Я оформляла доки от Ирей, там с ними все в порядке.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, а вам гипс на носик ставили? мне обещал только мягкую повязку примерно на неделю. Наверно потому что он не увидел чего там мне много можно отпилить, а я не смогла его убедить что пилить надо с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Извините возможно за глупость моего вопроса, а что он пилил с 2-х сторон если не сужал?
Ещё интересно если мне спилить горбинку спинка носа шире не будет? |
|
||||
|
||||
Lilulya, ну и костную часть горбинки, шлифовал, а не пилил, и да, конечно, нос в этой части без остеотомии становиться шире, о чем он и предупреждал, назвав цифры по 1,5-2 мм с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, вот я его и не поняла почему он мне собирается горбинку с одной стороны убрать, а с другой немного шлифануть отказывается. Спинка то шире станет. И вместо одной фигни у меня появится другая.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, вряд ли, горбинка часто неравномерная, нос кривой, полагаю, он считает, что с одной стороны достаточно коррекции костной части путём шлифовки, а с другой более выраженное вмешательство и хрящевую часть тоже сильнее резецировать. Та и мм эти некритичны по ширине, если нос не очень сильно в профиль выдается в этой части.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, да, возможно как вы говорите. А я как то всё не могла понять что ему жалко и с другой стороны попилить)))
|
|
||||
|
||||
Lilulya, а зачем? Гиперкоррекция в этом случае может привести к дефициту объема, который придётся восстановать (филлерами, например)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо за ответы)) сама в сомнениях по поводу 4 часов ваяния носа
Madam O, и вы тоже, как и Юля, без общего наркоза делали нос??? о_О да у нас в Крыму железные леди, а не женщины |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, да уж больно наркоз делать не хочется... А нос и все остальное хочется)))
|
|
||||
|
||||
Madam O, перепутала тебя с другой форумчанкой, сорь))) но от этого крымчанки не стали менее сильными женщинами)
Lilulya, я уже вся в носу (в носе?) и хочу все-таки что-то с лицом. Липофил прям перепахала весь, думаю начать с него и с носа |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Уже решила на когда с носом опирацию делать?
Я была в субботу на консультации у Лазуренко. Ну что скажу, они мне понравился. На вид моложе чем я думала, но вдумчивый. Так всё объясняет обстоятельно. С носом я своим ему голову заморочила окончательно.))) Не хочется делать остеотомию, а нос хочется потоньше. Так что вот пока вся в раздумьях. Не соображу что делать. То ли делать только кончик, то ли всё таки и кость надо трогать. Липофил, да, думаю будет классно. Я себе сначала подтяжку сделаю, а потом липофилом добавлю. Смогла с ним договорится на липосакцию под местным наркозом))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, рада за вас, я хотела в первых рядах к Лазуренко, уже и критические дни высчитала, блин, на днях с почками загремела.... это жесть, теперь до полной поправки никаких планов.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, Вы же блефаро хотите? Я вот верхние то же хочу. Только не знаю когда я всё это смогу сделать.... жаль конечно не делают по 2 опирации сразу. Интересно, а сколько надо м/д наркозами ждать? Раз в год, раз в пол года?
Не поняла куда делось моё предыдущее сообщение((( Может я не отправила? ТатьянаКрым, поправляйтесь скорее!!! |