Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada , нее неделю думаю не надо.. конечно, если у вас работа не связанная с тяжестями и многочасовыми стояниями.
|
|
||||
|
||||
Eskada , тогда думаю все ок будет..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , а где же будет шов? Его же спрятать надо будет, да ещё с двух сторон(
|
|
||||
|
||||
Karavella за коленом. Аккуратный шов, который в последующем не будет заметен. После операции нельзя будет сгибать колени как мин. 2 недели. Готовы на такие жертвы? ))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
А как можно убрать кожу спереди выше колена, сделав шов под коленом сзади? |
|
||||
|
||||
Ветик, я опять к тебе, скажи, пожалуйста, отличались ли результаты липо боди тайт от обычной липо? Рекламируют, что боли тайт и подтяжку заодно делает, но вроде как не нужна она мне, упругие у меня фланки. Доктор делает обоими методами, не знаю, нужно ли переплачивать, боди тайт стоит более чем в два раза дороже. Если разница есть, пойду на боди тайт
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю у меня одна из типичных женских проблем. Не такая уж страшная эта складка над коленом, но как это у нас бывает, раздражает. Сейчас всё равно идти на липофил лица, вот и думала совместить приятное с полезным. Док ведь может взять жир именно из этих надоевших складок? Вопрос, что с кожей потом будет?
|
|
||||
|
||||
Eskada , не переплачивай .. у фланков и так достаточно всегда своя плотная кожа- сядет и так .. у меня даже после обычной липо она утолстилась в этом месте.. Если бы касалось более нежных местечек , то еще можно подумать, чтобы утолстить кожу за счет более сильного рубцевания после боди-тайта в местах липо.
А ты только фланки делаешь? Фотку можешь выставить со спины ? |
|
||||
|
||||
Ветик, сейчас выставлю. Да, только фланки делаю, остальное не буду, боюсь бугров, да и спортом легко в тонус привести могу, а вот фланки упертые, даже когда худею не уходят. (Спорт любительский, штанги не тягаю, а то бы может и ушло, но нельзя мне)
Это 54 кг, разъелась на нервной почве, сыну операцию делали две недели назад, обычный вес 52, но вид все равно некрасивый. |
|
||||
|
||||
Eskada , кожа отличная.. сядет все хорошо. Главное чтобы не криворукий был, с хорошим глазомером насчет того, чтобы если есть ассиметрия, то уловил где. Постарайтесь на разметке стоять максимально естественно- а то обычно стоишь на разметке как "шпагу проглотил ровненько- а потом , в в жизни не так уж ровненько выходит. И еще - попросите , что бы швы ассиметричные сделал, а то доктора (мужчины) часто о такой мелочи не думают. И ,еще я думаю что много подчистую вам липить не надо - так как может сзади кожи спины "упасть" . Поэтому пока есть возможность до оп- тургор и мышцы спины побалуйте побольше уходом и тренировками
|
|
||||
|
||||
Даша , изгиб и впрвду хороший, женственный очень.. С таким изгибом потрясающе смотрятся прилегающие к телу платья. но бывает, что человек видит себя по другому - хочет более мальчишеской фигуры, более спортивную одежду любит и предпочитает носить. И не сидящие как надо джинсы и свитерки раздражают его очень очень сильно -портят настроение на целый день.
Поэтому, трудно убедить другого человека, что бы только и мечтал о таком теле. Главное, помочь ему максимально полезными советами, если уж он решился на оп.. имхо |
|
||||
|
||||
Даша да ну, какой де он женственный, квадратный же((
Ветик, поняла, буду готовить кожу, ассиметрия есть, т к одна нога немного длиннее)) Только я не поняла, зачем швы ассиметричные нужны? Подчистую делать не хочу, очень боюсь неровностей. |
|
||||
|
||||
Eskada- выкладывай себя в трусах, тогда увидим всю картину А то ты в джинсах, да с ремнем, вот и перетянула линию.
Кстати, липо фланков практически всегда проходит без приключений - и кожа садится, и без огрехов в виде неровностей. |
|
||||
|
||||
Даша твоими бы устами!!! Очень надеюсь, что гладко все пройдет, во время осенних каникул буду делать.
Даша а ты посмотри, джинсы свободненькие, ни грамма не перетягивают, я реально такая толстая в этом месте(( |
|
||||
|
||||
Eskada
Можно и я вклинюсь в разговор. Хочу тебя предостеречь от того, что посл липо фланков, талия будет смотреться толще по отношению к бедрам, у меня именно так и произошло. Поэтому сейчас думаю именно о липо талии. Если точно собралась делать фланки, заодно и талию немного откорректируй. ИМХО10000 р |
|
||||
|
||||
Eskada , швы ассиметричные нужны , чтобы не бросались на пляже в глаза, особенно по первости ,когда они до конца не исчезнут,могут привлекать к себе внимание .. Когда симметричные, не айс..поверь на слово
|
|
||||
|
||||
ветик верю на слово)) скажу доку обязательно, спасибо!!
Krasotka_infuture а где именно талию липить, с боков? наощупь там очень мало жира, не может быть спаек? |
Закрытая тема |
|
|