Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira Да вот не терпится мне, а результат наверное через недельку выложу))) а с Авсеенко через скайп связывалась, только его там ждать по три часа приходилось)) Так что полноценная конса только в день приезда перед оп получилась)) Хотела ток блефаро делать, но он предложил комки биша удалить, ну думаю , чё бы и нет, всё равно приехала уже, а то в след. раз неизвестно когда соберусь...
|
|
||||
|
||||
Да, через эдаран связывалась.
|
|
||||
|
||||
Долларами, Биша стоит 500 долларов
|
|
||||
|
||||
Девушки, Добрый день! Кто делал липосакицю в Минске, поделитесь результатами)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! )
Перекопала весь форум, не могу найти результаты работ или отзывы или хоть что-то о Куриловиче Н.Н. Если кто-то делал у него грудь или абдоминопластику, откликнитесь плз., может где-то что то видели, тыкните мну. На его сайте я была, но хотелось бы альтернативной информации. 20 февраля буду у него на консультации. Он помимо того, что нравится мне интуитивно, ведет прием и в Минске и в Москве, что очень удобно для меня. Операции планирую делать в Минске, а наблюдаться потом в Москве. (Цены на оп разные) Ищу по больше информации. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Solo113
На сайте у него были? Там в галерее результатов увеличения груди на второй странице я (после первой оп-ции около 4 лет). Хороший доктор, мне понравился. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka спасибо за ответ )
Да на сайте у него была, там все девочки очень довольны )) А у Вас доктор Батюков Д.В. написан, переделывали что-то? Или чего то не правильно поняла?) я новичок на форуме, плаваю еще.. И у него на сайте нет фото по абдомино, а я все вместе хочу сделать |
|
||||
|
||||
Solo113 вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=424 я отвечала на такой же вопрос.
|
|
||||
|
||||
Мгновение спасибо! Насколько я поняла, в целом Вас результат устроил, но были и недочеты? И как он их комментировал?
|
|
||||
|
||||
Solo113 я не перфекционист или реалист, наверно поэтому устроил )) А что Курилович думает, я даже не знаю, я все никак не дойду показаться. Последний раз он меня видел через 3 месяца после операции.
прикреплю еще фото, сделанные через 8 месяцев |
|
||||
|
||||
Мгновение грудь выглядит очень натурально и форма мне очень нравится))) есть небольшая ассиметрия сосков, но размер одинаковый. Блин, по сравнению с тем что у меня сейчас, вообще шикарно ))))
Красивая грудь! ) |
|
||||
|
||||
Прелестная.
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Красивущая грудь на мой взгляд! Solo113 Да. Ну, там свои нюансы были. |
|
||||
|
||||
Мгновение, все красиво! Не парься. А вот ко так и не пришла мягкость( иду на комуфляж ареол в ближайшее время, да вот терзают мысли зачем, хотя пену боюсь трогать, если б док мой в городе был, то может и решилась бы на что
|
|
||||
|
||||
olik-str а я и не парюсь, как видишь даже просто на осмотр не дошла. как-то в первые дни-месяцы рассматриваешь эту грудь, а потом просто живешь, приспосабливаешься к нюансам.
|
Закрытая тема |
|
|