Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
aka, можно Вас попросить сфотографировать состав этого средства? По ссылке нет полного состава.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СС color combo cream, крем с антивозрастным эффектом 5в1 Deoproce сolor сombo сс сream SPF49/PA++ (Деопрос колор комбо сиси крим), приобретает оттенок той кожи, на которую наносится, осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи и отлично маскирует недостатки. CC крем обеспечивает полноценный уход за кожей, увлажняет, питает, защищает от вредных воздействий окружающей среды и УФ лучей (высокая степень защиты SPF49/PA++). В состав крема входят: экстракты корня солодки, цветов ромашки, алое вера, портулака, центеллы азиатской (снимают воспаления, раздражения и покраснения, оказывают антибактериальное действие, ускоряют регенерацию клеток кожи, стимулируют синтез коллагена, улучшают заживление и восстановление кожи); гиалуроновая кислота, ниацинамид, аденозин ( увлажняют кожу, смягчают и поддерживают оптимальный баланс влажности, уменьшают пигментацию, оказывают омолаживающее действие, делают кожу живой и сияющей. Крем подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи Я от своих коробки выбросила, а на банках нет состава |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
а что такое "кабуки"?Я знаю театр Кабуки,была на их спектаклях,но у них там белые(в буквальном смысле белый грим на лице,жуткое зрелище вначале)) У тональника ведь не может быть такого белого цвета? Отлить тональник можно в любом магазине,в Летуаль,Рив Гош,Подружка,Иль де Боте? |
|
||||
|
||||
Девочки, а тональники для проблемной кожи тоже тут обсуждают или есть отдельная тема?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, кабуки-это кисть)
Mэг, все тональники здесь) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста тональный крем плотным покрытием но без эффекта маски. У меня образовалось тональное пятно и его видно через тональник.
|
|
||||
|
||||
Selia, мне нравится Estée Lauder double wear, ее тут уже обсуждали, прекрасно с пигментом справляется и эффекта маски нет, не блестит
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, несколько летних сезонов вспоминала тебя добрым словом почти каждый день! За ВВ от Арно)) Подошёл идеально! Но в этот раз пока не могу найти его в продаже. Расстроена( Но вдруг у тебя в запасе есть ещё что предложить сейчас? У нас наверно похожий тип кожи или пожелания к тональному средству совпадают, но твои рекомендации для меня это попадание в десятку!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я рада , дорогая, что тебе подошел он). Я щас в основном пудрой пользуюсь, но из последних моих фаворитов - cc эрбориан, легкий, но отлично кроет ,/незаметный и с уходовыми свойствами,/попробуй его. Он белый, начинаешь размазывать по лицу лопаются частички и тонирует, красивая кожа с ним получается. Но там с оттенком может не сложиться, так что отложи в магазине,/потестируй пару лней,/чтоб не промахнуться, т к он недешевый,/однако. А вот вв знаменитый их с женьшенм мне не понравился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо тебе, добрая девушка!)) даже не знаю такую марку! Если найду, то воспользуюсь твоей рекомендацией. Чмок!
|
|
||||
|
||||
kolbi, в иль де ботэ эта марка представлена.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Иль де ботэ скидка на эту марку 30-40%. Я сегодня была там и накупила всякие, разные средства этой марки. N@t@ly спасибо тебе за советы!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Valeria, а ты потестила перед покупкой?? Вдруг не подойдет?
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо за инфу ! Поскакала вечером и купила)
N@t@ly, я с голой кожей была, намазала на кусок лица и выбрала) Остальное будет ясно в процессе нОски. Но я тебе очень доверяю в этом вопросе!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, какой тон СС ты выбрала? Тоже заинтересовалась им.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, на тюбике написано clair. Он более светлый, но я белокожая и не загораю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня сейчас на третиноине кожа тоже светлая, и тональные средства с устойчивым пигментом не хочу. Хочется что-то легкое, невидимое на лицо. Этот СС естесственно на коже выглядит? Или видно, что слой тонального на лице присутствует?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, я только вчера купила, не носила ещё) Но всё что советует N@t@ly, выглядит естественно и без всяких слоёв на лице)
|
|
||||
|
||||
В Иль де Боте, действительно, скидка на Эрбориан, подруга купила, но я, по привычке ниче сразу не покупать, не протестив, не прогадала, в фирменном магазине еще выгодней предложения))) и очень хорошая база под тональник, кожа просто светится, при чем не вульгарно перламутрится, а именно сияет
|
|
||||
|
||||
Акация, этой же марки такая замечательная база? Я ,правда, базами никогда не пользовалась)
|