Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, в никакие терапии, финики я не верю. Кардио делать не могу, я ходить даже не могу, какие уж тут кардио Могу сидеть. И лежать
Акупунтура может и есть, но уже наверное поздно узнавать, да и не верю я. Думаю, рожают когда время приходит и подвинуть это никак нельзя. Насчет кормления - дочку кормила, сама ела всё без ограничений, коликов не было у неё вообще. На этот раз посмотрим. Девочки, спасибо! |
|
||||
|
||||
кошечка и девочки, спасибо! у меня мальчик и девочка, хотим мальчика, зачем нам с Олесей (она, кстати, на моей аватарке) еще конкурентка? нам лучше, пусть еще защитник будет
хотя, если честно, я так люблю маленьких девочек, ничего нет мимимишней, да и хлопот с ними в первый год меньше, по-крайней мере, по моему опыту... так что если честно, мне все равно пусть знает, что мы ему или ей рады!!! кошечка, держись, осталось терпеть совсем чуть-чуть.. Мне вот придется переходить, не хочу Деву (по крайней мере, если это мальчик, девочки Девы хорошие), хочу Весы, как я, а ПДР аккурат 24 сентября |
|
||||
|
||||
А у нас вся семья будет водолеи, кроме дочки старшей.
Я и муж и новый ребенок. |
|
||||
|
||||
кошечка , я про финики вычитала совсем недавно, планирую их с 38 недели есть, в любом случае от них только польза будет, они и для родовспоможения и для выработки грудного молока тоже очень полезны! Хуже точно не будет
|
|
||||
|
||||
Хуже не будет конечно, но и лучше думаю тоже.
Я мечтаю о пиве с рыбкой соленой и чипсами. Под вечер спину тянуть начало. Может сегодня-завтра? |
|
||||
|
||||
кошечка он еще и лошадкой будет! Сегодня по китайскому календарю начинается год лошади!
|
|
||||
|
||||
кошечка , а у тебя были какие то предпосылки к родам последние недели, схватки тренеровочные, пробка может отошла?
У меня например по ночам очень тянет низ живота, как при болезненных месячных, поэтому думаю, что пораньше на пару неделек рожу. А у меня рыбка скорее всего будет...хотя не исключено что и водолей, мне бы хотелось девочку водолея. Муж мой тоже водолей. А вот то что будет лошадкой, я очень рада, я и сама лошадь, а сын бычок. Будет у нас три парнокопытных И папа-тигр. |
|
||||
|
||||
capuchino а лошадка это хорошо или плохо? Вроде как должно быть хорошо наверное.
Ол-ка а если и не было предпосылок, думаешь не рожу? И с ними и без - рожают в 40 недель +- если все в порядке. Ну если ты не слониха. Неа, пробка не отходила но и в первый раз не было никаких пробок. Родила за 4 дня до ПДР. Ну а тренировочные схватки у меня недель с 20 постоянно, в последние недели наоборот их меньше стало. Живот опустился постепенно так. Сейчас вот сижу - все прошло, ничего не тянет. В общем так хочу родить, видимо, что нахожу у себя симптомы. А начнется всё неожиданно разумеется. А я на работу еще езжу, главное чтобы воды не отошли в машине или на работе прямо. Нафига тебе девочка-водолей? Лучше рыбка мне кажется. Водолейки сложные. |
|
||||
|
||||
А я обожаю водолеев, у меня муж тоже водолей , и ребенка я заказывала водолея, с вами , водолеями , не соскучишься )
|
|
||||
|
||||
Девочки водолеи мне нравятся, а вот мужики сложные действительно ИМХО.
Кошечка, родишь конечно, никуда не денешься, просто можешь и через 1-2 недели, вообще мальчишек часто чуть перенашивают мне кажется. У нас у девочки на аквааэробике ПДР 9 января было, а родила только 20-го и то пузырь прокалывали, чтоб родовая деятельность началась Хотя вот подруга моя наоборот на 38 недели сына родила, но у нее 3-ий ребенок, и разница между последними меньше 2 лет. В общем когда время придет, тогда и появятся на свет наши малыши!!! |
|
||||
|
||||
Эскада, а зачем в позитив? Здесь уместнее будет)
|
|
||||
|
||||
Но это же будет оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Неа, тут еще. Ну, блин, успокоила!
Не хочу 2 недели, я не разрожусь, он у меня и так крупный. |
|
||||
|
||||
У меня первая родилась на 4 неделе раньше, второго января.
Это мы так отмечали Новый год: физическая нагрузка, бессонная ночь. Вечером первого подумалось еще, что надо бы купленные вещи для новорожденного постирать. Ну, постирала руками, у нас тогда машина полуавтомат была, не хотелось с ней возиться. В общем, сушил и гладил вещи уже мой муж |
|
||||
|
||||
а я с сыном 2недели не доходила)хотела водолея,а получился козерог....Сама водолей!а пробка отошла за 2дня до родов,даже не поняла,что пробка....хотя мне врач сказала,что она может за день и за неделю отойти!воды отошли дома ,пока спала....
кошечка чуточку осталось.... |
|
||||
|
||||
Eskada я дочку родила за 4 дня до ПДР с весом 4 кг. Пробки кстати не было никакой. Видимо отошла уже в родах.
Если я 2 недели перехожу это что же будет? 5 кг что-ли? lesira ага, по-любому недолго уже. |
Закрытая тема |
|
|