Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет, так по фоткам и не скажешь, что у тебя круглые очень так все натурально или таки анатомы у тебя?? может таки будет возможность 10-месячные фотки показать? а чего ассиметрия сейчас? так на фотках вроде нет..
да меньше 375 я уже и не хочу... сейчас уже думаю - МОЖЕТ 400?? ну и еще не "осчастливливала" своего дока, что круглые хочу... что он еще скажет Взвешиваем за и против Анатомические импланты Для пациенток: худеньких; с узкой грудной клеткой; с малым объемом собственных тканей молочной железы; с выраженным птозом гуди при малом ее объеме, после грудного вскармливания или потери веса анатомические импланты дадут более естественный вид, а также приподнимут ареол и соски. Анатомические импланты удачно применяются для коррекции некоторых типов асимметрии груди. Круглые импланты Круглые импланты подходят для более молодых пациенток, у которых грудные железы достаточно развиты для, например, увеличения размера груди со 2го на 3ий. Круглые импланты выигрывают для женщин с достаточным объемом и незначительном птозе груди, (т.е. грудь немного обвисла, объем ее «съехал» вниз). В этом случае, поставив анатомический имплант, мы больше усугубим проблему, чем решим ее. А круглый имплант, который имеет наполненный верхний полюс, будет лучшим выбором, если мы хотим получить форму груди более сбалансированной. ___________ а я вот худая скорее.. и тканей своих маловато.. неужели круглый - нельзя мне... ? |
|
||||
|
||||
да анатомы крутятся, но блин и круглые тоже только этого не видно и вот это НАМНОГО страшнее как по мне...в любом случаи если имплант перемещается, то тут уже что то не сделал врач и дело вообще не в форме импланта...я так считаю...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис так это и есть 10 месяцев) Круглые, круглые, когда стою в зеркале как раз видно очень. Не знаю почему на фото получается иногда совсем разные, может угол и свет падает так?
я бы выбирала не из-за боязни переворота, а по результатам, которые больше нравятся. По поводу переворота согласна с Краской |
|
||||
|
||||
Девочки, ну если имплант "перемещается" - это одно... а вот если крутится.. это другое... и если анатом перевернется - то нужно оперативное вмешательство.. а если круглый перевернется... может и не узнает никто..
или я неправильно понимаю? звонила своему доку, он сказал, что советовал то, что считает оптимальным для меня.. если хочу что-то другое - то нужно опять встречаться на консультации - а это только 21 сентября... есть время подумать... или наоборот расслабиться и отпустить все мысли... |
|
||||
|
||||
irik80 , не секрет, я уже писала - Патлажан Г.И.
а вы тоже из Харькова? |
|
||||
|
||||
irik80 , ответила в Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Девочки, я понять не могу, объясните пжлст, а как же текстурированная поверхность у анатомов, получается что не прирастают они к тканям груди, или у кого то прирастают а у кого то нет? Или перевернутся могут те, которые еще просто не успели прирасти? Просто мне по всем параметрам показаны анатомы, но как-то не хочется в трансформера превратится.... Может есть какой -то период этого прирастания, а потом уже можно расслабиться и не переживать что перекосится грудь? Или это уже на всю жизнь головная боль? Сумбурно как-то написала))) сори) кто знает? Кто что скажет?)
|
|
||||
|
||||
На всех консультациях при вопросе о переворотах доктора предупреждали, да, такое в их практике бывает. У одного за последнее время аж 2 случая было, одна девушка каким-то образом, специальным самомассажем их обратно ставит)), одна легла на переделку, поставили круглые. Вот так. Ставят из за естественной формы, некоторым круглые вообще противопоказано из-за конституции, выхода другого нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! на фото бумажка с консультации, рисовал доктор! и предложил мне Макганы анатом стиль 510, 230 мл, но...прочитала много информации о том что, при дефиците тканей, не развитой груди их нет смысла ставить...вопрос: из исходных данных с фото, что бы вы предложили, или по ним ничего не понятно? я склоняюсь к макганам 410 стиль! или ментор еще рассматриваю...спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда занижают подгрудную складку? С чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, хороший выбор, я хотела у Патлажана оперироваться)
Напиши, пожалуйста в теме Цены, сколько у него сейчас оп стоит? |
|
||||
|
||||
А как правильно измерить нижний полюс, у меня кожа там рыхленькая такая, если не в натяжку то 4,5 см, а если натянуть то все 7?
|
|
||||
|
||||
Машулета лучше фото груди покажите. Я так из фото поняла база 11.5. Вы сами-то на выходе размер какой хотите?
Svetlana111 натягивать надо...ведь имплант натянет как раз. |
|
||||
|
||||
Anestezia с тел не могу, постараюсь завтра загрузить! Спасибо! Я хочу 2,5, но похоже будет меньше...
|
Закрытая тема |
|
|