Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна, я выбрала самую приличную из сделанных вчера фото, потому что на остальных видно все: и ямы, и отеки, и смещения и разный уровень по нижнему краю белья.. В майке и топах (бюсты носить пока не разрешили) внешне было нормально, за исключением того, что в одежде видно, что правая грудь выше и квадратит в подмышку...
|
|
||||
|
||||
Анна, в идеале хочется, чтобы НИЧЕГО нигде не болело, не отекало, не доставляло дискомфорт и при этом выглядело грудью, а не "нечто похожим, напоминающим в белье грудь"... В противном случае какой смысл ложиться под нож, чтобы оправдываться потом, что в белье-то оно выглядит терпимо?.. Никто не преследует целью иметь грудь в бюсте или купальнике, всем хочется, чтобы она была красивой и без них.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а зачем соотношение? А зачем их разделять то?
Страдания моральные порой не легче физических. Только не болит ничего, а так жить не хотца.... Просто физические можно быстро устранить, а моральные минимум пол года до переделки..... и потом ждать, когда тебе покажут вновь результат, Щастье если порадует)))) Я когда переживала, похудела на 6 кг, ничего не болит, здорова как лошадь, а вид несчастный и болезненный!!!! |
|
||||
|
||||
ну у меня не было отеков на таком сроке. И вообще я не могу знать почему они говорят и что говорят). Не знаю, может Ищенко мой док. поэтому я чувствую его отношение. И доверие к нему чувствую. И вообще в клинике ощущаю себя окруженной заботой и вниманием, но это оффтоп, это в другую тему)
|
|
||||
|
||||
Меня больше всего волнуют проблемы со здоровьем. Вот если они решены, тогда начинаю задумываться о красоте уже, об эстетике. А если боли дикие, то ни о какой красоте и не думаешь, не сдохнуть бы.
Вот я поэтому и спрашиваю, чтобы понять, какие у Сгуши проблемы на самом деле: реальные косяки и осложнения со здоровьем, или именно отчаяние от того, что результат опять не радует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в данном случае словосочетание ,,золотые руки" как то не звучит
|
|
||||
|
||||
sgusha, для Ищенко широкая межгрудка - не та проблема, которую он считает нужной корректировать, даже если пациент этого хочет. По этой причине для своей повторной ОП после консы с ним я выбрала Муоарову ЛБ. Межгрудку и все остальное она мне сделала именно так, как я хотела (в отличие от Ищенко, который предложил свой вариант и категорически на нем настаивал, не слушая меня). В межгрудке у меня есть рябь, не знаю, какая она будет после схождения отека, может, еще больше, но, по крайней мере, ЛБ свою работу и обещания выполнила на 100% и я это очень ценю. Поставила то и так, как я хотела и ожидала. Я это пишу на тот случай, если вы все же решите сходить на консу к другому врачу.
|
|
||||
|
||||
На фото-не работа Ищенко, это все до переделки...После переделки-фото в посте 581..
|
|
||||
|
||||
sgusha а почему Вам подтяжку не сделали по ореоле? У вас сильный птоз! Ищенко тоже как я поняла Не делал подтяжку, почему???
AnnaAsadova изначально мы идем для эстетики, а боли это побочка, без болей операции не проходят. У кого их мало, у кого много, тут реакция организма и т.д. боли уйдут и быстро, а вот эстетика нет.... с ней жить, вернее без неё((( |
|
||||
|
||||
sgusha кстати,можно просто ради интереса сходить на консу к кому-нибудь еще!послушать ,что скажут по твоей ситуации,какой может быть план действий,потом и в разговоре с Ищенко будешь больше понимать что к чему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И про боль Вы снова очень правильно написали... |
Закрытая тема |
|
|