Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена 73
Прям высоко да?спасибо,поняла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю вашу тему. Мучаюсь с ногами с 1 класса, когда моя учительница при всех сказала - у тебя не красивые , кривые ноги.
Мечтаю исправить, но боюсь осложнений. зачем пишу сейчас все это,не пойму сама =) |
|
||||
|
||||
@Беся, у меня тоже кресло было, ездила на нем, перепрыгивала на унитаз, а когда муж в командировку уезжал, я несколько дней дома одна, не сварить, не поесть, не помыться, потом купила себе писуар для машины, кучу влажных салфеток(ими мылась) на тумбочку муж кучу еды складывал и так пережидала несколько дней в гордом одиночестве) тоже отекала, первые недели, даже месяц нормально, через месяц гной мучил, одна нога горела адски несколько недель, так что все нормально.
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Kiki2016
Омайгад,мне еще к гноению ног готовится?….жестко) Сегодня вот такие обе ноги у меня,написала врачу-говорит -гематомы вылезли.Я испугалась,думала может отек сильный,вдруг там вены-тромбы хз. Даже кожа начала трескаться,сухая жесть,только сегодня помазалась,даже не видела. |
|
||||
|
||||
Конечно пойдут синяки гулять , такое вмешательство было .
|
|
||||
|
||||
Мне в этом ряду точно не место - я раздробила пятку и теперь там куча винтиков и пластина. Потому и знаю про отеки после операции на ноги.
|
|
||||
|
||||
@Redgarda, это мнение учительницы (что ужас само по себе, да ещё и при всех). Не хотите просто к психологу сходить? Да и вообще насколько это объективная была оценка?
|
|
||||
|
||||
Елена73
Я не знаю как я,с каждым днём сложнее,психологически тоже.Ну пройдёт же,нужно время. Вчера температура поднялась 37,7,чувствую слабость и выкручивание в теле,ну укол сделали и спать.С утра 37,написала врачу,сказал спицы проверить. Одна воспалена с гноем,даже не чувствуется,поменяла все повязки,мазь наложила. Пока так. Сегодня 5 день круток,уже мощнее чувствуется,приходиться чаще обезболиваться. А так все нормально,все это бывает,лечимся и крутимся) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем привет) Мне 36лет, 3 деток. 15 ноября лечу в Баку к Фахри Акифовичу за красотой)))) Планирую искривление убирать, и под вопросом удлинение. Я коротконожка)))) При росте 166см, длина ноги внутри 76см. Мне бы 3-4см))))
Уже отбоялась, отнервничалась, теперь готова на все 100%))) Об опера2ции знала и думала с 15 лет, когда бальные танцы привели к боли в коленках. Из спорта ушла, но сейчас коленки побаливают, если выпрямлять, хожу чуть согнув. Сама я из Москвы, но уж очень давно хотела в Баку)))) По цене выходит дешевле, чем в Москве, с учетом вообще всех затрат. Прилетаю 15 числа в Баку, сутки гуляю по каспийскому побережью и 16 начинаем))) Из бумажек с собой везу заключение рентгенограммы грудной клетки и доплер вен нижних конечностей, остальное сделают на месте, в клинике. На операцию решилась, т.к. сейчас в декрете, мама готова помочь с детьми. Вопросов огромное количество! На многие вопросы пока еще не нашла ответов, но потихонечку ищу, спрашиваю у доктора (доктор всегда на связи). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну что, вот завтра я и оперируюсь... Не сплю вторые сутки, медсестры успокаивают, откармливают) Я вроде и не нервничаю, но заснуть не могу. Утром рано сдаем анализы и вперед....
|
|
||||
|
||||
Ух... Вчера все свершилось. Сделали КТ, оказалось, у меня ротация коленей и ротация бедер, которые вобщем компенсировали ротацию коленей. Решено было ротацию сделать немного, там посмотрим и решим, еще подкрутить или вернуть на место. Ну плюсом медиализация, я не удлиняюсь. Утром сделали все исследования:кт легких, кровь, моча, кт ног, экг и повели оперировать. Так все быстро произошло, я и не поняла. Заснула и все. Ощущение как после хорошей тренировки. Особо не болят, все терпимо, сплю нормально. Ноги ворочаю туда сюда. А вот сегодня начало меня рвать. Ночью голова разболелась и утром рвало. Хотя все показатели в норме. Вокруг все носятся)))) хоть неделю все для меня))))) в целом все поекрасно, перевязки сделали, не больно. Завтра будем вставать, я надеюсь. Ой да. Еще забавно было, когда лишние штыри спиливали. Мне еще херовенько, но стараюсь все изложить)
|