Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiramisu
а вы какой объём будете делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Неприятные ощущения - вы все точно описали. |
|
||||
|
||||
superledy, а в какой день вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
helen_a нижние две трети. Обещает док методику по которой вектор иде не в сторону.а немного ввер и подтягивается средняя зхона.
|
|
||||
|
||||
tiramisu
такой метод применим, когда птоз внизу больше, чем в средней зоне? (просто методик смаса много, плохо ориентируюсь). извините, а вы предыдущую оп намеренно разнесли по времени со смасом? |
|
||||
|
||||
Девушки, лёд тронулся.))) Сегодня получила первый комплимент в очереди от уже с утра пьяного алкаша.)))
Гематомы мои не исчезли (сегодня три недели). Швы в корках и местами болят. Сохранились отёки около ушей и на шее. В этих местах нарушена чувствительность. На шее с одной стороны, под ухом, уплотнение. Оно делает визуально шею шире с этой стороны, чем с другой.((((( И ещё по разному выглядят мочки на ушах: на одном ухе она немножко провисает вниз, а на другом вшита в щёку. ((((( В месяц выложу фотки динамики гематом. |
|
||||
|
||||
helen_a я смас не планировала раньше. Понесло меня. но понесло я думаю в правильном направлении. Проблемы основные внизу овал, брыли, дрябловатая шея).
|
|
||||
|
||||
pesnivetra
Ну и отлично.что комплименты пошли))) Скоро и гематомки уйдут!!! Только,интересно,откуда в Германии,да еще и утром,алкаши?)))) |
|
||||
|
||||
Во-во!!! Прям мои мысли читаешь!!! (про алкашей)))))
|
|
||||
|
||||
Зойка
Stimme , А что немцы не люди что ли?))) Дяденька себе опохмелочку утром покупал. Вообще-то, их редко, конечно, встретишь, но этого мне, видно, бог специально для моральной поддержки послал.))) Кто ещё сделает комплимент мне, с моими гематомами? )))) |
|
||||
|
||||
pesnivetra
)))) хотя...немцы не совсем не пьющий народ,особенно,на отдыхе. Это,наверное,пенсионЭр был?) |
|
||||
|
||||
Ага, мужчина на закате способностей.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, не знаете по какой методике Вам делали, когда вектор натяжения идет вверх или в стороны?
|
|
||||
|
||||
Iryna ,
не могу сказать. У меня такое чувство, что натяжение идет и вверх, и в сторону. На передней части головы, под волосами, два шва (раньше там были металлические скрепки). Около одного из этих швов сейчас очень кожа болит (может от натяжения?) и как будто даже какие-то уплотнения прощупываются. В стороны точно натяжение было. И еще врач сказал, что он мне лицо "на 3 см поднял вверх". |
|
||||
|
||||
pesnivetra, ух ты, на 3 см
|
|
||||
|
||||
Iryna ,
мне, честно сказать, не верится. Зрительно не так уж заметно, зато тянет - сил нет, и жевать не могу. Мог бы вполне двумя сантиметрами ограничиться или одним даже.)) |
|
||||
|
||||
pesnivetra 3 см круто!
Не думаю, что если бы поднимали только на 2 см, дискомфорта во время реабы было бы меньше. Эххх немного перетерпеть бы реаб. период... Зато столько потом наслаждаться результатом красоты!! |
|
||||
|
||||
Девочки, внимательно рассмотрела, что у меня за ушами, (у меня из-за гематом всё дотуда очередь не доходила) и увидела, что за одним ухом все гладко, а за другим есть одна глубокая складка, кожа как бы присборена в неё. Скажите мне, это нормально и исчезнет, или это доктор не умеет шить ровно?
И ещё у меня болит подо швом на передней части головы, там где была раньше металлическая скобка. Потрогала - на ощупь под кожей какие-то маленькие шишечки. Кожа над ними не воспалена, обычного цвета. Что там может болеть? Не знаете? И да, я - ипохондрик.))) |
|
||||
|
||||
pesnivetra, у меня похожая ситуация. Кожа сшита не встык, а как бы собрана. У тебя примерно так?
|
|
||||
|
||||
У меня вот так:
|
Закрытая тема |
|
|