Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прикупила себе сегодня на сайте postplastita 2 бюстика от CK. Очень довольна, тоненький, без паралона. Очень выгодно подчеркнул мои появившиеся округлости в обычных магазинах или слишком дорого по 5-6000 за бюстгальтер или все с безумными пушами... А тут совсем не дорого и домой привезла очень милая девушка на следующий день с дополнительным выбором по моделям. Вообщем с при обретением меня
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , про доставку не спрашивала если честно. По Москве вообще бесплатно. Искала как раз такие, что бы как можно меньше всего было. Естественная красота
Да, мне было сказано вообще ничего не носить. Бандо. Но мне оно уже поднадоело за неделю эти бюстгальтеры никуда не впиваются, как будто их вообще и нет... И приятно что размер у меня M-L при моем скромном объеме груди 90 см... |
|
||||
|
||||
Ju1975 очень нежно и комфортно смотрится)
|
|
||||
|
||||
Ju1975 по моему велик он ,с боков складками и сверху не прилегает
|
|
||||
|
||||
Ju1975, классный, конечно, но великоват, надо бы меньше на размер брать!
Пришли лифы ВС 70ДД. Да, наконец мой размерчик! Нигде не давит и соски не выпадают! То что нужно) Пуша нет, немного чашка внизу толще, поролончик тоненький. Супер лиф, мягусенький такой, качество меня всегда радует)) Один покажу, второй такой же, только черный. Из-за освещения немного как асимметрия, в жизни всё ровненько)) А это 70Д, видно что мал |
|
||||
|
||||
Rumba) супер лифы,люблю такого типа
|
|
||||
|
||||
Rumba) тоже сейчас обратила внимание, что наверное немного великоват но он мне так понравился, что не обратила внимание на бока главное что по груди лек как я хотела. Размера s-m в наличии не было
AnnaAsadova мне привезли сразу на другой день утром. Так что заказываете, если есть в наличии сразу привезут. Реально удобно потом после компру носить. Там были еще модели с более глухими чашками специально после мамо, но я устала после своего броне жилета от чашек |
|
||||
|
||||
Какие классные обновочки!
Arielle красота! Когда последует продолжение? Ju1975 Идеальная грудь! Бюстик красиво обрамляет шедевр! все-таки я, пожалуй, запишусь в тайные поклонники Ищенко)) Ловет Очень классный объем в рубашке! ты только посмотри - даже пуговички не застегиваются )))) не грусти, все просто прекрасно))))) |
|
||||
|
||||
Ju1975, ахах)))
мужчины смешные, как дети))) |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Какие вы все красавицы в обновках,часто захожу посмотреть )Я вот тоже на днях не сдержалась-потратилась,искушение было велико После операции носила старые лифы,в основном,- 75С. А новые -уже 75 Д очень хорошо подходят,грудь не сдавливают,нигде ничего не вываливается
Rumba ,по-моему идеально размер подобрали,так пышно и богато получилось) Эх,жаль,фотки с телефона у меня,сильно цвет искажают и деталей не разглядеть( |
|
||||
|
||||
lizzy2180, обалдеть! У Вас всегда потрясающей красоты бельё!И грудь, и фигура просто восторг!
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 , ))) это хорошо, что с телефона ))) Иначе ослепли бы уже от красоты такой разнообразной ))))
ЗЫ: как у тебя грудка округлилась суперски )) Или это в рамере дело - иначе выглядит. Переход таллия-бедро вооообщееее на зависть!!!!!! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 как всегда супер комплектики!!! И фигура тоже,ты еще похудела чтоли?
|
Закрытая тема |
|
|