Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l
Свиридов делает без шва и без дренажей? В инете прочитала..и Вам так же делал? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango не волнуйтесь, кд никак не повлияют на результат, главное чтобы они не совпали с днем операции. А отеки - это дело проходящее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В двухместной реально тесно, к тому же там пациентка была, я не люблю людей сильно напрягать, да и сама рада в тишине побыть) можно взять одноместную, она 8т стоит кажется, но я решила в люксе покайфовать, хорошо что он свободен был, так что лучше заранее уточнить! Ну и попросить администратора показать палаты, когда на консультацию приедешь. Я заранее не посмотрела, пришлось на месте ориентироваться) В палате хороший вай фай, а на ресепшн вообще ни вай фая и 3G не ловит |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, физраствор ставили в клинике. А дома то нет. В клиике не было такого отека и по маленькому я частенько там бегала. Может мочегонное попить? Травки хоть...
Veronique, да дренажи мне вообще не ставили. Я очень их боюсь))). Место разреза склеивается, а не сшивается. После оп сложным был первый день только, наверно от наркоза тяжело было, ноги подкашивались, а на второй уже накрасилась перед выпиской, а на третий с мужем гулять ходмли. Так что терпимо. Правда темпер. 37,3 держится. Антибионики не пью. Сколько дней в норме может быть повышена темперптура? |
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо. Мне только в клинике антибиотики кололи. И Все. Док сказал больше не надо. Я думаю если темпер. есть, то и антибиотики надо принимать. Непонятно все как- то.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, бедный организм...столько антибиотиков. сейчас как себя чувствуешь? Жидкости меньше стало? Откуда она вообще берется?
мне во вторник на прием, спрошу дока, может есть смысл еще пропить, надоже температуру сбивать. |
|
||||
|
||||
Dasmina, сочувствую. Но главное положительный настрой! Думай только о хорошешем и береги грудку. Организм ответит тебе тем же).
Я вчера сфоткала себя, компру растегнула и растроилась. Была у меня еденичка, а сейчас двойка, и ещё и отечная, значит уменьшится.... Это что же 275 и 259 мл только один разщмер дали? печалька...(( |
|
||||
|
||||
vamp-l, а исходник можно посмотреть? мне кажется или фото не информативно, или у тебя не единичка была
Я ещё ни у кого не видела тройки с 300 мл, 2-2,5 выходит. Для тройки надо минимум 375 ставить. И это при своей единичке. Всем всегда советую брать больше, чтоб не было таких разочарований. Потому как сама в диком расстройстве. Просила третий, а в итоге второй. Ну может чуть больше двоечки. |
|
||||
|
||||
vamp-l после схождения отека грудь как бы выдвинется вперед,2,5 точно будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за поддержку. Вот исходник, но там я похудела, а щас ещё и жирка нажрала, сис больше был. Как она распушиться? отек спадет и остаснется почти то же что и было и опять "любимые" пуши покупать придется(((.
|
|
||||
|
||||
vamp-l , не паникуйте раньше времени, имплант еще немного опустится, наполнится нижний полюс, мышцы подрасслабятся и т.д. Не накручивайте себя! ц вас почти по 300 мл добавилось! это 1,5 размера минимум, а то и все 2... плюс свое что-то было! поэтому размер у вас 2,5 точно будет. Это еще полуфабрикат, успокойтесь! а по поводу слов мужа.. мало кто из них, видя результат в компре скажут - о да, то, что мне надо!! грудка придет в себя и будет совсем другой вид!
|
|
||||
|
||||
vamp-l, исходник хороший был, не паникуй, красивые будут сис у тебя. Не думаю что тройка будет, но больше двойки точно
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, спасибо!
Глядя на мой исходник, какой это размер? Может и правда был 0,5, и поэтому так мало и вышло, типа полная 2-ка(((( ОБИДНО!(( |
|
||||
|
||||
vamp-l, я тут не так давно выкладывала свои фото в динамике. Сразу после операции было не пойми что)) А сейчас красиво всё) Но мало))) только уже другой разговор. А ещё как худеешь, то и сис более привлекательно смотрятся)
|
Закрытая тема |
|
|