Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
summer_breeze ооо! круто с таким исходником !
|
|
||||
|
||||
KatrinaP, я не видела Ваш вопрос раньше, простите!
да 280, анатом, Натрелль (алерган)... я ничего не смыслю в поекциях... в доках написано - N-ST-MM-120-280. (исходник - 0. ОПГ 69, ОГ 78) Это что значит, кто знает? |
|
||||
|
||||
Patsientka Приветик, надеюсь не забанят. Посмотри ссылку , там прям наглядно про эти импланты, проекцию и тд, сразу понятно что от чего и как отличается
сначала набери http:// ***** потом /66636.html N-натрель ST-стиль 410 ММ- Natrelle (McGhan), Стиль 410 MM Анатомические, средняя высота, средний профиль 120- ширина 12см высота у них 11,1 см проекция ( выпирание вперед) 4,4 см |
|
||||
|
||||
Яна1410, забанят. Уже забанили. Вроде взрослые люди. Знаете же, что нарушаете правила, но нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rigaya , в очередной раз любуюсь вашим результатом) просто восхитительно. Изумительная грудь получилась. Мне очень форма нравится и размер гармонично смотрится. У вас какой рост?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда у кого "распушилась" грудка? В какие сроки? В результате этого распушения она кажется объемнее?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
St2013 у меня после трех месяцев распушилась и до сих пор продолжается (сейчас почти пол года), поэтому белье не набирайте. За последние 3 месяца грудь увеличилась еще на 2 размера. Вернее, она стала более подвижная и с лифов, купленных после компры, она просто вываливается
|
|
||||
|
||||
svetlyak Ничего себе! На целых 2 размера еще увеличилась? Не пугайте меня! Если сейчас чашка С-Д, тогда что же - Е и выше надо будет? Я не хочу...
|
|
||||
|
||||
Ох прямо читаю и моя тема)) тоже очень мало получилось, только-только двоечка при 300 мл( Но вот то, что у кого-то все-таки есть "волшебное распушение" оочень радует)
|
|
||||
|
||||
А у меня другая ситуация, захотела я грудь, после двух кормлений, я сделала, отек спал после опи уже 5 месяцев прошло, и теперь муж ноет где его хотя бы 3 размер? У меня 2 размер получился на мой исходник 0,5 +275 мл для меня вполне О'К , да и док не советовал больше из- за тканей, невысокого роста и эстетической пропорциональности. Объясняю про осложнения, про недостаток тканей, и все мимо ... Не слышит. Но самое страшное и сама начала задумываться, а ведь ткани - то по тянуться и можно будет больший имплант поставить?
|
|
||||
|
||||
Док прав на 100 процентов: больше имплант - больше проблем.
MADD, если вам нравится ваша грудь, то делать новую операцию совсем неумно. У меня такой же исходник и такие же по размеру импланты стоят уже года четыре, получился размер 2,5. Ни разу не пожалела, что не поставила больше, правда, мой рост всего 160. Если я хочу визуально увеличить грудь, то просто одеваю пуш апы. А по поводу того, что со временем грудь увеличивается на несколько размеров, это уж совсем странное утверждение. Она просто опускается, становится мягче и естественней, а также лучше ложится в бюстгалтер |
Закрытая тема |
|
|