Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
olenar, Саруханов говорил что в подколенных ямках при липофилинге ног лучше всего жир приживается.
|
|
||||
|
||||
Emma, правда? Спасибо за информацию. А как твои ножки поживают? Отеки не беспокоят больше?
|
|
||||
|
||||
olenar, конечно не так как прошлым летом, получше. Но все равно отекают и в жару иногда появляются единичные красные пятна.
|
|
||||
|
||||
Emma , а форма ножек радует? Как жирок себя ведет?
|
|
||||
|
||||
star777, отлично сохранился результат оп! Прими искренние поздравления, отлично выглядят талия и ножки!
Ты на сколько кг похудела, чтобы голени остались прежними? Тоже вес набрала после оп, но боюсь, что уйдет объем голени. |
|
||||
|
||||
ev_genia, спасибо) я похудела на 7 кг, ноги стали только лучше. Фото не передает того, как они выглядят в жизни и в движении.
|
|
||||
|
||||
star777. надо худеть, но всё же боюсь на свежий липофиллинг, думаю, что надо всё таки подождать до 6 месяцев после оп
Сначала ешь, чтобы не похудеть и жир прижился, потом думаешь, как же похудеть после этого, чтобы жир не рассосался)))))) |
|
||||
|
||||
На свежий липофилинг худеть - преступление!), обязательно сохраняйте вес, все потом сбросите нагружая тренировками или массажем области, которые надо уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Я мылась после снятия шовчиков от канюль, а вообще не рекомендуется нагревать места липофилинга, не важно душ или ванну принимать. Я долгое время лежа в ванной голени не погружала надолго в воду, появлялись покраснения.
|
|
||||
|
||||
tashik74 , как твои дела? как ножки? Все жду, когда выложишь фотки ножек и рассказик как они чувствуют себя с добавкой.
|
|
||||
|
||||
star777 хожу на массаж в салон, от колена до талии, но лишний вес уже "достал".... Как и в первый раз, на четвертом месяце после оп появляются красные пятна, возможно, что от солнца. Мажу бепантеном плюс, вроде к утру проходят.
решила пока не загорать и с голыми ногами на солнце долго не ходить |
|
||||
|
||||
ev_genia ,а места липофила чувствительны? Ты говоришь покраснения как в первый раз...потом они исчезли?
|
|
||||
|
||||
olenar, да, красные пятна исчезли, появлялись периодически на 4-5 месяцах после оп. Места липофиллинга после трёх месяцев не чувствительны. Возможно пятна появляются от перегрева на солнце.
зы. а может от того, что после оп вес увеличивается... |
|
||||
|
||||
lesira , как твои ножки? Как вообще все прошло? Довольна ли результатом?
|
|
||||
|
||||
ev_genia . как ножки что скажешь о повторной приживаемости. Как проходит и насколько хорошо прижилось...мне кажется что по истечении по-моему 5 месяцев у тебя уже можно говорить про результат закрепленный?
Девочки чего-то молчат...не поймешь то ли довольны результатами то ли нет. Начиталась в теме липофиллинг лица так многие жалуются на жирок и на его живучесть.Одна Star777 молодец порадовала длительным прекрасным результатом. Star777 а второй раз сколько добавляла. В первый по-моему около 180... [ |
|
||||
|
||||
olenar, привет. Я заглядываю, но только изредка по причине жуткой занятости. Как только чуток освобожусь, сделаю и выложу фотки. Два месяца после повторки, вроде жирок на месте, все нормально.
|
|
||||
|
||||
tashik74 не пропадай пож, расскажи про ощущения и приживаемость ..ну и канеш фотки .Хорошо что вернулась а то все разбежались.
|
|
||||
|
||||
Куда-то все пропали....хнык
|