Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Делаю раз в месяц-полтора. Не брею, не выщипываю, ничего не делаю. Волосы остались на губах и попе, но совсем немного. То тут, то там волосок. Но мастер все время к этим единичным волоскам подбирает и пушок . Который мне в принципе не мешает, но она говорит, что он перерождается со временем. А так бы, может, уже и 5 минут хватило бы на оставшиеся.
|
|
||||
|
||||
Санюша, да, пробовала уже, но пока вот такой результат( насчет мощности думаю все нормально, т.к. волос выходит легко, больше я все равно бы не выдержала
|
|
||||
|
||||
Rico, у меня иголки, никаких нитей никогда не использовала, это мастера для экономии в основном юзают, а так иголки, кмк, оптимальный вариант, разве что дороже
|
|
||||
|
||||
Rico, ну приноровиться к любому делу нужно) а так, если зона доступная, то вполне, главное дотянуться)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) голова кругом от прочтенного)Хочу удалить перманентно над губой, от воска раздражения на лице, чем отличается лазер от элос от электро фото...пипец, что выбрать то?)
|
|
||||
|
||||
Для меня над губой электро оказалось не вариант. Мне кажется, надо ходить года два, тк за одну процедуру много волосков не убрать, и вот это вот все, болячки, краснота... И мастер сама мне сказала, что пушковые ооочень тяжело уходят.
Я решила дойти до лазера этой зимой. Заодно и баки убрать и подмышки) Сейчас буду тему штудировать искать салон, где бы поделать. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плз проверенного ответственного отличного мастер для лазерной эпиляции (можно и электро,очень желательно с мед.образованием). Делала лазер на Light Sheer , можно на него же, или если что-то эффективнее и менее больно можно в личку
|
|
||||
|
||||
skoll, никаких болячек при электроэпиляции на лице быть не должно. Меняйте мастера. Есть легкая краснота 1 день, на следующий день уже никаких следов процедуры. Пушковые волосы удаляются так же, как и обычные, только нужны другие настройки аппарата и больше времени, т.к. мастеру тяжело даже в очках попасть в тонкий светлый волос. Чтобы повысить скорость работы, можно покрасить волосы краской для бровей. Удалять можно все волосы за 1 процедуру, конечно, зависит от волосатости)), но в среднем за полчаса хороший мастер убирает участок = подмышке. Потом все быстрее и быстрее, т.к. волос меньше. Для окончательного удаления нужно где-то 10-12 сеансов, т.е. 1-1,5 года. Отдельные волоски могут замереть и прорасти через полгода даже, поэтому придется ходить на коррекцию из-за них, но это 5-10 мин.
Saxarylya, перманентно волосы удаляются только электроэпиляцией. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а где вы делали электро?
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, сходила я вчера на лазер диодный. Скажу честно, что губу и бикини было больно, ноги и подмышки терпимо. Обязательно напишу Через месяц. Хочу спросить, меня смутило, что мастер водила быстрыми движениями , кроме области губы верхней. Там были точечные вспышки. На все про все губа, подмышки, голени и тотальное бикини ушло по времени 1.5 часа... Так и есть или....?
|
|
||||
|
||||
Malen4ik,я ходила 3раза на лазер диодный,первый раз было пощипывание ,не больно,делали часа 2(ноги руки полностью тотальное бикини,подмышки,белую линию живота)Практически все волоски осталось на месте-выпадений не заметила,позвонила в салон,пожаловалась ,меня снова записали к этому мастеру,но уже бесплатно,сделала ещё раз,уже пару волосков выпало,снова делала все тело,покалывало чуток во время процедуры,мощность ставила на разных частях тела разную и быстро водила лазером ,в третий раз я уже дела в Ярославле,тоже все тело,но тут меня прям поразил мастер ,девочка с таким трепетом делала процедуру .У меня на ногах ,на руках,бикини,практически везде разная чувствительность ,например на ноге (щиколотки )она ставила одну мощность лазера,к коленкам -другую,на икрах снова меняла мощность,при этом все время спрашивала ,как ,покалывает ,больно или нет.Сказала должно быть терпимо,не больно,делала 2-2,5часа,мне очень понравилось,не осталось ни участка,везде на каждом см покалывало !А вот впервые 2раза были участки,где я совсем не чувствовала лазер
Если вам было больно,значит мощность слишком большая |
|
||||
|
||||
Ledenezz, в мастере у меня сомнений нет, тк я у нее убрала бикини пару лет назад, до нее сменила 3х мастеров.
В моем салоне электро на лицо не рекомендуют процедуру длительностью более получаса, над губой - не больше 15 минут, тк кожа быстро отекает, и попасть в луковицу пушкового волоса становится невозможным. Болячки на лице у меня остаются в виде точек с корочками, над губой после первой процедуры почти ничего не видно было, после второй или третьей процедуры в паре мест несколько точек слились в одну болячку. Плюс краснота до (от эмлы) и после процедуры. С условием что за одну процедуру убирается всего несколько волосков с каждой стороны, и что они все-таки вырастают заново, пусть и не все, ходить можно вечно. Для зоны бикини мне понадобилось +/- 8 процедур. ________ Вчера была на лазере, от баков меня врач отговорила, буду их на электро добивать, а вчера сделала верхнюю губу и подмышки. Думала, может мне диодный предложат на губу, но нет, на канделле сделали. Сегодня кожа неоднородного цвета, это нормально?? Или мне сожгли? |
|
||||
|
||||
Девчули, на какой аппарат лучше пойти? Иплазер 1с про или диодный 808, вообще в эпиляции не понимаю
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, немного выпадает,по чуток)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) все страницы не осилю прочитать, но хочу внести свои «5 копеек»)
Раньше (лет 8 назад) делала лазер. Ноги и бикини. хрень полная... всё равно вылезли все волосы. Также густо, как и до эпиляции. И вот в январе 2016го года я впервые решилась и сходила на электроэпиляцию! Да, больно! Бикини без обкалывания Новокаином не могу терпеть. Ноги вполне спокойно без обезболившего. Как я жалею, что не сфоткала своё бикини до начала электроэпиляции... у меня был настолько густой волос, что через 10 дней после бритья у меня вообще не было видно ни милиметра кожи))) чёрный лес, хаха) из каждого фолликула вылезало по 2-3 волосины. Мастеру даже 3х часов поначалу не хватало, чтобы полностью обработать зону бикини!!!! Хожу нерегулярно я.. последние 2 раза: была в мае и в ноябре, то есть перерыв огромный в процедурах. Но вот результат меня ошеломляет! Всё бикини в огромных проплешинах младенческой кожи. Я счастлива)) И делаю, кстати, не в салоне (а по рекомендации) у девушки в центре Москвы.. она арендует кабинет и работает на себя. Ни вывески, ни сайта,ничего... но судя по тому, что к ней хрен запишешься, сарафанное радио работает отлично! Короче, есть мастера с золотыми руками, и я только за электроэпиляцию, потому что именно она НАВСЕГДА |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу посоветовать, может пригодится. И пробовала все! Про электро уже итак все знают. Но вот руки у меня электро не хотят поддаваться. Ушло процентов 60-70, но мне то вооьще гладко надо. Диодный-фигня. После 1 раза норм казалось все выпали, потом все и выросли. Дальше еще 3 процедуры и ноль эффекта. И вот самый эффективный, который я нашла по совету девочки, полностью себя обезволосившей, а она вообще занимает оч хорошую должность в международной медицине и знает почти все. В общем, candella. Главное это слово запомнить, остальные в инете можно посмотреть. Джентел лазер как-то так. И главное аппарат новый, а то была я в самаре к родителей решила сходить-там такое старье стоит, просто мрак. Сто раз работа сбивалась, волосы не выпали ни один. Точнее просто пообламывались и все. А тут в мск я хожу в клинику и оч довольна, мне хватало сначала на 3 мес потом на 6 на 9. И я честно говоря обнаруживаю волосы на солнце уже размером в длину с волосами на голове))))) пух такой что и не видно что обросла уже. Но я выводы сделала для себя такие, что это все таки не избавление навсегда, а эпиляция на долго. То есть сделала и ходи полгода не заморачиваясь, иногда побрить единичные. Подмышки я сделала всего 3 или 4 раза и вот для сравнения, я их месяц не трогала (извините за подробности) в связи с маммоплатикой, руки не поднимаю пока высоко, но насчитала волосков 8 всего. А последний раз я на процедуре была в феврале. Ну вот короче попробуйте. Сестра уже в восторге полгода после 2 процедур ходит , думает правда, что терь никогда не вырастут наивная))
|