Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не спросили случайно какие у нее импланты и какая установка?
|
|
||||
|
||||
alenalis , мне кажется, что у вас один имплант выше стоит.
Вы врачу показывались? У кого оперировались? blondinka118 , вот это крутяк))) Поздравляю. mahaon2055 , аппетитная грудь. Красиво) |
|
||||
|
||||
malinka_я спросила про установку:верх под мышцу,низ под железу..фирму не спросила..круглые у нее
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было чувство жжения под ареолой при надавливании? мне сегодня поставили постоперационную невралгию.
Правда я этому доку не100% доверяю, очень молодой и с имплантированной грудью, как он сказал, встречался очень редко. хотя кто его знает... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Может кто-то меня помнит. После операции прошло 5 месяцев. Импланты стоят разного размера. Изначально, тот, что меньше - был мягче (мне так казалось). И до сих пор, одна грудь просто как родная, даже по положении на боку выглядит как натуральная. А вторая чуть тверже, и не растекается так, как натуральная. У кого-то так было. УЗИ делала в 3 месяца, все было ок. К врачу поеду только через месяц на осмотр. Может дело в разных имплантах?... Тревожно как-то...
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! сегодня получше себя чувствую. конечно все еще болит, стоят дренажи. скорей бы все зажило
|
|
||||
|
||||
blondinka118 все заживет, еще немножко потерпите. С каждым днем становиться легче. Дренажи снимут тоже почувствуете облегчение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки у меня болит сбоку грудей, чуть ниже подмышек, и в межгрудке(а когда чихаю,то во обще трендец). Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Realistka у меня тоже так было, с начало испугалась потом все прошло. Особенно в межгрудке, но как только критические дни начались все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять что отеки сошли? Я вот их уже пару дней не чувствую, нет никаких приливов и грудь уменьшилась на 2см по сравнению с прошлой неделею...
И еще, это нормально что к утру очень болит (не то что бы болит а как колом встает) межгрудная область в верхнем полюсе? |
|
||||
|
||||
UAA0104 ,
Maleena Девочки, а я вот перед ОП ходила к мамологу, у которой у самой импланты Ну так получилось . Приятная женщина оказалась, наоборот довольно подробно рассказала что происходит с имплантом и организмом в целом, развеяла мои страхи так сказать. Конечно наличие имплантов вносит свои коррективы в образ жизни, в космонавты, к примеру, не возьмут 100%. |
|
||||
|
||||
Я так думаю что это нормально, разница у нас в 10 дней, так вот такие же симптомы были.
Вот сегодня утром намного легче поднялась но чувствовалась грудь в верху, чуть походила и все прошло. RSка в космонавты мы не собираемся, а вот в перед по жизни это да)))) |
|
||||
|
||||
Realistka может. Мышца дает о себе знать.
|
|
||||
|
||||
Realistka не думаю что это опасно. Мне тоже доктор разрешил. Главное по себе смотреть и стараться не перегружать.
Бывает у детей по две тренировки в день, так вот на одно вожу а на вторую чувствую что устаю и дискомфорт, поэтому уже прошу свозить их. |
|
||||
|
||||
RSка Расскажите пожалуйста что вам врач маммолог рассказала про организм с имплантами??????
|
|
||||
|
||||
Бэлла дык это тут всё есть Да я собственно исспрашивала про осложнения. Доктор рассказала мне что такое контрактура, как она образовывается, что будет при повреждении импланта, какие осложнения после операции могут быть и т.д.. Про особенности доступов, про срок годности имплантов. Исходя из этой информации я и выбирала врача
|
Закрытая тема |
|
|