Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по ссылке работы через месяц после татужа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бровки зажившие красивые.Особенно работы М.Болдыревой.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() 5 лучших московских мастеров татуажа,Tatler, 2 ИЮНЯ 2015 Анна Савина. Талант мастерицы, практикующей уже двадцать лет, оценен по всему миру: то она летит подправить брови в Монако, то усилить румянец в Бразилию. На стенах родного столичного салона от наград и дипломов нет живого места: Савина регулярно патентует методики, поэтому запись к ней лучше планировать за год. С помощью перманентного макияжа она, словно корректором, убирает темные круги под глазами, подсвечивает скулы хайлайтером, ставит веснушки и окрашивает губы в технике Baby Doll, миксуя полупрозрачные оттенки и увеличивая объем. Но больше всего Аня любит работать с бровями и так подрисовывает волоски, что дизайнер Анастасия Романцова и актриса Ольга Орлова не отличают их от родных. Адрес: Biotek, Черняховского, 4а, тел: (495) 506 1330. Цена: 40 000 руб. Фабрис Кондеми. К лицам своих клиенток, в числе которых супруга Пола Маккартни Нэнси Шевелл, Фабрис относится как художник — сказывается опыт работы с тканями у Тьерри Мюглера и Карла Лагерфельда. В московский Jean Louis David, куда мастер наведывается раз в два месяца, не первый год приходят светские красавицы. Объем губ мастер по контуру корректирует жемчужным пигментом-хайлайтером, яркости взгляду добавляет серебряной линией на слизистой, а для бровей применяет свою знаменитую «пудровую» технику, очерчивая брови, словно тенями. А недавно Кондеми обзавелся растительными пигментами из Нидерландов, «еще лучше имитирующими волоски и не расплывающимися со временем». На следующий прием записывайтесь через год. Адрес: Jean Louis David, Комсомольский пр-т, 38/16, тел.: (495) 609 1097. Цена: от 30 000 руб. Лариса Мозарина. По словам автора книг и пуб*ликаций о перманентном макия*же, неплотный, полупрозрачный цвет на губах выглядит естественнее. Ради придуманной ею техники «акварель» одинаково активно встают в очередь и бизнес-леди, и работницы сцены: Мозарина омолаживает лицо без скальпеля, приподни*мая татуажем кончики губ и бровей, и гарантирует, что сходить сочный пигмент будет равномерно, не оставляя пятен. Адрес: Центр перманентного макияжа Ларисы Мозариной, Троицкая, 6, тел.: (985) 211 1355. Цена: 45 000 руб. Анна Заболотная. Перед тем как нанести полуперманентный рисунок, выпускница Строгановки и преподаватель Академии перманентного макияжа Biotek делает набросок обычными карандашами и пома*дами. За пятнадцать лет практики Анна разработала собст*венные методики: сочетая не*сколько оттенков, делает «лифтинг» бровей и скульп*турирует лицо игрой света и тени, сужая нос и очерчивая скулы. Классическим татуажем губ и глаз Заболотная тоже владеет виртуозно: ратует за индивидуальность и не оставляет следов своего «почерка». Адрес: Biotek, Новопесчаная, 13/3, тел.: (495) 649 5254. Цена: 35 000 руб. Евгения Мясина. Основательница салона Ирина Митрошкина переманила Евгению, засмотревшись на ее работы в инстаграме. Теперь «на брови» к мастерице записываются за полгода: ее «волос*ковая» техника в сочетании с растушевкой пришлась к лицу модницам. Сторонница естест*венности усиливает цвет губ максимум на тон и исправляет ошибки коллег, корректируя слишком плотный цвет. Скоро мастер планирует перей*ти от аппаратов к азиатскому «ручному» методу: «Пигмент будет держаться дольше». Адрес: Prive7, Фрунзенская наб., 24/1, тел.: (903) 508 4952. Цена: 16 000 руб. Алена! может быть салон Ирины Митрошкиной и ее мастер? брови от Фабрис Кондеми продержаться всего полгода. Реально больше пятнадцати тысяч любые брови стоить не должны.
|
||||
|
||||
![]()
Shance на каком фото, первом или втором?
|
||||
|
||||
![]()
Shance спасибо! Вначале я пошла смотреть Ларису Мозарину
И мне понравилось пример моделирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот если бы перед татуажем у каждого мастера за доп деньги ( как у пластического хирурга) можно было бы сделать моделирование как по ссылке выше , то меньшему кол-в женщин пришлось бы не удачный татуаж переделывать. Но просмотренные работы у Мозариной не понравились ( как то они противоречат тому , что по ссылке при примере моделирования написано) |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet на втором чуть чуть больше.
АлёнаС надо с вами обсудить образ Барби на пенсии или как не перестараться в погоне за молодостью.какая одежда смешна и еще больше старит. короткие платья? шорты? юбки клеш? что уместно а что нет? всем спокойной ночи, любви и мира!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже абсолютно не нравятся работы Мозариной- заборчики вмнсто бровей) за 45 000!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У Анна Заболотной жутко сделанный офицальный сайт : еле удалось посмотреть ее работы татуажа бровей ( сайт глючит и тормозит )
То что увидела похоже на работы ( моего прошлогоднего мастера ) Инги Бабицкой. Shance всегда уместно одеваться соответственно типажу по Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините за оф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать свои брови так сказать на выходе через 7 месяцев, был сделан волосковый метод, в день исполнения была довольна как слон, через месяц в ужасе((, фото в день исполнения в теме есть, я выкладывала. Первые 2 фото - это через пять месяцев после татуажа и перед первой процедурой удаления лазером. Черные брови не хотела совершенно, но мастер сказал, что через месяц 40 процентов уйдёт, у меня не ушло ни 20 , ни 40 процентов, я просила темно коричневый тон. Прошла 2 процедуры лазером, результата ноль, пошла на ремувер, хоть какой то эффект пошёл, брови посветлели немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это после ремувера, через 7 дней, как корки отпали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это что же за мастер был… Вот уж реально руки оторвать - на физиологию и не свалишь.
|
||||
|
||||
![]()
Я татуаж года два назад делала, комбинированной технике, делала в артфецсбюро на Таганке , на тот момент была довольна, , межресники наверное к концу года уже не было , брови сошли тоже, остались волоски местами, хотела недавно перекрыть, пришла но специалист отказалась , говорит давай полностью удалим все, сделали лазер, пока хожу с белыми бровями , чуть кровило, сейчас почти зажило
Через месяц пойду делать , в принципе мастеру доверяю, не очень нравится форма которую она делает, но постораюсь донести чего я хочу Волосковый не буду делать точно, даже в самого хорошего мастера они со временем чуть расплываются и сходят дольше Очень хотела попасть к Юлии Романычевой, но у неё нет записи, на год вперёд все расписано , работы безумно красивые |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, зачем мастера по татуажу такие очереди себе выстраивают? Было бы проще поднять цены вдвое и сократить очередь тоже вдвое.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и хотелось бы здесь услышать его комменты. Я если честно в очень расстроенных чувствах прибываю, так как до этого у меня был татуаж, я его 10 лет сводила, ели свела, несколько лет ходила с ужасными бровями ( у меня они сами по себе не красивые) благо чёлку ношу, вроде карандашиком подкрашвала и ничего. Но вот решилась на 2 татуаж и опять обламалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , честно говоря не задумывалась, цена у неё сейчас 20тыс, была 15, поднимает потихоньку и девочек обучает
Думаю 20 это это не маленькая цена, 50 Тыс за таиуаж воспринимаю как бред , простите |
|
||||
|
||||
![]()
Есть спрос - цена должна расти. Брови на лице имеют огромное значение и плохой татуаж -100 к внешности, хороший +50. За лицо мне совершенно не жаль отдать 50 000, если только мастер хороший. Но год ждать точно бы не стала. Следовательно, мастера себе жизнь портят - можно работать вдвое меньше за ту же сумму. Уверена, что минимум на месяц у них будет все расписано и за 50 000, если мастер хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сейчас ради интереса работы Анны Савиной, из поста выше, на мой взгляд опять же форма "прощай молодость" ,и техника не фонтан, понимаю что на вкус и цвет , но имхо необоснованная цена и рейтинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironical, а Юлия Романычева из Саратова, вы в Саратов к ней поехали бы, еслибы запись была открыта?
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья в смысле? Она в Москве работает
Мы наверное про разных мастеров |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто набрала Юлия Романычева татуаж и вышла много ссылок на девушку, но из Саратова , из Москвы ни одной Романычевой не нашла, а киньте плиз ссылку на неё, если есть. Я уже готова и в Саратов и куда угодно, только чтоб брови нормальные сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот про эту Юлию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в Инстаграмм смотрите подпись к фото, там не все её работы, много работ учениц , для меня её брови и по форме и по ширине и по исполнению идеальны, жалею что не знала про неё раньше, год ждать не вариант((((( замучилось красить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|