Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой) один уголок взлетел а другой нет?
|
|
||||
|
||||
Если вопрос мне, то нет, уколы делали давно и с дугой целью, немного расслабить мышцы подбородка, но возможно рука дрогнула... И вместо улыбки был оскал. Благо недолго просто написала, что любой токсин на разных людях с разной скоростью "раскрывается"
У тебя хорошо получилось, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Пожизненно видимо. Нкт, он не отрезал ее , а лишь рассек, поэтому липофил не нужен был. И еще АЛ сказал что ему не нра в этой зоне липофил, поэтому полностью не рассекает.
|
|
||||
|
||||
@Lati через сколько можно оценивать результат? Нет ощущения что углы сильно задраны и полуулыбка эта какая-то неестественная как у джокера? Я когда «репетирую» результат у зеркала, приподнимая , именно так и выходит
|
|
||||
|
||||
Нет) вы что,никакого джокера нет и в помине. Это же та же улыбка что и есть, просто депресслрв не работают, она мягче становится....
|
|
||||
|
||||
@Lati, все полностью не рассекают,так же как и все должны уколоть там в течении первых семи дней ботокс для предотвращения возврата мышц в исходное состояние,а лпф туда для выравнивания зоны ,там такая капля,что и лпф не назвать .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я вообще не колю его туда, я как на шестой день по 2 ед уколола , так и все .
|
|
||||
|
||||
Думаю просто эстетически от ботокса еще больше подскакивает улыбка. Ну и профилактика сростания мышцы
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, именно так,Lati права-сначала обязательно колется для профилактики срастания, а уж потом по личному желанию
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, лично у меня такой же результат счас,как и был сразу после.то есть сохранился
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, она вся в целом идеальна - точно говорю!
|
|
||||
|
||||
Немного в улыбке. В статике нет изменений. Если толлко совсем малость поднялся уголок. А вот в мимике пока ттт расслаблена. Гл чтоб когда отек сойдкт, не было разочарования.....9
|