Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стройняшка, какие ножки классные Поверь, то что ты себе там видишь не то, никто не заметит!!!!!!!! Я так не вижу твоей проблемы! Мне б такой результат, и я прыгала б от радости!!!!!!!!
Vkuska, ты конечно все заметишь, наш ты профи!!!! |
|
||||
|
||||
Стройняшка какие классные ноги!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa ты еще и ростом 168 ......теперь, понятно, почему на тебе 135 так классно смотрится.....а я все смотрю на свои ноги и думаю....ну вот спустить был бы имплант длиннее на 3 или 4 см ...цены бы ему не было....у меня еще и установка высокая.Я писала, что у меня от подколенной чашки и одного пальца до импланта нет.....а сейчас на одной ноге, такое ощущегие, что он точно, прям под коленной складкой....он, что у меня поднялся, такое вообще, может быть? Но я реально чувствую, что он начинается сразу под складкой....и мне это не очень нравится....
|
|
||||
|
||||
Oks135, ноги просто мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Knopik cпасибо))) Но до мечты далеко ))))
Мои ноги вживую видели только два человека с форума, это Лалааа и Ириска.....у Ириски такая же проблема, как и у меня - очень худые лодыжки, поэтому мы с ней обращаем пристальное внимание на это место....и тогда, она отметила, что переход голень- лодыжка, действительно не очень красивый(((( Я бы рада сделать липофил , но нет жира... Девочки, вы видели...принимаются шаявки на пластику?!!! У меня первая мысль была - тоже нужно подать заявку на липофил, а потом вспомнила, что жирка то взять неоткуда....есть, конечно живот, но там боюсь лишь кожа....(((((( Так, что может, подадите заявки, а вдруг повезет?!!! Knopik я с девочками соглашусь....проще ноги переделать.....и было бы здорово, забрать деньги за неудачную операцию.... Такое возможно, как сама думаешь? Стройняшка, фигуристость у твоих ножек есть ( хотя, ты эту фигуристость не любишь) но фигуристость не чрезмерная, ноги хорошенькие. Но если сделать липо, то будут еще лучше.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Knopik спасибо дорогая, но в зеркало смотрю на себя сверху вниз, и конечно стремно, сильно голень выделяется, вот вчера наконец то со стороны сфотали, у меня отлегло немного) PrincessKa спасибочки! Oks123 ой какие люди! Оксик, перестань наговаривать на свои ножки. тебе и в платишках и в шортиках все идеально! не надо больше экспериментировать!! пысы. но если что, жиром я могу поделиться, у меня на 100 пар ножек хватит)) забрала сегодня фотки у дока, заодно спросила что от отеков пить. девы, ну жара пришла, прям отекают ноги, особенно левая. вообще не знала никогда что это такое и на тебе, приехали. прописал какие то таблетки, куплю сегодня и начну пить правая у меня конечно вообще погнутая вся, и дырка на внутренней стороне бедра на левой вроде почти не видна, а справа капец)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стройняшка на фото дока вообще, ноги класснючие......)))
Ты тоже, поменьше замарачивайся своими ногами и носи все подряд. Я если, выпиваю в день 3 литра, то у меня ноги тоже отекают......но мне, это только нравится.))))) Тогда у меня щиколотки вместо 18 см, становятся 18 см. А голень 35,с чем то.... А вот, просто от жары не отекают..... Стройняшка, я никакой погнутости на твоих ногах не увидела.... |
|
||||
|
||||
Oks123 ну насчет класснючих ты загнула, но вид сзади да, ходить можно)))
у меня не щиколотка, она конечно тоже отекает, но совсем немного, у меня косточки на стопе (около пятки) заплывают полностью, жуть такая) левая просто худая но как то плавно идет загиб) а правая чо попало, да фик с ними, я ж говорю особо не морочусь, не идеал, но с ними хоть жить можно) |
|
||||
|
||||
Кнопик, да я не то чтобы заметила, просто у меня самой такой же переход, даже после липофила.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oks123, я уверена что никаких денег мне никто возвращать не будет, честно, даже пытаться не хочу! Это бесполезно, тк именно так мой док ставит импланты, и так видимо он считает красиво..... (( он мне сказал, что просто очень худые ноги, поэтому такой переход, и сгладить липофилом можно под местной анастезией. Про другую установку и речи не идет..
Сейчас я все же попробую липофил, тк пока больше ничего не остается. Подожду год, а потом возможно поеду в Абриэль в СПБ и покажу ноги другому доку. Стройняшка, когда я смотрю на себя сверху вниз, то мне вообще жить не хочется... Этот переход кажется совсем уродским!!! Vkuska, я с тобой полностью согласна по поводу ног Oks123!!! И вообще девочки те нюансы которые вам не нравятся в ваших ногах , такая фигня, если честно!!!!! С такими ногами надо ходить в юбках с высоко поднятой головой, а не высматривать миллиметры...!!!!!! Посмотрите с какими ногами ходят люди по улице, там могут быть и переходы и кривизна и тд.. Вот мне действительно надо переживать... |
|
||||
|
||||
везет вам, встречаетесь там все, тож хочу, и чО у нас страна такая огромная))
Knopik он говорит оч худые ноги, ну а почему тогда не посоветовал имплант поменьше? ведь мог догадаться что может контурирование быть а за липофил он деньгу берет? я конечно от всей души желаю тебе чтобы ситуация исправилась, ну или максимально сгладилась липофилом и тебе больше не пришлось думать о переделках! да да, сверху смотреть страшно))) |
|
||||
|
||||
Стройняшка, сначала он мне вообще 120 политех хотел, потом сказал, что много будет, лучше 90й политех. Они такие профильные трындец, вот и контурироварие. Может и правда еще меньше надо было ставить.
За липофил сказал 400$. |
|
||||
|
||||
Кнопик, в нашей беззаконной стране ничего другого не остается кроме как идти на поводу у дока. Просто в нете есть случаи когда возвращали деньги за круро. Но это скорее исключение нежели правило. Я бы со своим характером наехала. После второй операции у меня была дикая ассиметрия, я написала ЖВВ свои претензии и написала что деньги платить больше не буду, он ответил что переделает все бесплатно. Но я боялась опять лезть в этот несчастный карман и поэтому поехала к Саруханову. Если твой док предложил тебе липофилинг за 400дол., то в принципе другого варианта пока нет. Только бы не рассосался. Потому что в таком случае будет еще хуже чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкуска...вот подумай сама....как переход может быть идеальным при голени 35 и щиколотке 18?!!!!!! А никак......спереди и сзади еще ничего- терпимо...а вот вид сбоку.......(((((( Вот скоро встретимся и тогда, поймешь все мои причитания...и что, они отнюнь не надуманные.... |
|
||||
|
||||
Vkuska серьезно, он готов был на бесплатную переделку?
|
|
||||
|
||||
САА насколько, я помню переделал Люмикко бесплатно....
У нее стоял 45, но объема не было...поставили 75 |
|
||||
|
||||
Vkuska, а как будет еще хуже если липофил рассосется?
Вот еще фотки. Такое ощущение, что один ниже другой выше стоит. |
|
||||
|
||||
Еще на каблуках.
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
На каблуках ноги вроде ничего, имплант так не выпирает как без.
Девочки, почему когда на каблуках имплант кажется меньше и так не выпирает? |
Закрытая тема |
|
|