Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо,но на самом деле размер намного скромнее..на фото че то кажутся огромными...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо
magnoli, мне твоя грудка очень нравится, такая естественная и девичья Вот мы с тобой явный пример того, как одни и те же импланты на разных исходниках и параметрах, смотрятся абсолютно по разному. У меня два блина собранные в кучу, а у тебя в профиль очень выдающиеся получились. Кстати моим без недели 8 мес. я до сих пор испытываю дискомфорт, а перед кд вообще хоть голая ходи, грудь очень болезненная становится. Ингуличка, такая аккуратная грудка получилась Грудь кажется огромной из-за того что на фото она крупным планом в центре, во весь рост у всех размер скромнее выглядит. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет давно не писала не заходила, вышла на работу всё нет времени. Я обещала выставить фотки своего исходника и выполняю своё обещание, заодно хочется узнать мнение стоило ли дальше продолжать жить с этим или правильно, что сделала операцию, после сбора мнений, выставлю результат на сегодняшние дни и фото в бельишке;) жду ваших комментариев, шпасиба!
|
|
||||
|
||||
Agrilla
Стоило!!!! |
|
||||
|
||||
Agrilla да после таких фото,которые ты выставила после оп все скажут,что однозначно стоило делать)))
спасибо,я не в России делала.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваше мнение. Ингулечка, это те фото что в компре? Я хотела узнать мнение если бы допустим я ещё результат не выставила, собственно без компры работу видели только две девочки из форума пока. На твой взгляд форма груди терпимая и можно было не делать операцию?
|
|
||||
|
||||
Agrilla а как же пост 456? это совсем не 2 девочки))) у каждого свои идеалы красоты...кому то и так хорошо бы было...а я бы на твоем месте тоже бы сделала...думаю в пушапе неплохо смотрелось,но без печалька( Не жалеи ни о чем ....хорошо,что есть такая возможность подкорректировать то,с чем тяжело жить...нужно ею пользоваться!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка 456 пост это сразу после оп, с отеками ещё, щас ситуация немножко изменилась. В пушапе тоже была печалька, они не собирались, между грудью вместо ложбинки была дырка... Спасибо большое за мнение.
|
|
||||
|
||||
неужели изменилась в худшую сторону?!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova поддерживаю!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки доброе утро, так приятно, что вы ждали моих фотографий. Вчера была на приеме у своего дока - сняли почти все ограничения и разрешили снять компру, ура, реба позади!!!)))
На самом деле кто-то помню у меня и исходник тут пррсил, поэтому еще добавила, да и сравнивать проще что было и что получилось. Некоторые девочки на этом форуме за глаза нелестно отзывались о моем любимом доке, на другом форуме,за глаза, так вот, заявляю, он самый лучший и Бог мне помог тем, что я попала именно в его надежные руки!!! Итак, результаты, и наши новые домики на последней фото. пенсионерский лифчик но такой удобный, как компра) |
|
||||
|
||||
Agrilla Огого! У тебя отличная грудь) очень большая) форма еще не до конца оформилась, есть немножко конусы и нижний полюс будет больше еще, для твоего срока это нормально. Красота неописуемая будет!
|
|
||||
|
||||
Agrilla , как ваше самочувствие, уходят ощущения чужеродного?
|
Закрытая тема |
|
|