Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss мешочек под глазом и почти все отеки сошли. Но и объем уходит с каждым днем. Самый классный вид был когда сильные отеки ушли ,но объем сохранялся -все ровненько было. Вот тогда надо было сфотаться!А может это тоже какой-то отек равномерный был(остаточный), а не жир...Второе утро встаю ,подбегаю к зеркалу и вижу объема все меньше. Вобщем пока тенденция , как у радиесса.Первые дни все наполнено, а потом убавляется. Сейчас еще каие-то полосочки появились под орбитами(сначала наверное их отек прикрывал). Вобщем будем смотреть.Пока что-то я в печальке.....
|
|
||||
|
||||
Умка, не расстраивайтесь! Самое главное, что мешочек рассосался и нет никаких косяков, потому что бороться с косяками от липофила - это большая морока (знаю, увы, не понаслышке). А добавить всегда успеете, если покажется мало. Дождитесь окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, отвалить за липофил 120 тыс, чтобы через пару- тройку месяцев остаться при своих интересах и радоваться тому, что косяков нет
Где найти мастера по имплантам под глаза??? Цены бы ему не было! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, в ЦНИИСе точно такие операции делают, и Гурьянов тоже. Правда результатов не видела. А насчет "остаться при своих" ну подожди, рано еще судить. Пусть у Умки сойдет основной отек, пройдет хотя бы пара месяцев, надеюсь, она выложит фото до и после, сравним и сделаем выводы. Насчет цены согласна, за такую цену хотелось бы впечатляющего результата. Я понимаю, ты сейчас в миноре из-за своих мешков под глазами, а в остальном ты тоже недовольна, не видишь результата?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вот именно -"отвалить" такую сумму! Да еще плюс для иногородних авиабилеты плюс проживание. Я уже писала, у меня около 200 тыс.получилось.
owaiss какой бы не был соблазн, добавить(поскольку все-таки дня два результат был просто фееричный),врядли соберусь за добавкой,поскольку нет уверенности что объем второй раз сохранится, и как сами говорите, еще насчет косяков переживать, чтобы пронесло. Вообщем глядя на прошедшее, я бы делала липофил, и добавляла бы его -если бы жила в том же городе, если бы цена на него была (некоторые кстати примерно столько и отдают!)около 50-60 тыс.,не было бы общего наркоза, и онеменния ног в донорских зонах(повторюсь , мне обкололи две ноги в двух местах, т.е.сантиметров по 60 на каждой я не чувствую).У многих эти условия выполняются, в этом случае можно все расценивать как уходовую процедуру, или надеяться( говорят же , что во второй раз шансов больше)на лучшую приживаемость. Ну и конечно, весь мой пост не имел бы смысла, если бы все ,или хотя бы процентов 80 прижилось. Тогда конечно, я бы стерпела все выше перечисленное. А так.... |
|
||||
|
||||
Umka 45 , на предварительной консе вы с доком обсуждали вопрос - сколько сеансов липофила понадобится? Он говорил что- нибудь о возможной коррекции? И хотелось бы увидеть фото, может быть не все так страшно)?
|
|
||||
|
||||
docha. конечно обсуждали. Поскольку я на форуме очень долго изучала этот вопрос( у многих потом не хватает объема), я у него спросила когда ,и надо ли мне будет вводить дополнительную порцию. На что получила ответ - довводить не надо будет ничего.Все будет хорошо. После наркоза мой первый вопрос был ,что хоть бы так осталось и сколько уйдет. Он сначала сказал , что все так и останется, потом добавил-ну может процентов 10 максимум уйдет.Начитавшись ужасов, волновали еще и осложнения, по поводу которых он меня тоже заверил - никаких "колбасок, сосисок".Сейчас у меня появилась небольшая "полоска-колбаска" под глазом, раньше наверное она была под отеком, или прикрыта жиром -на ощупь мягкая.Ну насчет неровностей , здесь уже писали многие -нужно время,поэтому надеюсь пройдет. Меня сейчас депрессует главное- потеря объема.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,и мастер есть и цена
Яремчук? |
|
||||
|
||||
Ах, как вспомню какое лицо было два дня назад, прям так и хочется тут же лечь на стол и добавить недостающее! Хорошо хоть живу далеко от операционного стола! Теперь понимаю тех, кто повторяет эту процедуру.
Мариэтта вы хоть месяц-два были счастливы! |
|
||||
|
||||
Umka 45 да, я рассматриваю липофиллинг именно как уходовую процедуру, т.к. наркоз местный, цены у моего дока совершенно другие, а добавка вообще стоит копейки. Насчет донорских зон уже писала - не было никаких проблем. Да и живу я не просто в том же городе, а в 20 минутах ходьбы от клиники. У тебя, конечно, совсем другой случай, поэтому от души желаю тебе, чтобы все, что имеется на сегодняшний день, прижилось, и не пришлось сожалеть о потраченных деньгах и пр. Будем держать за тебя кулачки и верить, что так и будет!
|
|
||||
|
||||
owaiss, а что значит "добавка стоит копейки"? Он в первый раз взял больше жира и заморозил на будущее?
Почему-то мой отказался так делать....а по поводу резалтов...у меня тоже нифига не осталось! А Глоба сказал, что такое случается))) |
|
||||
|
||||
А Саруханов говорил, что местный наркоз плохо влияет на жир. Уж как это может быть - не знаю. Скорее влияет пациент не в "отключке".
Ну и за такие деньги, если ничего не остается, тоже странно как-то. |
|
||||
|
||||
По поводу имплантов а подглазничную область с Гурьяновым разговаривала. Большого интереса он не проявил, ничего не предложил, сказал, что приживается имплант в этой области плохо приживается.
Писала Андреищеву, приглашал на очную консу, по фото сложно что то сказань, но он в Питере. Про Якемчука не слышала, почитаю, спасибо. Малаховская через три месяца после липофил уже сказала, что зона ( как она правильно называется) треугольник между носом и нижнем веком, пусть. Имплант так и просится, туда ведро жира нужно положить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты ничего не путаешь? Тут его пациентки писали, что специально задавали ему этот вопрос, и он сказал, что вид наркоза никак не влияет на приживаемость. Иначе почему он его вовсю использует? Писали, по-моему, Галина и Тигра Полосатая. Если путаю, поправьте меня (но кто-то из них точно). А вот кто придерживается озвученной тобой точки зрения, так это Янковская, об этом писала Маргарита. |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов , вернее его прмощница, за повторный липофил озвучила 100 процентную стоимость, даже несмотря на его " косяк".
|
|
||||
|
||||
Доча, а ты не спрашивала у Гришкяна, добавку он будет делать тоже под общим наркозом и по тем же ценам?
|
|
||||
|
||||
Нет, не путаю. Забавно, но в разговоре я как раз спросила о том, важна ли скорость введения жира, на что С. сказал, что не важно свежий жир или замороженный, а вот местный наркоз плохо на него влияет. Поэтому я все это и запомнила, меня это удивило, жалко что не спросила почему.
А про скорость (время между липосакцией и введением) мне как раз говорила Янковская. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, как я поняла, одну зону и ,желательно, не подглазья он может под местным, ну а если обьем больше- общий. Цены на повторку не уточнила.
|
|
||||
|
||||
Эльмир, этот чудо доктор в Америке практикует? если есть какие то координаты напиши мне в личку, пож.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта кстати Гришкян по-моему у этого Якемчука проходил то ли стажировку ,то ли курс по поводу имплантов на лице.А вы делали еще эндо подтяжку, она не решила зону этих ям в области носа и нижнего века? У меня на подтяжку была большая надежда.Тоже в этом месте, как-будто другая плоскость,ступенью ниже.
|
Закрытая тема |
|
|