Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я 7 лет решалась. В этой теме с 2010 года уже...не хотела писать.... потому что в депресняке после оп.. и наверное это отеки. Прошла неделя. Когда идут снимать нитки? Это больно? Я боюсь... потому что во время местной мне было оч больно, и много уколов. .. и в клитор я никогда не забуду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здравствуйте. А варикоз в зоне половых губ в рамках таких операций удаляют или с этим к флебологам?
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел, хирург должен был сказать, когда приходить снимать швы. И вообще, надо ли их снимать или он наложил саморассасывающиеся. Если не помнишь, позвони в клинику, уточни этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня саморассасывающиеся швы. Хирург сказал, приходи -посмотрим, может снимем. Но я боюсь... мне кажется отек еще не спал.скоро будет две недели. Тут все пишут сами сняли - или обвалились. Я попробовала сама потянуть - больно. Они намертво сидят ) шили викрилом. Он долго сам будет.... я знаю) у меня вопрос - отек после снятия еще спадет? Чет меня беспокоит этот опухший "клюв"....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, кто делал операцию по уменьшению и мпг и клитора? Читала только отзыв dubovickaya.ekaterina, больше не нашла. И у кого можно сделать такую операцию в Москве или Питере?
Очень хочу сделать поскорее пластику, а то чувствую себя каким-то чудовищем, честное слово. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала операцию по уменьшению МПГ и капюшона. Наркоз местный был. Боли никакой нет, только в первый день немного горело причинное место. У меня фронт работы был очень большой, и отек сейчас космических масштабов. Фотку возможно размещу, когда уже будет виден результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел, нитки разрезать надо и только потом вытаскивать. Если тянуть, конечно будет больно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, сняли уже. Думала буду терпеть - ан нет) покричала чуток .само вырвалось. Но правда, легче стало сразу. Отек доспал. Но самое печальное -врач сказал через месяц явиться -он еще хочет капюшон подрезать (((( там , говорит , еще можно отрезать кожи.. а я этого не переживу уже. Не реабилитации боюсь , а анестезии и потом опять снятия швов... блин... это самое болючее в данной операции для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел, физическая боль - ничто. Боль приходит и быстро уходит. А то волшебное моральное удовлетворение, которое ты будешь испытывать, осознавая, какая красота у тебя под одеждой, останется до конца жизни. День за днем! Не думай о боли, думай о результате.
Вот я хоть и писала, что у меня есть к чему придраться, но я довольна сейчас, как слон. Раньше не то, что перед новым мужчиной было стыдно, но и в бассейне в душевой и раздевалке, и эпиляцию под "0" не делала, хоть и люблю, когда там волос нет. А сейчас готова по улице голышом ходить... ан нет, у меня целлюлит на попе... Но не суть, вы поняли степень моего удовлетворения. ![]() Кстати, через месяц после операции еще испытывала небольшие болезненные ощущения. Но вот сегодня 1 мес. и 13 дней, и от боли не осталось и следа. Как и от мыслей, что что-то там не сильно ровно и симметрично. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, да все точно -слово в слово и про эпиляция и про бассейн. Я молчу уж о пляже , когда боишься, что вывалится))) я тоже счастлива, что сделала это. Просто не могу насладиться этим в полной мере , раз предстоит коррекция. Перфекционист -все должно быть идеально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я честно не могу найти фамилии хороших врачей в Москве, только Питер советуют, хочу тоже уменьшить пг. Подскажите, у кого лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писала здесь-то нарушения -то оффтоп
Как уже год собираюсь на интимн пластику Решила пойти к тому врачу-у нее своя клиника -которая знакомая подруги делала у нее Врач все обьяснила на конс-посмотрела ее работы -вроде все понравилось- сдала половина анализов Но теперь волнует меня- что будет два наркоза- суд-в спину и еще укол в вену и третье делает лазером-а лазером говорят края получаются неровные Насчитали в общем -120тр за уменьш половых губ-уменьшение клитора и вагинопластика- туда включен наркоз и один день в палате Имя врача не пишу-а то могут заблокировать Сорри-не работают некоторые клавиши на компе Здесь многие делали лазером? Как у вас все выглядит через полгода спустя? И теперь я в раздумьях Делать операцию у нее-или искать по новой другого хирурга -кто делает скальпелем и с одним мест наркозом Этих наркозов я ужасно боюсь -после последн давней операции -с памятью проблемы И я уверена в этом -что причина только в наркозе А в дальнейшем будут еще другие операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кого в Питере советуют кроме Сафоновой? В Мск есть Гагарина, но у неё достаточно высокие цены. Насчёт качества подробностей не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
svolk, другие женщины-хирурги СПИКИ. Они почти все специализируются на интимной пластике.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь интимную пластику в клинике Скандинавия? Либо у пластического хирурга Шокуровой К.С (она там работает). Хотела бы сделать коррекцию, но нигде не могу найти отзывов об интимной пластике в данной клинике...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что все возможное в лабиопластике они делают. Зря не Сафонова - она точно гуру. Я сейчас на международном курсе для хирургов и Сафонова лектор по лабиопластике. Очень интересно. Приложу слайд по уходу после операции.
|
||||
|
||||
![]()
bigl, Я делала у Глоба Виктора Сергеевича. Он оперирует и в Москве и в Санкт-Петербурге. Его я могу рекомендовать. Фотографии до и после операции, я выкладывала на форум.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня простите за такой вопрос.... прочитала, что в туалет стоя ходить... а по большому как?
И я, может, невнимательно читала, но не вижу рекомендаций по интим пластике в Украине. Есть кто-то тут? |
|
||||
|
||||
![]()
Nota770, не знаю как другие, но я не садилась, можно сказать на весу не касаясь стульчака.
Но мне прописали что можно есть и пить в первые недели, чтобы туалет был комфортным, лёгким ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
|
|