Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, точно, держала в руках! после работы замеряюсь и напишу . Надежда на вас , красоточки!
Пы сы: как там правильно и что мерять? |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, замерила! ОПГ -76см, ОТ - 74 и ОБ 94-95
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, ну тебе тоже р.2 надо брать. Вот что Panita писала:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, я бы сказала, сейчас у вас среднее между 2 и 4. У меня параметры чуток побольше, у меня 4 нормально, но я еще в отеке. Так что на дальнюю перспективу, как говорит Елена, двойка нормально будет. Сначала с силой туда будете впихиваться, потом норм
|
|
||||
|
||||
Panita, а то, что с силой буду впихиваться, это нормально будет? Меня не разорвет от сильного сжатия?
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, вас то не разорвет, просто в первые дни слишком сильно пережимать тоже вредно, нужно вмеру, чтобы не повредить кровотоку
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, я тоже думаю Вам размер 2 на самые ближние крючки точно налезет. У меня сейчас после операции застегнуты с обеих сторон на средние. Я нормально дышу, мне не жмет нигде, думаю когда вынут дренаж можно будет еще добавить компрессию. У меня до операции : ОПГ -76, ОТ-69, ОБ- 92. Взяла Валенто 311.
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена,
Nina Nik, спасибо Вам девочки ! |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто носит бандаж, достаточно высоты 25см, или 30 надо брать?
|
|
||||
|
||||
А компрессионное белье обязательно или можно обойтись? Недавно проконсультировалась с врачом, она ни слова не говорила о послеродовом компрессионном. У меня после родов остался вроде бы валенто, думаю, подойдет. Но насколько это нужно?Извините, если вопрос глупый. пытаюсь полностью узнать все нюансы, много информации((
|
|
||||
|
||||
Ясненько, спасибо) Меня просто смущает, что врач не рассказала об этом. Может "обрадовала" бы меня уже после. Но я как-то все равно не в восторге от предварительной консультации.
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Nina Nik, Рыжая Елена, АлёнКо, Panita, девочки, Вы последние, кто отписывался тут по Валенто модель 311. Подскажите, какой размер мне лучше взять, если у меня такие параметры: ОПГ- 78, ОТ- 78, ОБ- 95? У меня 12 дней после операции, пока в бандаже, но врач сказал купить компрессионку) Заранее всех благодарю! |
|
||||
|
||||
AlisaAleksandrovna, мне кажется в двойку можно впихнуться, тем более 12 день, отек сходить еще будет. У меня по бедрам 97, опг 78 как у вас, талия сейчас 72 наверно, у меня четверка и одета на самые узкие крючки, то есть уже можно тоже двойку. Под грудью застегиваю на средние, т.к. грудная клетка мощная, а в районе талии компрессии уже не хватает. В общем, я думаю вам двойка должна налезть
|
|
||||
|
||||
AlisaAleksandrovna, бери спокойно р.2, по параметрам проходишь. Ну в крайнем случае( во что я не верю), застегнёшь на самые широкие крючки. В четвёрке утонешь, компрессии не будет.
|
|
||||
|
||||
Panita,
Рыжая Елена, спасибо большое Вам, девочки! Заказала 2-ку))) |
|
||||
|
||||
AlisaAleksandrovna, девочки правы! Берите 2! Мне хорошо подошло ! После опи укомплектовалась, хорошо так зажало , но мне комфортно, дышу спокойно.
Кстати девчуль, вы ее же распахиваете, чтобы отдохнуть? Проветрить? |