Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vinni Спасибо, все здорово. Мне тут посоветовали пока не париться, а ждать. Вот я и молчу. Жду. Хорошо, что здесь на сайте девочки такие внимательные - помогают снять ненужные волнения. Швы сняли. Дырок нет. Все зажило. В месяц выложу фото обязательно.
Уже выбрали импланты? Способ? Может исходник покажите? Интересно, что он Вам предложит? Мне сначала анатомы, средний профиль предлагал, потом, на второй консе, как-то резко передумал и предложил круглые. Сейчас уже нравиться. Но хуже, чем было точно не будет. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, спасибочки !) Я буду очень аккуратно ! Очень жду узи теперь , что там интересно !
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Ура, ура. ура могу и я похвастаться своими грудками. Была подтяжка без имплантов по акции в честь юбилея нашего сайта у доктора Бакова ВС, клиника Доктор Пластик. Выкладываю фото до и 6 сутки после операции. Швы само рассасывающиеся, снимать не надо будет.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, уже видно,что получилась красивая грудка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, сама безумно рада, сейчас лишь бы швы не подвели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток.
Принимайте новенькую. Спасибо вам, за то что делитесь опытом, выставляете фото и поддерживаете друг - друга. Мне, да как и всем, наверное, принять решение, что нужна пластика было непросто. Тем более, что я крайний противник ненужных инвазивных мед. мероприятий. Но роды и 2 года кормления грудью всё расставили на свои места. Год думала туда - сюда. Вот решилась. Всё что можно поменять своими силами - я поменяла, похудела после родов, привела себя в порядок. Но увы, грудь дело такое...качай - не качай, спортом занимайся или нет - ничего не меняется. Даже скорее ситуация усугубилась. Грудь до была самая обычная девичья грудь - 2 размер, может чуть меньше. Потом, прям в первые месяцы беременности увеличение до 4 размера, а после родов аж до пятого. Это была не грудь - а вымя. По мне, так уже перебор, тем более форма груди у меня сама по себе очень специфическая (по наследству досталось очень большое межгрудное пространство). Естественно, как результат - дикие растяжки. А потом закончилось кормление. А потом, я занялась спортом и всё усугубило ситуацию, ибо упругости кожи уже было нет в связи с растяжками. И если раньше была лёгкая асимметрия, то как показала практика, она усугубилась. В одной груди было больше жира - она похудела, а в другой больше железы - она осталась как была. Короче, я опять пишу поэму... А мораль сей басни такова, что надо что - то с этим делать. Не скажу, что прям ужас - ужасный, но вид неэстетичный, тем более, что выгляжу я сама по себе достаточно юно, тело в форме и такие вот кожные мешочки вместо груди. 15. декабря буду делать подтяжку груди на импланте. Так посоветовал доктор. Живу я в Берлине и оперироваться буду тоже тут. Врача выбирала по опыту работы, по результатам и отзывам. Ставить будут анатомические импантаты фирмы Allrgan, в одну грудь чуть побольше, в другую чуть меньше, дабы скорректировать асимметрию. На счёт объёмов ещё советуюсь с врачом, тк сильно большие не хочу, но кожу тоже чем - то надо заполнять, ибо, как видите, объём только внизу, а сверху плоскотня ) На данном этапе вся в сомнениях, лучше под мышцу или всё - таки под железу. Я веду активный образ жизни, занимаюсь силовыми тренировками. Если под мышцу - это же конец упражнениям для верха или я неправильно поняла? С другой стороны, у меня вообще жира на грудной клетке нет, боюсь будет видно имплант. 8. декабря у меня финальная консультация перед операцией, будем точно решать, что и как делать. Пока что вот такой сумбур в голове ))) Ну и вот..что было, что имеем. Надеюсь, скоро смогу пополнить галерею "красоты" [IMG]http://s010.*******.ru/i311/1411/04/7f358661f8fc.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i701/1411/f2/4015c925ed6d.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i411/1411/f9/13416206bb6c.jpg[/IMG] [IMG]http://i004.*******.ru/1411/a2/4c486ccbab2d.jpg[/IMG] [IMG]http://i072.*******.ru/1411/9c/a1064aae0289.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Если бы не межгрудка , то грудь можно было и не трогать наверное .
|
|
||||
|
||||
Ой да...портит весь вид...
Мне всегда нравилась наоборот аккуратная грудка "вперёд и вместе". Ну, врач сразу сказал, что такого не будет однозначно, тк исходник такой, какой имеем. Надеюсь, что за счёт улучшения пропорций лучше будет смотреться. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,
4 недели титям, странные ощущения - переживаю что что-то не то... Когда наклоняешься на прямых ногах вперед до пола потом подымаешь корпус, внутри такое чувство что жидкость перетекает туда сюда, как в бутыльке, когда его перевернуть. Немного - по обьему как пенецилиновый бутылек, как будто Причем только в одной, в другой нет такого ощущения. И всегда в одном и том же месте. И утром когда встаешь с кровати ощущаю как бы давление в обоих титях на несколько секунд, оно быстро проходит Гм вчера смотрел, жидкость не прощупывается, У кого какие ощущения на этом сроке были? |
|
||||
|
||||
lir ощущений много и сейчас , после года , то отрывается что то внутри , то ползают тараканы , то набухает грудь , то опадает, то тянет , то швы неожиданно краснеют и к изменению погоды дают о себе знать , это все надолго )
|
|
||||
|
||||
lir И у меня в правой груди , такое же , может имплант ? Девочки в увеличении писали, о чувствах булькает или шуршит, как пакет . Может в этой груди отек больше , в каком-то определенном участке , имплант не твердый , при наклоне отек надавливает на имплант , при подъеме давление ослабевает , и это вызывает чувство волны ? В субботу полюбопытствую у дока
|
|
||||
|
||||
hanya
Вот - вот правильно ты назвала, я никак не могла подобрать фразу - эффект волны, такой маленькой, с нижней части в верхнюю ( с 17.00 часов на 13.00 часов) и обратно... это если в виде часов грудь представить. |
|
||||
|
||||
а нам вчера месяц был)))))
почти все корочки отвалились))) самочувствие на ура, только тяж мешает немножко))) |
|
||||
|
||||
Красотеееень !
|
Закрытая тема |
|
|