Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в белом косточки в швах, я спать в нем не смогу. Девочки, я вообще не представляю, как это - находиться без лифа!!! Спать, гулять, с мужчиной быть. Это ж целое приключение будет!!!
Veil1, раз не любишь - сгонишь! Там совсем чуть-чуть у тебя до терки. Заказывала на сайте. Набери в поиске slip&bra - почти все ссылки на этот сайт перебрасывают. Где-то я выкладывала скрины сайта тут. А свои фотки попозже сделаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, без лифчика дааааа... я вот искупаться хочу, прям до зуда, поплавать без лифа... но держу себя в руках)))
Да, закажу этот slip, как домой вернусь. L тебе большой... наверное и мне M надо С костями на боку я могу, я ж на спине только сплю. Как мумия)))
|
||||
|
||||
![]()
ахахаха! и я так же, ассоции в том же ключе были по началу
|
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку швы надо беречь от солнца, но это не на всю жизнь, то к отпуску купила себе одноразовый купальник)) за лифчик и двое трусов (одни в тон, другие на фото) отдала 800 р
![]() Самое непривычное, что лиф можно завязывать слабо, а не так, как я привыкла: раньше вязать приходилось натуго, и то все время вместе с титьками сползал. А этот отпуск — вообще ни разу лямки не надела, так и хожу ![]() Кстати, на первом фото хорошо видно, как разная длина ног (правая на 3,5 см длиннее, это почти грань физиологической нормы) влияет на линию талии и бедра в статике: справа и талия более выражена, и попино ухо больше торчит)))
|
||||
|
||||
![]()
Оля, купальник отличный, издалека не видно одноразовости))) Тема с неспадающим бельем - это тема!!!! Волшебство послеоперационное. Я сама тока примеряю пока и афигеваю от этого. Лифы сами держатся!!! Круть)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Планы на выходной вчера не сбылись нифига, ога! Зато я попала на шоппинг))) Вот внезапно в Terranova ленты без костей по 99р. Не купила ни одной, потому что мне как-то слишком открыто, сидят не плотно и качество не то, что б супер. Может, надо было взять, не знаю, мне особо некуда это носить, к сожалению, и есть уже похожие штуки. Может еще прикуплю, подумаю))) Мерила xs (надежнее держится) и s (лучше смотрится). На фото s-ка))) Сама затарилась в ойшо, но пока не до фото опять
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, красивый купальник и грудь хороша , все на месте , у меня тоже правая нога короче , это ужас с возрастом , становится заметно перекос позвоночника , надо под пятку подкладывать , девочки вы все красавицы!
|
||||
|
||||
![]()
чо т я ржу! Постирала броник и как обычно сушу его во дворе на общественных веревочках. Щас как сопрут шкурку мою... Чо я буду делать. И ведь ни разу за это время в голову не пришло. Ахахахаха!!! Голова начинает работать, видимо
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, наркоз отошёл)))
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, дублирую вопрос сюда. Помогите пжлста с выбором компры. Предстоит абдомино и маммо. Что лучше взять? Отдельно лиф и шорты!? Или боди? Или? Аааааа....
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, про абдомино не знаю. Если имплантов не будет то лиф можно без ленты. У меня был лиф фирмы "Марена" на крючках - очень довольна им. Регулировался и по высоте и по объему. В моих вложениях была фотка (1-размер лифа). Стоил в клинике 5000р. Но и в инете потом за 3500 видела. Я бы отдельно покупала боди до груди и отдельно лиф. Что б удобнее стирать. Заживать будет с разной скоростью и какую-то компрессию отменят раньше)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
А на сроке 2 месяца после подтяжки лучше не брать бельё на косточках, да? Доктор говорит, швы должны зажить. А я что-то не пойму, как именно зажить. От того и вопрос - что лучше брать. Просто хочется чтобы бельё не было совсем как у бабушки и спортивные тоже не хочется. Надоели. Размеры у меня маленькие 70А ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, я как компру сняла (в месяц), так начала, с разрешения дока, конечно, носить с косточками. Но у меня 70д/70дд, без хорошей подлержки некомфортно
![]() Запрет был только на пушапы, что логично — они кровообращению мешают. Ну и косточки ни в какой позе не должны задевать швы, поэтому задача с подбором была сложная: док, походу, по выкройке лифчика мне разметку рисовал, идеальное совпадение лифокостей и швов. Потихоньку нашла несколько моделей, в них и хожу. С 70а можно найти много всего изящного и кружевного без костей. По крайней мере, точно больше выбор, чем на 70д)))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, больше всего выбор на В и С
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, ага, насчет В и С это точно. Всех фасонов, расцветок и обхватов. Видимо, наши размеры разбирают быстро, а отшивают редко)) знакомая с родным 65е вообще страдает...
А по поводу косточек вы уточните еще у дока своего. Вдруг можно, тогда сразу выбор больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верх от купальника, River Island. По размерному ряду рассчитан на обхват груди 97.
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p, ух ты! Очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, я прямо в восторге от него
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p, не могу дождаться своей опи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хвастаюсь!!!
Была в тц, переместился штук 60 бюстгальтеров, купила 3 самых удобных и очень разных. Размер у меня 80D, как я и подозревала. Все 3 без костей. Серый повседневный, черный секси кружевной, мечта моя была такой одеть. Серо-бордовый просто чума. Обалдела, когда одела. Держит лучше корсета, но не плющит грудь. Перекрестные лямки сзади держат мертво. Просто чудо, что нашла такой на смену компре потом.