Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, честно не знаю)), знаю объем и высокий профиль! Приеду к родителям посмотрю цифры в паспорте и скину! Я даже и не вдавалась в подробности! я думала 560 будет огого... при круге... а оказалось нефига(
candy25, и я очень редко ношу бельишко))), кайфую что грудь есть и стоит без лифов) |
|
||||
|
||||
rigaya А в каком городе ты живешь? город не большой?
|
|
||||
|
||||
rigaya
А кто тебе импланты будет заказывать ? Док ? Я тоже хотела сначала сама заказать евросиликон , там есть очень хорошая линецная сетка база 13,5 при объеме в 800 или 700 точно не помню ! Остальное все в профиль )) но что то я сомневаюсь , читаю отзывы по поводу этих имплантов ,, сомнения одолевают ! Позвонить надо представителям узнать по срокам ! rigaya Напомни что у тебя сейчас ?! Какие импланты?! Я посмотрю по линейной сетке |
|
||||
|
||||
candy25, хирург сам будет заказывать! Вот собираюсь полететь на консу к нему, все обсудить! Я ему уже все описала что хочу, сказала что хочу широкую и объемную грудь с узкой ложбинкой! А ты за анатом или круг?
candy25, МакГан 560 мл круг, большего не скажу...( не знаю, паспорт не при мне кошка мурка, город не большой но и не маленький, Сургут |
|
||||
|
||||
rigaya
Сургут)))) здорово! я жила в вартовске несколько лет )) Сейчас найдем твою базу Ну вот они ) база 14,0 у тебя А перед твоими мои имплантв )) Можно сказать что у нас с тобой практически одинаковые импланты стоят сейчас , у тебя база чуть шире на 0,5 а профиль вообще на 0,2 больше |
|
||||
|
||||
candy25, о значит землячки)))! Если не ошибаюсь, то мои прошлые были на 5 мм больше этих имплатов, если оно так....,то это значимо... заметно очень по межгрудке! Хотя что такое 5 мм)))
|
|
||||
|
||||
rigaya
Тогда можешь вообще не заморачиваться зачем тебе индивид импланты?! Поставь из анатомов маков или менторов , там стандартные с широкими базами все |
|
||||
|
||||
candy25,неее я только за политех! Мне хватило маков два раза,они по мягкости и ощущениям не сравнятся с политехами! Я даже беру имплант в руки мак и политех -это небо и земля
|
|
||||
|
||||
Смотри , менторы анатомы ширина 14,5 как раз такая что у тебя была после второй оп , объем 755 ))) мечта а профиль вообще 7,1 это будет ну ооочень внушительно )
rigaya Ну если политехи нравятся тогда конечно заказывай их а так по мне менторы очень мягкие тоже |
|
||||
|
||||
candy25 , просто не хочу экспериментировать больше), поэтому за политех, уже знаю их и очень довольна! И вообще доверяю Германии как и их автомобилям)
candy25 а ты когда планируешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
Вообще когда чуть чуть провисают смотрится тоже очень хорошо. Но лучше когда складки поменьше под грудью.
|
|
||||
|
||||
candy25 а я вот прям перед летом получается)! Но я уже не могу дождаться, я бы хоть сейчас)
|
|
||||
|
||||
кошка мурка огромное спасибо! Мне самой очень нравится и размер и как смотрится в белье!
|
|
||||
|
||||
Маленькие и худенькие девочки которые хотят большую грудь и боятся, не бойтесь... она худышек не бабит ничуть! Я себя не считай бабитой), меня все устраивает, и из окружающих никто не разу не сказал такого! Я не боюсь идти дальше и делать больше!
|
|
||||
|
||||
rigaya
Очень круто!!! Не знаю почему тут бытует мнение что большая грудь идет высоким... Мне как раз наоборот большая грудь нравится на не высоких, и стройных, с фигурой песочные часы. По мне это просто бомба ))) И не переубедить, что большая грудь миниатюрную девушку с ярко выраженной талией и попкой может бабить ))) Высокие наоборот могу выглядеть громоздко с большой грудью... |
|
||||
|
||||
rigaya я с вами согласна на все 100% и подписываюсь под каждым вашим словом!!! Когда фигура в порядке, тонкая талия, подтянутся попка и большая грудь- мужчины головы сворачивают! И меня 530 обсалютно не обабили! Вот я сейчас тоже смотрю на себя и мне опять мало!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, красотень то какая!!!! Аппетитно, красиво, сексуально! Я тоже считаю что не может обабить такую фигуру большая грудь!
NuraBu, спасибо! Мне тоже нравится большая грудь на худеньких и маленьких! Не знаю откуда вообще пошло такое..... про бабит) |
|
||||
|
||||
Обабить может отсутствие талии, жирная опа и ляхи, живот висящий, химка на голове и недостаток зубов во рту. Большая грудь это ответственность и труд, следить за своей фигурой всю жизнь!
|
Закрытая тема |
|
|