Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пы. Сы. Девчонки, а для чего лента??? Мне жутко с ней неудобно, сутулюсь, выпрямится не могу, и дышать полной грудью тоже.
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju поздравляю! Фоточков-фоточков! ) А на метро да, героиня! Я на метро только через месяц после ОП решилась )
аМрия тоже поздравляю с обновками ) Ленту не трогай, она способствует уменьшению отека и фиксации импланта. А то прирастет там, где ненужно. Подожди, пока приклеется там внутри на свое место. Да, тяжело и больно, но очень нужно. А то прикинь, сиськи на шею уедут! |
|
||||
|
||||
Иверия спасибо, не буду трогать)) лежу, таблетку выпила, скорей бы реаба прошла)
Сибирячка1 толком ничего не объясняют все в спешке. Док у меня хороший, только тоже все у него забываю спросить. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите,оп была 11,12 сегодня разстегнула компру обработать швы,но то что отек в межгрудке меня не смутило,а то что с боку она какая-то кривая и буграми меня расстроело(((
Она же такой не останится? я наверное паникер ,но смотрю фото где девочки выклпдывают 2,3 дня после оп,все ровненько,красиво. |
|
||||
|
||||
Retiger Я тоже 178 и 65 кг!
fранческа а мне сказали компру не расстегивать, швы не трогать неделю после операции. Да еще и дренажи не поставили. Какой же везде разный подход! Девочки, в межгрудке кожа на груди ничего не чувствует, это нормально? Многие пишут, что пропадает на время чувствительность сосков, но вот они даже через повязку и компру все ощущают ( это радует). А онемение кожи это нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще перед операцией хотела бы спросить тех, кто делал и у кого доступ был по ареоле. Восстанавливается ли чувствительность сосков? У меня муж боится, что не восстановится))) да и я хотела бы, чтобы все как сейчас осталось.
|
|
||||
|
||||
А вот и я наконец-то разобралась! Добавляю свой исходник (1) На 16 число назначена оп. Так что очень скоро надеюсь тоже выложить свою красоту)))
olik-str, меня это радует! А про подмышку.. я так и просила у своего доктора, но он меня уговорил на ареолу. Решила ему довериться))) |
|
||||
|
||||
Museberry да, кожа немеет Несколько раз встречала в отзывах, у самой так же - не соски, а нижний полюс ) Пока еще не полностью восстановилась чувствительность, но сократилась зона онемения.
|
|
||||
|
||||
Девочки_принимайте в свои ряды уже ровно сутки я с красивущей грудью))))) спина болит-жесть(( а так все вроде бы как нормально(ттт)
А теперь расскажите мне_как вы их фотографируете?? мне реально страшно к компре дотронуться-не то что расстегнуть ее))) |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка, поздравляю с чудесным приобретением! легкой реабы и суперского результата! надо же, какая неделя урожайная)) столько новоиспеченных сисястиков
девочки, всех поздравляю и пусть скорей все заживает и начинает радовать в полной мере! |
|
||||
|
||||
ANUSHA У меня был доступ по ареоле 3 дня назад, чувствительность сосков полностью сохранена ( но кожа кое-где онемела)
КрошкаВарежка Поздравляю! Я тоже с новой грудью всего 3 дня. Компру тоже не расстегиваю . Зачем? Через неск дней поеду на перевязку , там все и увижу. |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка я тоже первый раз сфоткалась на 10 день, когда швы сняли и разрешили в душ. А так на 2 минуты расстегнули, швы обработали, заклеили и хватит, боялась что отвалятся))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Я у вас тут новенькая)) подскажите, пож-та, у меня грудь по бокам как бы больше выпирает, тем самым соски кажутся несколько смещенными к центру (это видно даже по соскам - по бокам они натянуты больше). Я так понимаю , это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Дай бог тоже все хорошо будет)) мне сегодня уже сны про сисечки снились ))))))))))))) как будто мне соски как попало нашили))) скорее бы до Вт дожить)))))
|
|
||||
|
||||
ANUSHA, понимаю ваши переживания. Я мужа прихватила на операцию, чтоб смог меня ободрить и вернуть в самый ответственный момент на операционный стол))) Но как оказалось, совсем не страшно)
|
|
||||
|
||||
sakuratree
Иверия Спасибо Вот выкладываю фото в компре. Есть еще прям совсем голышом, после того как дренажи сняли, соседка по палате сняла, но не знаю можно ли такое выкладывать?) |
|
||||
|
||||
Спать конечно очень своеобразно, натащила в кровать подушек, свила гнездно, лежу когда могу. Очень хочется почесаться под бельем.
amby Делала у Телешова С.Б. |
Закрытая тема |
|
|