Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma , а что хочется?
|
|
||||
|
||||
Хочется лоб, нос и еще раз СМАС)).
|
|
||||
|
||||
Emma , ))один док не получается, получается 2 или 3)). 2 - если корона нужна, 1 - если корона не нужна, а подойдет эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Очки на 1 первом фото супер, чуть поуже в ширину будет лучше, выглядишь уже супер , отеков не видно, как у тебя сейчас есть ли какие то неприятные ощущения.
tech Шов как родной, док молодец. |
|
||||
|
||||
tech так я и говорю три) для коронарки, СМАС и рино.) эндо к сожалению не прокатывает из-за высоты лба
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже отмучилась, попробую фото выложить, сейчас у меня начинается пик отека. |
|
||||
|
||||
tech, скажи пожалуйста, а почему 2 дока надо, если нужна корона ?
|
|
||||
|
||||
совунья , Серб ИА не делает рино, но делают коронарку и СМАС, поэтому 2 , ну или другие доктора ....кто- то не делает коронарную, но делают СМАС и эндо и рино( к примеру Ищенко).мы это конкретно для Emma разбирали. Она хочет сразу все этажи отремонтировать))
|
|
||||
|
||||
tech
скажи пожалуйста,у тебя брови "брибитые"? или есть движения ими? Они на том же уровне что и сразу после оп ? Если опустилсь,то когда и насколько? Девочки,так же интересны ответы и других прошедших через эндо лба. У меня два разреза всего.Не пойму,куда их отнести-то ли к височной,то ли ко лбу. Они там,где,у некоторых,как-бы залысины. У меня в этом месте хороший рост волос,швов уже не видно практически. |
|
||||
|
||||
Зойка , брови уже двигаются нормально, не больно, и в расслабленном состоянии они занимают то положение, которое я заказывала ИА, то есть немного вразлет и вышеи к вечеру не падают на нос, как раньше, даже если я устала очень и нет этого ощущения кирпича на лбу. Теперь коллеги ко мне не подходят и не говорят что я выгляжу уставшей. Брови не опустились, но так как была гиперкоррекция пришлось концы и серединки выщипать и заращивать ниже.
|
|
||||
|
||||
tech
спасибо! Я тоже теперь отпускаю. У меня одна двигается полностью и чуть подопустилась,другая-похуже и стоит выше немного. Но,та ,что опустилась -изначально была намного ниже. Вот думаю,не вернется ли все назад ? Или это нормально-с схождением отека малость брови опускаются? |
|
||||
|
||||
Вераника, зачем 5 раз? После операции, для контроля?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а при эндо лоб тоже увеличивается?
Я бумала, что только при короне, когда шов в волосах....... |
|
||||
|
||||
Ir1958, при эндо лоб увеличивается, а когда шов, как у tech - нет, так даже уменьшить можно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ай-яй! А мне доктор эндо посоветовал...... А у меня лоб и так большой..... Буду думать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, иногда тут девочки писали, что лоб совсем чуть увеличился. может быть в вашем случае должно быть именно так и док это сразу увидел? но чаще все же увеличение заметно, просто некоторым это только в плюс.
|
|
||||
|
||||
amby
Спасибо! Значит буду "мучить" доктора. Девочки, спасибо всем, кто отвечает и направляет! Это помогает ДО операции четко понять, что именно нужно озвучить врачу. И помогает избежать завышенных ожиданий и расстройств. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, обязательно пытайте дока, пусть расскажет что и как будет, прямо в мм - насколько поднимутся брови, насколько линия роста волос и тп. т.к. даже у тех, кто кажется все обсудил досконально, все равно бывают сюрпризы)
|
|
||||
|
||||
tech, вчера в клинике специально спросила, выяснилось, что Ищенко буквально на днях делал коронарку довольно возрастной женщине. Именно потому, что посчитал, что коронарка по её показаниям лучше, чем эндо лба.
|
Закрытая тема |
|
|