Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже такой объем нравиться, думаю это не меньше 375 мл., хочу дока тоже на это уговорить.
Только думаю, как я на работе и друзьям буду рассказывать какой чудо тренер мне помог накачать такой зад за 2 неделе. alili Напишите свои размеры, объемы классная фотка, думаю не меньше 375мл. наши хирурги на такие эксперименты не пойдут, наши за естественность. |
|
||||
|
||||
Вот еще фото олеси м. В зеленом это до.
Сегодня получила ответ от соколова. Говорит,что не ставит больше 210. А с моим ростом 178 и бедрами 93-95 они утонут во мне. Вешу 56-60 кг. Фэтграфтинг исключен. Много не наскребу. Хотела бы чуток убрать с внешней стороны бедер бугорки,которые делают попу визуально квадратной. Написала крысину. Жду ответ его. Тоже хочу от 350 мл и больше |
|
||||
|
||||
alili А ты Крысину фотки желаемого результата отправляла?
|
|
||||
|
||||
Сейчас отправила.жду ответ. Но дороговато 5000 долл. Учитывая,что импланты для ягодиц стоят дешевле грудных а грудь я делала за 3300 долл со всеми расходами
|
|
||||
|
||||
Конечно можно и дешевле сделать, да только у него все работы хороши, я сравнивала работы разных доков, во первых работ очень мало представленно на сайте, и о результатах можно поспорить( круглые импланты видны сразу)
Девочки, кто уже является обладательницами красивой попы, отзовитесь! Скажите, после отека, объем сильно сошел? Что бы вы сейчас учитывали при выборе импл.? |
|
||||
|
||||
alili Вы уверены, что у Олеси М. не фотошоп местами, а действительно все так и есть? Спрашиваю это потому, что нафотошопить можно что угодно, но не факт, что это реально сделать...
|
|
||||
|
||||
Все может быть,а возможно дело не обошлось одними импл., добавили своего жирку. Вон какой красивый результат у рассы на 24 стр. Круглые 350 +200г. Закачали в каждую ягодицу
|
|
||||
|
||||
Очень ждем фотки вашей попы от Глоба спустя время. Покажите пожалуйста.
natali41 да согласна у Рассы отлично получилось. Я себе именно такую фитнес попу и хочу . Можно и в Испанию за ней сьездить. Хочу забыть, но не получается. Как посмотрела на попку Рассы так опять сильным желанием воспылала. Цитата:
Есть люди у которых плоский зад , не могут накачать себе задницу физ упражнениями, потому что в ягодичной зоне у них не хватает мышечной ткани . А раз не хватает мышечной ткани ( это генетически, наследственная предрасположенность ) то физ упражнения не помогут. Ужасы и неудобства нас не останавливают , так как были уже пластич операц. Мне вообще предстоит челюстно-лицевая операция. Представьте какие это ужасы хирургические вмешательства на кости черепа (челюсти) А через пол года после чло я хочу глютеопластику .И думаю ,что скорее всего, буду делать у Глоба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ответил романюк. Сказал оп стоит от 3500-4000 долл фэтграфтинг 2000-2500 долл. Но мне еще рано думать об оп. Тк после глютео надо лежать на груди а моей груди только 1,5 мес. Не раньше,чем через 3 можно на них лежать. Зато есть время все хорошо обдумать и подобрать хирурга |
|
||||
|
||||
alili у нее попа похож на натуральную, то есть липофилл. Имплант может увеличить обьем или поднять высоту. Но идеально круглым не делает. Попы после глютео 90%по форме квадрат или овальные. Но никак не мячики. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс про квадрат ( а не мячек ) это вы по своей ( бывшей с имплантами ) попе отзыв написали? Или это мнение на основание пересмотра большого кол-ва поп с имплантами в живую?
Я смотрела много фото до и после и пришла к выводу что , получится квадрат или мячек зависит от исходника , самого импланта ( анатом или круглый и какой профиль) и места установки ( повыше или пониже) . Но в первую очередь ( мне кажется ) все же зависит от исходника . Через 6 месяцев будет боле-менее комфортнее на животе лежать. Я и спустя 6 лет лежа на массаже подкладываю ниже груди подушечку ( для комфорта ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера сшила синтепоновые блины! Посмотрела диаметр импланта и давай строчить на машинке, напихала синтепон и начала мерить. Короче была у меня и задранная попа , если высоко поставить подушки, и отвисшая, если низко. Вдоваль поразвлекавшись, я нашла свою форму. Этого мне показалось мало, начала мерить одежду.
Потом решила, пока у меня нет красивой попы, буду носить блины, дабы народ привык к моим формам, при этом пдкладывая синтепону больше, чтобы после оп. Не шакировать. Кто нибудь такой же хренью занимался? а что делать, если работа такая что постоянно в легинсах хожу и все на виду? |
|
||||
|
||||
Смешная ты)) у меня есть китайские трусы-попа. Там пороллона мало на 2 см. Но вид уже совсем другой. Но я стесняюсь их носить. Тк видела такие де на девушках. При движении видно,что на них пушап трусы))
АленаС, ты хотела у гоба делать. Сколько он просит за оп? |
|
||||
|
||||
Прайс Глоба для Москвы ( не уточняла цены ли это 2015 года . Для этого надо звонить и спрашивать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эндопротезирование ягодиц ( без стоимости наркоза ) 240 тр Думаю что стоимость еще зависит от выбора имплантов ( думаю так потому что у Глоба большой выбор имплантов с разной ценой и от разных производителей для груди ) Для попы мне бы тоже хотелось выбора имплантов от разных производителей( выберу самые дорогие |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут составила некую таблицу имплантов по размеру, объему и проекции. Выбирала трех производителей "евросилекон","политех", "силемед" так вот, поняла следующее, что бы не было контурирования, протез должен быть большой по площади, анатомические они все имеют хорошую площадь, а круглые в диаметре малые, а проекция высокая. Так вот силемеде круглый диаметр 125 с проекцией 36, в политехе 118 и проекц.44, а в евросилеконе 108 и проек.50.
Я перелопатила весь интернет и не нашла не одной качественной работы с круглым евросилеконом. Потому что маленький диаметр и высокий профиль |
|
||||
|
||||
АлёнаС моя попа как раз с имплантами более или менее круглее была, только низковато. а квадратность или еще какой-то непонятной формы, кроме мячиков, их я видела именно листая множество количество фоток поп после глютеопластики. имплант по любому увеличивает попу , но никак не делает ее мячиком.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс значит на 23, 24 странице http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9283&page=23
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9283&page=24 у Раасы фотошоп? Ледибосс скажу честно , читая вас , я пришла к выводу , что вы поспешили и сэкономили. И не факт что через какое то кол-во времени вы не захотите повторить глютеопластику уже подойдя к этому более обдумано ( для того чтобы результат вас удовлетворил) |
|
||||
|
||||
natali41 я тоже последние дни интенсивно занимаюсь примериванием различных "блинов". Купила разные по форме и величине селиконовые начинки для трусиков пушап. Заметила следующее: толщина подкладок в 4 см делают попу очень выиграшной, что соответствует приблезительно круглым имплантам фирмы Sebbin 330 мл. С этой толщиной я влазию ещё в свои джинсы, что немаловажно для меня. Расположение подкладок в верхней части попы подходит мне больше всего.
Но! В наклоне вперёд селиконовая начинка остаётся на месте, в то время как мускулы попы растягиваясь повторяют контуры тела. Получается очень не естественно. Прям дополнительная подужка на верхней половине попы. Если же взять подкладку круглую, толщиной в 3 см, что соответствует привлезительно имплантам фирмы Sebbin 300 мл., то в наклоне вид намного лучше. В итоге я думаю, что имплантанты вероятнее всего тоже остаются на месте при наклоне. Ведь они не могут растягиваться! Чем больше имплантант, тем выраженее буден он контурироваться при наклоне. Еще меня беспокоет вопрос о том, как будет выглядить попа, когда родные мягкие составные части попы начнут птозиться. Ведь рано или поздно это случится. Останутся имлантаты на месте, а попа свиснет образуя дополнителбный бугор снизу? Или всё сползёт целиком? Может также получится, что и с увеличенными имплантатами грудями? Я в этой теме не знаток. Кто нибуть имеет опыт с увеличенными имплантатами грудями после многих лет? Они ведь тоже птозятся со временем. natali41 эта классная идея, что ты таблицу имплантов для сравнения составила. Я тоже этим займусь. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro на вопрос птоза ягодиц, конечно ткани с годами опускаются, но это же буквально мм., если конечно не набрать вес,
я грудь делала 8 лет назад, ну может и опустилась на 2 мм, даже если на 10мм опуститься, все равно не критично, а тебя не беспокоит, что это применимо и к лицу и к животу, почему только попа вызываетбезпокойство? Скажу больше, если бы не было имплантов в груди, грудь сейчас бы висела, имплант же дает не только объем, но и натяжение тканей |
|
||||
|
||||
natali41 У меня всё вызывает беспокойство. Просто если везде опуститься, то скорее всего равномерно. А с имплантами может не естественно получиться
|
Закрытая тема |
|
|