Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего себе "хороший")))) Это голодовка)) Сама сидела на 1000 калориях, 11 кг улетело за 4 или 5 мес-не помню точно. Из физ. нагрузок была фигня в виде обычной физкультуры, эллипса, обруча.
|
|
||||
|
||||
Мапи
А вот и причина! вы правильно посчитали необходимый калораж, или просто "из головы"? |
|
||||
|
||||
мне помогает преодолеть тягу к сладкому:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки , подсчитывала моя норма 1200 , для того что бы похудеть убрала 200 ) колораж считала с помощью программы в инете .
|
|
||||
|
||||
А на тренировки не прибавила? 1200 это чтоб лежа худеть. Держись на 1500-1600, если пашешь на интервалах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , скорее всего это без учета тренировок ! Пересчитала , 1700 для похудения )))) это ж обожраться, простите можно )))) |
|
||||
|
||||
200 кк минус вот тебе и 1500 стандартных
|
|
||||
|
||||
1700 это с тренировками )
|
|
||||
|
||||
ну не знаю как там вы считаете, но 1700 ккал - это не разу не обожраться. Это нормально есть, причем без сладкого и фруктов.
|
|
||||
|
||||
Мапи, ну ты даешь! А как ты людей тренируешь? Или ты им проги по питанию не составляешь?. Я на 1500 вес скидываю без спорта, работа из дома, если куда-то выбираюсь, то на машине.
1000 тягая железо - это жесть! Неудивительно, что организм жир запасает |
|
||||
|
||||
А меня не удивляет, типичный подход спортсменки тяжелоатлетки. Мапи,надеюсь,не в пленке на кардио тренируешься?
|
|
||||
|
||||
а я себе сегодня решила чит мил устроить. Все-таки 4 недели на сниженных углеводах. Наварила себе гречки и трескаю весь день. Офигенно вкусно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу снижение веса. Посмотрите какую классную форму себе Мария Кузьмина сделала. Вот бы к ней на тренировки попасть!
На первом фото она До, во втором сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся, ну понятно, что в первом случае она на гормонах. Другое, как постепенно она снизила мышечную массу и изменила форму.
Онлайн тренировам я не доверяю. |
|
||||
|
||||
Это мрак. Я бы держалась от таких подальше.
|
|
||||
|
||||
Нет , нет питание я не трогаю , могу сказать сладкое и мучное исключить , а кбжу нет , так как не сильна в этом . Девочки я тренер по тяжелой атлетике , пауэрлифтинг это просто рядом не стоит с бодибилдингом ))) Единственное это техника выполнения упражнений . Мы всю жизнь работаем на силу , другой подход . В фитнесе я совсем не давно . И что называется только учусь . В пленке уже не бегаю , но бегала )))) например перед соревнованиями гоняя вес ))))))) Вообще
|
|
||||
|
||||
Точнее как уменьшила кол-во гормонов и все само сдулось.
|
Закрытая тема |
|
|