Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 какая красавица!!! Очень удалась)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта !Спасибо ! Все я засмущалась ! еще раз огромное спасибо !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Поздравляю с прекрасным результатом!Присоединяюсь ко всем восторгам!Вы очень красивая и женственная.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, а платье то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поплакаться((( Когда сойдут отеки? у меня прям мертво. щеки (особенно одна и подбородок) сплю на трех подушках -и все равно ничего вниз не уходит. или у меня уже там жир нарос?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта какое платье? Чье?)))))))) Ты бабушку то не путай, наркозы, сама знаешь))))))))))))) Ты про Иришку?
Да я уже рыдаю, для меня луна доступнее, чем Ищенко.. ))) Людмилка Не нарос жир, Не плакай, я пол года ходила луной.. И это при худом, сухом, с тонкой кожей и тонкими костями лица.. |
|
||||
|
||||
parpar не хочу луной(((( вчера был у меня огромный подбородок, сегодня щеки зажратого хомяка.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Ну у тебя срок то 2 месяца и неделя. Они, отеки очень коварные, иногда стоят на смерть долго, а потом бац - и как не бывало. Спроси у дока своего, можно ли мезо специальное от отеков уже проколоть, я им после мамедова спасалась.
|
|
||||
|
||||
bellacat, я Еле в сердцах ответила в её же тоне если ты читала.
Теперь отвечу тебе. При всём моём уважении к тебе- ОТЦЕПИСЬ! Какие тебе ещё фотки нужны? То с праздника ни такая, то в слезах опять ни такая. Я уже писала, сделаю ОП, тогда и выставлю ДО и ПОСЛЕ. На кой тебе они нужны сейчас? Какая есть такая и есть и закроем тему. |
|
||||
|
||||
bellacat так из=за этих отеков я вообще не пойму чего во мне изменилось((( Мезо я не могу . я и на операцию то пошла из-за того, что не могу уколы выносить. за последние 5 лет меня искололи во все места из=за гинекологии. Психологически пока уколы не могу вынести. Лучше все отрезать сразу)))
|
|
||||
|
||||
parpar , платье Иришкино, написала так, что прочитав, сама запуталась)))) исправлять уже поздно было)))
|
|
||||
|
||||
Мне вчера Гурьянов сосуды на носу убирал. Так сегодня с утра правый глаз не открылся, отек будь здоров какой. Пришлось Триампур слопать. Сижу жую Траумель, запиваю Лимфомиазотом. Теперь мало что бланш под глазом, так еще и нос фиолетовый в черноту. ЫЫЫ пойти что ли у винного магазина с алкашами потусоваться...
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, походи на ручной лимфодренажный массаж.. очень хорошо отеки сгоняет, а главное наподольше чем от всяких примочек...
могу адрес массажистки скинуть, к ней даже с другого конца города приезжают, это того стоит.. |
|
||||
|
||||
Белла, ты алкашей перепугаешь своим перееханым поездом лицом.
Я с огромным нетерпением жду твою красоту, когда она вылупится. Гурьянов, как я погляжу, будто Фаберже твое личико обкатывает, словно оно пасхальное яичко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
IRISHKA70 - нереальная красотка! |
|
||||
|
||||
Людмилка75 постарайся,а лучше старайся о них не думать.Я в два месяца была как баскетбольный мяч-всё делала,на микро-свето-ультра-токи-звуки- ходила-ничего.Кстати,Якимец до 3 месяцев все массажи запрещает,дабы не навредить внутренним швам.Мои отёки толкнул переезд на дачу-воздух,движение и они постепенно стали размягчаться и уходить.Но это был уже четвёртый месяц,однако.А истинное лицо,это классически-только через год проявилось.
bellacat чем больше читаю про вашего Гурьянова,тем больше восхищаюсь..какое душевное отношение к пациенту,какие руки золотые-всё делает,и причём САМ..Беллакэт,а какой методой он сосуды убирает,коагуляцией? |
|
||||
|
||||
Фото чегототам. И да, сам. Я когда на прошлой неделе была внепланово, глазом о подушку потерлась и шов закровил, Насте говорит - записывай на снятие швов перед ушами и фото. Я сначала не поняла, какое еще фото? Моей синюшной морды? Ну с носика же нужно убрать последствия давней манипуляции. Это мы еще на консультации обсуждали почти месяц назад, и то вскользь. Я и думать забыла, а он помнит.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 !Читаю вас и улыбаюсь ! Пожалуйста терпения и еще раз терпения ! Поверти все отеки уйдут ! Я до груди черно фиолетовая была и только с 2,5 месяцев стали синяки уходить а отек до 6 месяцев может гулять , а может и дольше ! Так что все у вас будет хорошо ! А насчет мезо вы бы с доком посоветовались ! Мне А.Л. строго запретил что то в лицо колоть пока !
|
Закрытая тема |
|
|