Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, написала доку сразу, молчит пока. Намазала левомеколем, завтра посмотрю что будет, но там над уровнем шва теперь торчит узел.
|
|
||||
|
||||
Танюш_ка это у тебя внутренний узелок проклюнулся,некоторое время помокнет пока не вылезет,как только удалится сразу затягиваться начнет!сама не лазь ,просто обрабатывай чтоб грязь не попала
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а как он сам удалится? Доктор ответил, сказал к пластическому хирургу срочно попасть(сам с другого города) чтоб удалили узелок, банеоцином присыпать и водкой обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7-й день после оп. Периареолярная подтяжка на импланте. Сегодня обнаружила дырку около соска, из нее торчат нитки. К доку 9-го, но завтра буду звонить, если работает завтра - поеду. Но, может, у кого-то такое было? Это страшно или нормально? Никак не могу понять почему дырка и нитки около самого соска, если по идее разрез должен быть вокруг ареолы?(
|
|
||||
|
||||
Танюш_ка у меня такая проблема была на шве после абдомино,т.к кожа очень тонкая,всего нащупала я под кожей 7 таких узелков 2 из которых проклюнулись а остальные к 6 мес должны полностью рассосаться!Когда они проклюнулись я тоже попыталась их выдернуть,но ничего не вышло только инфекцировала ,нед три просто перекись и марганцем мазала,после они сами вышли .
Если есть возможность конечно покажись своему хирургу может выдернут и всё! знаю что клеить не нужно пока ничего на это место,нужно чтоб дышало! я делала стерильную салфетку на пластыре! на груди тоже ниточка проклевывалась,но она без узелка была и я ее просто пинцетом вытащила,а с узелками посложней,они уже вросли немного в ткани |
|
||||
|
||||
Мой док будет только 9-го( Че-то я испереживалась. Правда, из раны ничего не вытекает. А муж вообще говорит, что это никакая не дырка, а узелок на нитке, на котором запеклась кровь. Я вообще по жизни не паникер и, скорее даже склонна тянуть до последнего, прежде, чем обращаться к врачу. Но тут, думаю, лучше перебдеть. Сиси, все-таки, дорогущие
|
|
||||
|
||||
beautiful creature спасибо, прям успокоили
Мой хирург в другом городе, поэтому думаю пока не пойду к чужому, подожду. Тем более ничего не мокнет, всё сухо, просто узелок торчит. |
|
||||
|
||||
Bett, у меня такая же проблема... Под швами- словно твердые колбаски... меня док вообще обрадовал : возможна контрактура нижнего края импланта... Но не может же быть одинаково на двух железа. .. Сказал через месяц прийти, посмотреть что в динамике. А я на мрт записалась. Чего ждать то? А Вам доктор говорит, что внутренние швы?
А и в правду, девушки! У кого было сильное нагрубание под швами, как-бы внутри? Поделитесь пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще незнаю что это может быть, просто вычитала на форуме что может быть внутренние швы. У меня завтра консульстация, отпишусь. Ты тоже пжл держи в курсе после мрт Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bett, доктор сказал, что прийдется корректировать. Но чтобы я не волновалась - это быстро и не так сложна реабилитация. Успокоил просто Очень надеюсь, что это внутренние швы. Они еще и имплантам не дают опуститься.
|
|
||||
|
||||
Даниела,у Вас похоже на bottoming out,сползание импланта.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди пошел пятый месяц. Естьпроблемы. Очень расстроилась, сижу реву. Во-первых, грудь сильно разьехалась в стороны(((, во-вторых этот хруст, когда сдвигаешь импланты в кучу. Что это может быть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боюсь, а вдруг и дальше будет разьезжаться? Я, конечно, сама просила боковую протрузию и меня все устраивало до 4х месяцев...и потом бац, что-то стало происходить....этот хруст, причем не болит вообще...просто хрустит, если сдвигать вместе, слышу только я. Ну и исчезновение межгрудки(((, прям не знаю что делать(((. Я не хотела так! Понимаю уже сейчас, что нужно было просто имплант с более широкой базой брать, тогда бы хватило и на протрузию, и на межгрудку(( |
|
||||
|
||||
Мару на мой взгляд они не разъехались, а контуры стали мягче и кожа не так прилегает к импланту как на первой фото; ну и объем немного ушел, окончательно отек спал, даже по форме ареол это видно. девочки правильно говорят, что грудь меняется еще в течении года.
это не проблема, из-за которой стоит расстраиваться- у вас все равно очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Мару, а док предлагал больше базу? без белья часто ходишь?
в любом случае, грудь ровненькая, красивая, все же темкой ты ошиблась. |
|
||||
|
||||
Мару да... разница явная. У меня тоже разъезжается и сильно в положении лежа. .. жду ответ от дока.
А Вы как я помню без белья все это время ходите. .. может это тоже играет роль? Но всё равно- Ваша грудь очень красивая, плакать точно не стоит. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего дока. Насчет дырки сказал не переживать - ни воспаления ни выделений нет, а то, что нитки торчат, это нормально. Сказал, что затянется когда снимут швы. Швы будут снимать на 21-й день. В общем, жду и надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
sakuratree
amby Nekuklabarbi2012 Спасибо, девочки. К доку пойду на след.неделе. Базу больше не предлагал, наоборот, выбор был между 285 и 320. Без белья хожу часто, да. Как увидела, что грудь разьехалась, стала носить. Лежа я вообще молчу(((. |
|
||||
|
||||
Мару , очень красивая аккуратная грудь!
Очень похоже на то, что мышцы расслабились и сгладился четкий контур имплантов. Железа стала смотреться натурально. |
|
||||
|
||||
Мару ты сильно то не расстраивайся, грудь не большая, поэтому ожидать сильного провисания или разъежания не стоит . расскажи что док скажет.
Покажи пожалуйста фото лежа. Как грудь себя ведет? |
Закрытая тема |
|
|