Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ДОННА РОЗА)))
Спасибо )) знакомая косметолог запретила мне чек -лифт ))-не надо говорить пока -подожди еще,есть геалуронка и ботекс.. Ой,я так заморочилась ,никак не могу найти одного врача,который бы смог сделать три операции одновременно..3 дня назад увидела на форуме фото блефо-взгляд клеопатры, как называет сам врач взгляд клеопатры и обещал три операции сделать под местным наркозом за 3 часа,хотя эти операции по времени необходимо 5 часов,меня это удивило (блефо,губы и интимн пластика) один отзыв не показатель бежать к нему..
Второй врач..,Знакомая делала у него блефо и грудь, говорит иди лучше к нему и недорого,он хорошо делает, пообщавшись с ним -начали спорить ,вот мне нужен уголок глаз приподнять чуть чуть,-ну теперь то я знаю ,что есть взгляд клеопатры)))он отвечает ,тебе этого не надо ,я знаю что со временом уголочек все равно упадет ,и я хочу именно так, не сошлись пока .,(( Поговорила с третьим врачом -ну очень дорого у него-250тр . Отзовитесь плизззз, может еще кто то делал пластики у Амжада и у Терезанова? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джоли888 сложную задачу Вы себе поставили. Одно дело найти кто может 3 ОП сделать, другое - хорошо сделать. Я бы больше ориентировалась на качество работы. Все ж таки лицо у нас одно, чтоб эксперименты ставить. Про приподнимание углов глаз. Мне кажется если мышцу не трогать, то и не приподнимешь. А визуально может казаться, что угол поднялся из-за того, что убрали нависающую кожу. А так просто открылся глаз. Вот мое фото До и После. Вы про такой эффект говорите или нужно что-то радикальное?
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Добрый день, дорогие форумчане
Я мужчина, 32 года. Планирую круговую блефаропластику. Прошу вас дать рекомендации (от тех, кто недавно оперировался) по хирургам в Москве. Можно в личку. Благодарю |
|
||||
|
||||
...
Цитата:
Врачей хороших много ,посмотрите фото работ,по форуме пройдитесь ,увидите результаты.,,Я рассматривала по отзывам ,по итогам работ ,нашла 10 хирургов. |
|
||||
|
||||
Джоли888 тогда желаю Вам найти хорошего врача/врачей. Напишите потом что в итоге делать будете. Очень интересно на Ваш результат посмотреть))
patrick666 вряд ли кто-то конкретного врача Вам будет рекомендовать. Лучше почитайте темы, посмотрите на результаты. Проще будет определиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Patrik666 , вам пока никто не сможет в личку писать- вы новичок) Я в восторге от Моураовой Ларисы Батразовны" Спик"
|
|
||||
|
||||
patrick666
У Малаховской оперировался "Клубник33"( так по-моему)Ищите его.Много фото. его в теме про Чик-лифт. эндо Подтяжка лба. Я в восторге от работ малаховской в параорбитальной зоне. к Серб присмотпитесь.Она из Питера. Удачи. И нитевая подтяжка. В этой теме точно много рассказано и фото. |
|
||||
|
||||
Патрик, я пробовала, пробовала в личку, а вам не пришло значит, раз вы новенький, как пишут. Мой доктор - Хрусталева Ирина Эдуардовна, из Питера, врач с огромным опытом, посмотрите ее темы здесь и в историях и в разделе врачей. Советую с ней пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Питер не очень удобно из-за реабилитации (снимать квартиру/гостиницу). Зойка, спасибо за инфо! Если есть еще истории мужчин, которые делали блефаро, буду очень признателен. Спонтанно сам не нашел
Наргиз, а вы не выбрали своего врача? У нас похожий short list )))) |
|
||||
|
||||
Екатерина73 Хорошо сделал вам глазки. Подскажите в каком городе этот хирург и какая стоимость круговой блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вам делали кантопексию? |
|
||||
|
||||
Уже нашла и списалась с ним, поеду к нему)) Спасибо, благодаря вашему посту с фото определилась у кого делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
У меня сегодня 15й день. Ходила к врачу, наклейки сняли. Отеки еще есть. Слева на внешнем углу возможно образовывается рубец, поэтому надо массировать. Врач сказал, что у меня носослезка полностью не уберется, генетически это невозможно и поэтому надо будет филлер уколоть. Но я, если честно, на носослезку пока даже внимания не обращаю, настолько рада новым глазам. А глазки с каждый днем все лучше и лучше. Истерика прошла. Спасибо всем за поддержку!!! Сейчас смотрю на себя в зеркало с удовольствием, глазки очень нравятся, помолодела лет на 10 )) На фото изменения за неделю: верхнее - 8й день, нижнее - 15й. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина! Скажите пожалуйста.Что значит цитирование сообщения?конкретно?А что вообще можно? И за сколько баллов блокируют навсегда? Я не могу написать вам в личку. Что упоминать нельзя про другие операции в этом блоке? только блефо, это имеете ввиду? От вас получила 6 сообщение:Вы нарушили правила -оффтоп . оффтоп оффтоп ..Спасибо за оказанное внимание! |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя, какие глазки хорошенькие ! У меня сегодня 10 день,завтра сфотаюсь) у меня синяки еще даже не прошли)) Вот они,особенности кожи))
|
|
||||
|
||||
Джоли888 спасибо)
Vanta спасибо. У меня внизу еще есть синячки, просто отрезано на фото. Но это все мелочи)) вы в январе грудь будете делать? Я очень хочу, но пока не могу решиться. |
Закрытая тема |
|
|