Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fartovaya , красивые ножки получились!!! Интересно, как сзади смотрятся, можете фото сделать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо). Низ голени у меня очень худой, по началу все казалось, что получились кегли, но как то привыкаю к новым формам...тем более что с худыми щиколотками ничего не поделать.
Везде пишут, что имплант расправится, мне бы этого как раз не хотелось. Политех 140-длина 19,7. ширина 5,4 и толщина 2,5 Рост 162. Не смотря на рост, думаю, имплант не плохо сел...лишь бы не контурировал со временем. Не хотела выставлять фото со швом, но ладно: вид сзади |
|
||||
|
||||
fartovaya , красиво всё!!!! Пусть такими и остаются!!! Интересно, конечно, очень, как спустя время ножки будут меняться. Я и не помню никого на нашей ветки с таким имплантом.
|
|
||||
|
||||
fartovaya красивые ножки получились! поздравляю
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень приятно). Все благодаря умелым рукам доктора Заргаряна. Доверилась, хотя тут не распространены такие операции.
Пишу не с целью рекламы, а что бы была в сети хоть какая то инфа по Еревану. |
|
||||
|
||||
Ну, вот, опять 140 возник! Его наверное я и должна выбрать в качестве альтернативы 110?
fartovaya Поздравляю! По-моему очень хорошо получилось. Как ножки себя чувствуют сейчас? |
|
||||
|
||||
Annamary политех не стала бы я ставить. Страннве они какие то. Зачем изобретать велосипед если 110 самый оптимальный вариант
|
|
||||
|
||||
Annamary Спасибо) . Мне почему ставили именно этот размер, потому что они анатомические, мне нужно было закрыть подколенную дырку, поэтому анатомы. Ну и худая щиколотка, поэтому такие длинные.
Сегодня ровно неделя прошла, сегодня я вела машину, ездила в супермаркет. Чуть прихрамываю. Я бы рекомендовала Вам анатомические какие нибудь, что бы уменьшить подколенное пространство, например 135 евросиликон-мое субъективное мнение. |
|
||||
|
||||
fartovaya спасибо за ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем девочкам привет, очень давно меня не было тут, много пополнений в наших рядах вижу)) |
|
||||
|
||||
tina23 А к Соколову на переделку уже не хотите? Что вообще он говорит про результат ?
|
|
||||
|
||||
Ой я Видимо Тину с Рыжей перепутала что ли?! У меня каша какая то в голове. Работы много. Надо Ташу она всех помнит)))) вот у кого память так память)
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ну, да, ты с Рыжей Тину перепутала))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, тоже планирую операцию. Сначала читала голубой форум, как вы его тут называете У Окс там совета спрашивала про размер имланта
Когда наткнулась на этот форум, очень обрадовалась! Разобралась, что СМА и САА-разные хирурги, сначала на имена внимания не обращала. Оперироваться буду у Карапетяна в Красноярске. Была у него на консультации. Доктор очень милый и тактичный. но меня смущает один момент: он советует мне ставить евросиликон 90, а я тут ужасов про него начиталась. И девочка одна с этого форума у него ставила 90, потом переделывала на 75. Я ему сегодня позвонила, сказала, что хочу все-таки 110, он меня отговаривает. И я опять в раздумьях. Понимаю, что доку виднее, но и историй тут множество, когда доктора ошиблись! |
|
||||
|
||||
я бы не рискнула 90 ставить
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже сомневаюсь в 90, много кто их переделывал. док вроде согласен на 110, если я очень настаивать буду Девочки, еще я, честно говоря, в шоке, как вы иногда в отличных результатах видите недостатки. Почти у всех ноги загляденье! Мне бы маленько улучшить ситуацию, я бы была счастлива чего вот я очень боюсь-так это контурирования с 90cc
|
|
||||
|
||||
Karo1986 я б тоже не рискнула 90 еврик. Мне не нравится он. Мало когда он встает хорошо. И не тот у вас исходник. Смотрю на фото и мясцо вроде есть. И бедра не тонкие. Так что я б для себя б с таким исходником рассматривала 75-110.
|
|
||||
|
||||
В меня надежда вселяется, что я не зря у дока прошу 110, результаты с ним меня полностью устраивают! Все, решилась! Завтра звоню и говорю ему: давайте 110
Жалею конечно, что я далеко от СМА живу Проблема не в деньгах, проблема взять отпуск и уехать одной в Нижний. Никто из родных не знает, что хочу сделать круро, не поймут И, пожалуйста, давайте все на ты, а то я себя какой-то старой чувствую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз кегли и есть результат анатомов, и именно они смотрятся красиво, а с симетриками получаются ноги качка, нижне-средняя часть голени выпирает а не средне-верхняя как в анатомах. А худые щиколотки с такими ножками просто супер смотрятся. Чем то ваши ножки напоминают шикарные ноги Окса. Я лично считаю ваш результат идеальным. Тем более учитывая исходник. |