Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю упражнения на баланс на босу, но они именно что на баланс. Вся концентрация внимания идет на сохранение баланса и, если что, сделать шаг в сторону, на пол, не проблема. А когда у тебя в руках серьезные веса, то это слишком рискованно, имхо. Да, видела такое чудо. Делал тягу на прямых с ужасно круглой спиной. А еще у нас есть любители работы в частичной амплитуде. Но чтобы вы поняли правильно, речь не идет о сокращенной амплитуде или о работе в нижней или верхней части амплитуды движения. Речь идет о работе в амплитуде порядка 10-15см. Как вам такое для жима лежа или для жима платформы ногами? При этом навешиваются большие веса, много блинов, но только вот движения штанги как бы и нету. Выглядит это со стороны ну ооочень смешно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да я и не практикую это упражнение, тк треню одна, а в тот раз просто треня с инструктором была, мне клуб ее подарил, а я выбрала самого продвинутого инструктора и он меня замучил на ТРХ и босу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот поставил себе еще степ-платформу и делал с нее. Т.е., речь не шла там ни о какой середине икры, он нагибался очень низко, гораздо ниже, чем позволяла растяжка его мышц, и с круглой поясницей.. |
|
||||
|
||||
кстати, о талии.
вчера видела в зале девушку, приседала вот в таком поясе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете подойдет для наших целей? (сберечь талию) в след раз спрошу ее про удобство и т.п. (тем более она занимается с тренером-девушкой. подозреваю, это тренер ей присоветовала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но мне лично было очень интересно с ТРХ позаниматься и очень понравилось! Но абсолютно точно, что такие занятия нужно проводить под строгим контролем, и новичкам я б не советовала некоторые упры делать, тк сначала надо стабилизаторы натренировать. А так да, травмоопасно это, согласна. |
|
||||
|
||||
А мне TRX нравиться. Я еле дождалась когда , после моего обострения с грыжей, мы с тренером снова вышли на занятия с ним. Почти два месяца снова "потихоньку подходили к нему" Я после занятий на нем реально чувствую больший эффект.
|
|
||||
|
||||
luddy, мне нравится пояс, который легко расстегивать-застегивать, т.е. на липучке. И еще мне нравится широкий пояс, но не бесконечно широкий. В очень широком поясе приседать нормально, а вот делать жим ногами не очень.
Ты попроси у этой девушки пояс попробовать. |
|
||||
|
||||
Леся, точно! надо попросить примерить. только мне сравнить не с чем, ни разу не пробовала его надевать.
|
|
||||
|
||||
А у меня сейчас такой пояс (врач посоветовала для тренировок взять).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне чем он нравиться- что можно на липучке отрегулировать плотность прилегания к телу. И то что к нему прилагается "сьемный пелот" Иногда можно после тренировки с этим "пелотом" полежать , когда чувствуется излишнее напряжение в области поясницы. Он как то давит - на эту область - и через какое то время напряжение и неприятные ощущения уходят |
|
||||
|
||||
Имхо в таком поясе не вздохнуть, слишком высокий, как корсет.
Если конечно, вы хорошенько затягиваете, не для красоты) Мне плохо, когда на рёбра соскакивает, то есть он должен быть не широким |
|
||||
|
||||
Nastygirl , нее мне для страховки нужно., чтобы я могла быть спокойна за поясничный отдел Мне так спокойнее- например гиперкэкстензию делать. Конечно, кто работает с большими весами, наверное нужен другой. У меня веса маленькие и темп выполнения упражнений невысокий
|
|
||||
|
||||
У меня стандартный пояс, но женская модель, те. по бокам он гораздо Уже мужского. Дышать не мешает, поясницу поддерживает, на липучке. Что еще надо?
|
|
||||
|
||||
Кому надо, то на Беттер Бодиз пояс сейчас 25% скидка, до конца ноября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой размер XS. У них вообще сейчас куча скидок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся, жаль международной доставки у них нет(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а какие упражнения делают акцент на исправление осанки?
Понятно, что нужно работать над мышечным корсетом в целом и над мышцами спины, но вдруг есть упражнения, именно на это направленные |
|
||||
|
||||
ветик а что такое trx? У нас это очень популярно, но я никогда не пробовала. Вы с имплантами занимаетесь ? Если да, то я вас в специальной теме порасспрашиваю
|
|
||||
|
||||
Я на алиэкспрессе нашла вот какой и не дорого, думаю над покупкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
JUNE, я бы могла тебе мой посоветовать, но меня тормозит один момент: у меня не было опыта с женским поясом другого бренда, сравнивать не с чем...
Это не пояс, это корсет, как мне кажется.. Насколько он будет держать спину - фиг его знает, но за такие деньги вряд ли хорошо. К тому же, спроектирован изначально явно не для поддержки спины в первую очередь, а тут явно дешевая подделка под какой-то бренд. Я бы не стала брать. |
|
||||
|
||||
JUNE, у вас есть каккой-нибудь магазин топо GO sport? Там за 15 евро продается отличный пояс. То, что надо тебе. Я с таким занималась много, и сейчас занимаюсь иногда. На липучке, не очень широкий, и не узкий.
Мини-монстрик, кому что надо. Вот мне не надо держать спину. Я приседаю и тяну со своим весом , ну максимум на 5 кг больше. Для спины (моей по крайней мере) - это ничто. Мне пояс нужен именно для поддержания живота. Аналог мышц пресса, так сказать. Этот корсет по ссылке в первую очередь для этого Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|