Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все пошло на спад где-то на 6ой день. И отек и онемение. Я мазалась лиатоном на ночь, он так стягивает кожу, что не понятно было))). А днем лучше. Утром я до сих пор отекаю, особенно если попью на ночь
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Как твои отеки поживают, покажись?
|
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что уже жир рассасывается правда пока с одной стороны)
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Там где шишка была или в другом месте?
|
|
||||
|
||||
Наоборот. Где шишка была, там еще отек. Как раз в суфе, но так как у меня их нет, получается на скуле. И там красное. Справа уже все. Может чуть в суфе есть, но это меня не портит. Слева хочу, чтобы немного спало
Качество не айс |
|
||||
|
||||
Svetlana87 По фотке хорошо , но очень маленькое, не видно.
|
|
||||
|
||||
Как их увеличить (
Надо при дневном свете, конечно. В целом все сходит по-тихоньку. Если так пойдет, то останется то, что надо, дай Бог. На морозе щеки вечно красные))) |
|
||||
|
||||
Svetlana87 19.5 Кб 620Х280 размер изобр. Это максимум.
|
|
||||
|
||||
Угу у меня еще Нокия. Качество фоток самих г..
Еще у меня покалывает немного. Это заживает? Я так понимаю еще месяца два будет все устаканиваться и рассасываться. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 , У меня уже нет отеков, чесалось на 6 день . Теперь чешется в местах забора жира, там синяки наконец-то почти прошли .
|
|
||||
|
||||
Энн, сколько мл вам ввели в скулы? а в носослезную добавляли?
очень красиво)) Девочки, у кого есть опыт похудения после липофилинга лица, жир уходит? Я планирую через месяц после липофила пойти в тренажерку, думаю, а вдруг результат сойдет на нет? |
|
||||
|
||||
muzi З.5 и 3 по нижние веки, в скулы не делала. Лучше у доктора спросить, а вы что делали?
|
|
||||
|
||||
я записана на 5 февраля на нижнюю транс блефаро с перераспределением и плюс липофилинг скул, а может еще и носослезной. Пока читаю информацию и задаю глупые вопросы)
|
|
||||
|
||||
muzi Это одновременно, у одного дока ?
|
|
||||
|
||||
да, одновременно. Еще и липо подбородка будет
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 у меня тоже была маленькая болючая шишка на левой скуле после липофила, она ушла через 2 месяца. Где то после месяца я её почти не замечала, сейчас прошло 7 месяцев , я вообще и забыла про неё. Мне кажется, что это из за геля, за полтора года до липофила я увеличивала скулы теосиаоем, в правой скуле гель ушёл быстро, а в левой остался, но Оч мало.
|
|
||||
|
||||
muzi У кого планируете делать опи? Какой был критерий выбора?
|
|
||||
|
||||
Илона Сергеевна.
Хотела хейло нижней губы еще сделать, а лучшее в этом вопросе не нашла |
|
||||
|
||||
Svetlana87 Вы хорошо выглядите. И скулы у Вас в самый раз,очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хочется еще,чтоб спали чуток |
Закрытая тема |
|
|